|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
patra
|
Добавлено: 09.11.2006 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainstorm пишет: | Не, ну я фигею просто. А ОН-то как, нормально? У тебя там любови какие-то были, а он что в это время, с каким женщинами? Или сидел и вот так ждал тебя? |
Ну я так и знала что ты щас придешь с таким вопросцем!
Елки, хотела хронологию прям составить, кто за кем из любовей шел..прям точно по датам не помню, но примерно так:
Так, с 18 лет по 21 год--> Первая любовь (актер этот)
Дальше с 21-24 год--> жулик + всякая фигня, никого не было, страдала типа в одиночку, тусила в церкви, ну нравилась типа некоторым субьектам (руку-сэрдце предлагали), но без взаимности.
С 24-25,5 год--> несчастная любовь (тот кто женился на другой)
С 25,5 до 28,5 лет--> плавное перетекание и знакомство с нынешним мужем (в интернете в чате, кстати) с плавным перетеканием в свадебку
У него (мужа) - не было постоянной девушки до 23,5 лет, когда он со мной познакомился (он меня помладше). Ну были 2 девушки, но они ему особо не нравились. Он все пластался бизнес свой налаживал, программирование попой денно-нощно одолевал + семейные были сложности (брат стал инвалидом), так что особо не до девушек..И ваще он прям девственником был когда со мной начал встречаться. Воть. _________________ Капля вливается в Океан. Океан вливается в Каплю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 09.11.2006 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
patra пишет: | Елки, хотела хронологию прям составить, кто за кем из любовей шел..прям точно по датам не помню, но примерно так:
Так, с 18 лет по 21 год--> Первая любовь (актер этот)
Дальше с 21-24 год--> жулик + всякая фигня, никого не было, страдала типа в одиночку, тусила в церкви, ну нравилась типа некоторым субьектам (руку-сэрдце предлагали), но без взаимности.
С 24-25,5 год--> несчастная любовь (тот кто женился на другой)
С 25,5 до 28,5 лет--> плавное перетекание и знакомство с нынешним мужем (в интернете в чате, кстати) с плавным перетеканием в свадебку |
Классно, радуюсь, Особенно от "жуликов + всякая фигня"
patra пишет: | У него (мужа) - не было постоянной девушки до 23,5 лет, когда он со мной познакомился (он меня помладше). Ну были 2 девушки, но они ему особо не нравились. Он все пластался бизнес свой налаживал, программирование попой денно-нощно одолевал + семейные были сложности (брат стал инвалидом), так что особо не до девушек..И ваще он прям девственником был когда со мной начал встречаться. Воть. |
А что такое тогда "были 2 девушки"?
PS И вообще. Бессовестная! Ты его три года мурыжила?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 09.11.2006 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainstorm пишет: |
И вообще. Бессовестная! Ты его три года мурыжила?! |
Сорри за офф. Вообще копаться в чужом белье некрасиво.
p.s.: Чем мне нравятся мужчины, так это своей неподкупаемой линейностью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 09.11.2006 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: | Сорри за офф. Вообще копаться в чужом белье некрасиво ;)
p.s.: Чем мне нравятся мужчины, так это своей неподкупаемой линейностью. :D |
Ой Зай, не нуди, будь ласка )) Во-первых, "копания в белье" в упор не вижу. Во-вторых, Патра мадам правильная и все понимает правильно :) В третьих, скажу по секрету, я просто ОБОЖАЮ ее любовные истории, а заодно и всех персонажей оттуда - ее саму, ее авантюрных любовников и мужа :))
2patra а ты не подслушивай! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 10.11.2006 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainstorm пишет: | Во-вторых, Патра мадам правильная и все понимает правильно |
Аха, так это у вас тут междусобойчик. А я какая-та вся неправильная. И лезу тут с советами. Постараюсь исправиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 10.11.2006 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я просто ОБОЖАЮ ее любовные истории, |
А можно немножко пообажать твои??? Алаверды, так сказать
Можешь подекламировать немножко в стиле Патры? _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 11.11.2006 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Цитата: | я просто ОБОЖАЮ ее любовные истории, |
А можно немножко пообажать твои??? Алаверды, так сказать |
Вот када будет счастливая любовь, тогда и будем воспоминать. А счас рано, всё ещё слишком свежо и противно :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
patra
|
Добавлено: 11.11.2006 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainstorm пишет: | 2patra а ты не подслушивай! ) |
Да я не подслушиваю, я вообще носки вяжу и абсолютно все внимание сконцентрировано на вывязывании пятки
Про мурыжение и 2х девушек: ну типа одна однокурсница была, парниша мой ей очень нравился, а он ну так, из вежливости с ней пообщался-подружил, а потом предложил расстаться. Вторая- вообще, по моему, с недельку пообщались, но я не расспрашивала подробности
А 3 года... ну во первых у меня была своя квартира, и я после того жулика и всякой фигни держала ухо востро, во избежание брачного аферизма. Наблюдала типа за ним, и ждала пока драйв схлынет, чтобы повнимательней к нему присмотреться. Мне он нравился все больше и больше.
