|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чеви
|
Добавлено: 08.03.2015 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Один из моих образов счастья (реальных, которые воплощаются) :
Выходной день, рано утром в бассейнчик, потом часик доспать - и сидеть в своей белой комнатке, в убранной квартире, в красивой домашней одежде , попивать (понемногу) белое вино и вязать наманикюренными пальчиками из дорогой красивой пряжи обалденную салфетку (ну, или навороченный свитер - по настроению).
А вечером почитать стихи . |
|
Вернуться к началу |
|
|
август14
|
Добавлено: 08.03.2015 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Чеви пишет: | Один из моих образов счастья (реальных, которые воплощаются) :
Выходной день, рано утром в бассейнчик, потом часик доспать - и сидеть в своей белой комнатке, в убранной квартире, в красивой домашней одежде , попивать (понемногу) белое вино и вязать наманикюренными пальчиками из дорогой красивой пряжи обалденную салфетку (ну, или навороченный свитер - по настроению).
А вечером почитать стихи . |
Чеви, сочная картинка! А родные, любимые люди ( дети,родители, друзья...) в ней не присутствуют совсем? Или ты очень молода еще? _________________ Цель бега есть полет(с)
Я из форумчан 2005г- призыва))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеви
|
Добавлено: 08.03.2015 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Присутствует - звук телевизора из соседней комнаты - мама смотрит , это очень добавляет уюта .
С друзьями больше по интернету, к сожалению. Детей мне из-за здоровья нельзя, мужа нет, лет полно!
А написала то, что мне доступно . |
|
Вернуться к началу |
|
|
август14
|
Добавлено: 08.03.2015 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Чеви пишет: | Присутствует - звук телевизора из соседней комнаты - мама смотрит , это очень добавляет уюта .
С друзьями больше по интернету, к сожалению. Детей мне из-за здоровья нельзя, мужа нет, лет полно!
А написала то, что мне доступно . |
Понятно(( А если усыновить(удочерить) - не приходило в голову? _________________ Цель бега есть полет(с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеви
|
Добавлено: 09.03.2015 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
август14 пишет: | Понятно(( А если усыновить(удочерить) - не приходило в голову? | Раньше, когда немножко витала в облаках насчет того, как я получшею в будущем - думала, что лет в 45 удочерю десятилетнюю девочку (ну, или мальчика возьму - по-разному). Но я так и осталась плохо социализированной, плюс проблемы с психикой, плюс просто денег мало. А потом, по-моему, с учетом в пнд усыновлять не дают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеви
|
Добавлено: 28.06.2015 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Образ подкорректировался - вязать не свитер, а вяжу для подружки в детский центр мячики . Пушистые, блестючие, белые и голубые - Новый год впереди . |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksiy
|
Добавлено: 28.06.2015 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Чеви,вы молодец.А я никак не могу смириться с тем,что нет детей,мужа,работы.Просто схожу с ума,завидую всем замужним и с детьми,завидую ,кто работает.Зависть и уныние-это грехи,но никак не могу их преодолеть.Мучают страх и депрессия,утром просыпаюсь и думаю,зачем так жить.Знаю,что так нельзя мыслить,но не могу с собой справиться.Скука также одолевает.В пнд не хочу,там такое лечение от которого трясёт,начинаю курить.Сколько книг прочитала про позитивное мышление и всё об стену горохом.Как смириться со своим положением?Спорт успокаивал,но и он сейчас не доставляет удовольствие.Бассейн спасал,но по состоянию здоровья не могу туда ходить.Напишите мне что-нибудь.Спасибо. _________________ И вновь продолжается бой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
Добавлено: 28.06.2015 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ksiy пишет: | А я никак не могу смириться с тем, что нет детей, мужа, работы.
... утром просыпаюсь и думаю,зачем так жить. Знаю,что так нельзя мыслить,но не могу с собой справиться. Скука также одолевает.
Как смириться со своим положением? | Мириться с этим "болотом" не надо.
Подыскивайте себе работу.
