|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svetik17
|
Добавлено: 23.02.2015 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчины на сайтах знакомств ищут как правило интима без обязательств, и даже если понравилось то вторая и последующие встречи это уже отношения и обязательства. А вовсе не потому что вы не жрица любви он больше не жаждет общаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
черничка
|
Добавлено: 08.05.2015 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Дельта пишет: | В один прекрасный день Вас отпустит. Вам станет жаль тратить время и энергию на недостойного человека. Вам не захочется идти с ним рядом по жизни. Вы найдёте что-то интересное и увлекательное для СЕБЯ, снова научитесь любить себя, почувствуете вкус внутренней свободы. Это придёт. У умных и сильных женщин по-другому не бывает.
Сейчас я бы посоветовала пользоваться его "добротой" по максимуму. Но без иллюзий, понимая, зачем он всё это делает. |
О! Дельта! Как вы были правы!!!! _________________ Лучшее конечно впереди! |
|
Вернуться к началу |
|
|
черничка
|
Добавлено: 08.05.2015 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
В моей жизни появились замечательные, образованные люди, интересные. Столько нового вокруг. Столько замечательных одиноких (и это совершенно не влияет на их самооценку) умных женщин. Торопиться жить - это про меня сейчас. Я частенько просыпаюсь по утрам с мыслью как у меня все замечательно. Нет, правда. Ну...чемодан с миллионом долларов не помешал бы конечно, но и так пока справляюсь. Всем хорошего! Белые полосы существуют! _________________ Лучшее конечно впереди! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|