А он вкалывал, бизнес свой поднимал, и боялся жениться как-то: штампа, статуса "главы семейства", перемены образа жизни, ответственности, тыры-пыры. (он жил в другом городе, приезжал ко мне). Накручивал себе невесть чего. Плюс у него все друзья были холостые, все как-то поздно женятся...Страшновато было, в общем, так все разко менять и уезжать ко мне.
На третий год нашей милой дружбы я сама завела вопрос о браке и сказала, что дружить уже надоело, давай жениться, а не хошь- до свиданья. И пошли в загс.
PS а вот я с 16-17 лет была влюблена в Васечкина (Егора Дружинина), и тоже мощную аферу с подругой устраивала, чтобы через режиссера Светлану Дружинину выйти на него- вот это было да, я понимаю!
Модераторы, сорри за оффтоп _________________ Капля вливается в Океан. Океан вливается в Каплю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 13.11.2006 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | На третий год нашей милой дружбы я сама завела вопрос о браке и сказала, что дружить уже надоело, давай жениться, а не хошь- до свиданья. |
Вот так и ЗАГОНЯЮТ В СТОЙЛО. Меня точно так же загнали... на три года... _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
patra
|
Добавлено: 13.11.2006 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Вот так и ЗАГОНЯЮТ В СТОЙЛО. Меня точно так же загнали... на три года... |
Пффф
какое стойло-то?
Мне надоело ждать его приездов на выходные раз в неделю, надоело дружить и гулять, надоело по аське и по телефону общаться, мои потребности расширились, меня перестало устраивать качество и количество наших отношений. Я хотела нормальной семьи, нормальной совместной жизни, мне надоели эти субботы с воскресеньями и понедельничные проводы. Я что, не вправе испытывать таких чувств??
Я ему тогда конкретно очень сказала: "милый, я довольно старомодна в отношении вопросов брака, любовницей быть не хочу, хочу быть женой. Если у тебя на этот счет и на меня другие взгляды- давай расставаться, Я не хочу тратить ни время, ни ресурсы на отношения, которые меня не устраивают, мое время не резиновое, мне еще о детях думать надо".
Он меня понял и согласился.
И ему кстати, очень нравится быть "женатиком". Если многие мужчины воспринимают семью как обузу и кандалы, то мой муж (ТТТ) рад, что он создал "свой дом". Я же вижу и слышу, как он рассуждает на эти темы с друзьями-приятелями, не выдумываю ничего.
Никто никого никуда не загонял. _________________ Капля вливается в Океан. Океан вливается в Каплю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krimson
|
Добавлено: 19.12.2006 19:43 Заголовок сообщения: Re: Любовь ли Ваше чувство? |
|
|
Seneka пишет: | Как определить: любовь ли Ваше чувство?
И нужно ли это делать ВООБЩЕ??
Как отличить Любовь от страсти, влюбленности и тп?
Может ли нелюбовь превращаться в любовь и обратно? |
Любовь это способность к состраданию, любовь это когда тянет, порой Дико. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|