Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
На сколько разрушительна частая смена партнеров?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Энни

СообщениеДобавлено: 03.11.2006 08:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Seneka"]
Цитата:
Встреча с двумя женщинами одновременно - это плохо или хорошо?

Может я и развращена, но, по-моему, здесь черным по белому написано о ... "с двумя женщинами одновременно". Ну если Вы говорите просто об общении с постелью, то кто бы что бы не говорил, почти все так делают или делали в своей жизни. Кого-то устроило, кого-то нет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Seneka

СообщениеДобавлено: 03.11.2006 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть меня кто-то неправильно понял. Сори. Под "одновременно" я имел ввиду именно встречу с разными партнерами в разное время но параллельно
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов
галчонок

СообщениеДобавлено: 03.11.2006 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Астра, обман того с кем встречаешься, обман своих партнеров.
LUCA

СообщениеДобавлено: 05.11.2006 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд частая смена партнера,у мужчин -это показатель коллекционирования,как хобби.Это каждый раз,доказательство своей мужественности,а значит,он просто в себе не уверен.У женщин-одиночество в душе, поиск любви,хочется быть любимой,пускай на короткое время.Я не беру во внимани физиологические отклонения. Но мы в ответе за кого приручаем.И за все грехи нужно платить.И еще,относись к другим так,как ты хочешь чтобы к тебе относились.Очень давно, я прочитала"Нельзя убивать любовь,она этого не прощает".
Krimson

СообщениеДобавлено: 19.12.2006 20:17    Заголовок сообщения: Re: На сколько разрушительна частая смена партнеров? Ответить с цитатой

Seneka пишет:
Есть такое мнение, что чем больше у тебя было по жизни сексуальных партнеров, тем ты более опытен, больше знаешь, больше умеешь. Тебя все уважают, как настоящего мачо. Все любят и мечтают попасть к тебе в постель.
Есть противоположное мнение, что чем больше партнеров, тем больше растрата душевных сил и энергии. Душа опустошается, отношения становятся перстными и неинтересными. Остается один лишь секс и убеждение, что "все такие" и что нечего искать принца/принцессу на белом коне.
А какого мнения придерживаетесь Вы?

"Есть противоположное мнение, что чем больше партнеров, тем больше растрата душевных сил и энергии. Душа опустошается, отношения становятся перстными и неинтересными." я согласен с этим.. хотя истина всегда посередине.
Марита

СообщениеДобавлено: 20.12.2006 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРо душевную проституцию. Есть приятель, который три года встречается с девушкой, которая все это время живет с другим мужиком. Я с ней как-то общалась: она говорит, вот я так его люблю, так люблю (моего знакомого), а замуж все-таки вышла за того, с кем жила. Потому что тот - надежный такой - зарплата у него, машина, жилплощадь. ПРигрел, накормил - ну как его не любить и благодарность, опять же. И вот по утрам перед работой она забегает потрахаься с моим знакомым, а по ночам - все то же, но уже с официальным мужем.
Ее все устраивает. Конфликта внутреннего нет.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100