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеви
|
Добавлено: 28.06.2015 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ksiy, вы отмахнулись, а я серьезно за новопассит агитирую - если пить по максимуму (6 таблеток) - он улучшает состояние лучше амитриптилина (по моему впечатлению) - главное, тревожность снимает, а от этого становится возможным как-то менять ситуацию, а не сидеть, сжавшись в комочек. Плюс я в другой теме писала - витамины Центрум от А до цинка и рыбий жир. Я себя просто на порядок лучше почувствовала. Тем более на неделе сравнила - витамины закончились, а с пассита попробовала на пустырник перейти - и сразу черте что - упадок, страхи, слезы.
Единственное - он очень дорогой :-S.
Потому что, в таком состоянии устраиваться на работу - будет очень тяжело.
И надо пытаться себя загрузить - начните пироги печь , прекрасно успокаивает и заземляет! У меня обычно мама готовит, а сейчас она в отпуске - я ворчу, конечно, что мне лень , но после того, как суп сваришь, - такое хорошее настроение! Цветы хорошо разводить, возиться с ними. Тут важно много мелких дел, чтобы голова отключилась, а тело включалась.
Я не знаю, я еще валерьянку не пробовала. Рерихи так ее каждый вечер заваривали - я читала воспоминания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеви
|
Добавлено: 28.06.2015 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Тем более, если есть желание замуж - готовьтесь , станьте классной хозяйкой, супер-кулинаркой, фигуру в спортзале до совершенства. Загрузите себя этой целью, чтобы нужная аура вокруг появилась.
Не вешайте нос, надо карабкаться, раз уж так нас угораздило. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksiy
|
Добавлено: 29.06.2015 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Так дело в том,что есть за кого замуж и есть где работать, а я не могу из за страха.Кулинарю через день-варю супы в основном.Спортом всё время занимаюсь,фигура хорошая.Новопассит пила,как мёртвому припарки.Сегодня была у врача,опять амитриптилин,седарекс,азалептол,он сказал"привыкни к своему положению".Никакой психотерапии,только лекарства.Да я вообщето сама себе уже психотерапевтом должна стать,столько книг прочитано,и про страх много,но справиться с ним не могу. _________________ И вновь продолжается бой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеви
|
Добавлено: 29.06.2015 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое только в юности было. Но это, по-моему, просто гормональное - щитовидка плюс женские. А в 35 перешла на рисполепт - и начала постепенно всякие затеи, спорт. И, видимо, просто тело гаснуть стало, и появился пофигизм.
Вообще до сих пор тусливая ужасно и паникерша, но живу - от светлого островка до светлого островка.
Хотя, наверное, дело в том, что у меня колея уже, и я к ней понемногу прибавляю что-то, капитальных перемен нет. А сейчас случись необходимость искать работу - тоже застряну. Буду мячики вязать на продажу .
Надо в тему про депрессии вернуться.
У вас прямо-таки, как у Леви про проход по бревну, равнодушия не хватает, сплошные сверхценности.
А нельзя себе сказать - ровно на год я на это плюю - не хочу в этот год ни замуж, ни на работу, и очень рада, что сама по себе и все время мое!! Через год включусь дальше, а на год всех нафиг! Просто не обращать внимания на свои чувства, а говорить - а я не хочу! И вживаться в это не хочу. Всего лишь на год! До следующего лета!
Я писала уже, наверное, про это.
И валерьяну позаваривать - я себе купила, буду пробовать . Все эти травки не такие слабые, как кажутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksiy
|
Добавлено: 29.06.2015 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая идея-на год всё пофигу,попробую. _________________ И вновь продолжается бой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
август14
|
Добавлено: 30.06.2015 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
По теме: как я люблю эти критские восходы и закаты, и блеск, и тень, и говор волн, крымские запахи, песчаные замки под детскими руками, горы в дымке... _________________ Цель бега есть полет(с)
|
Вернуться к началу |
|
|
ksiy
|
Добавлено: 30.05.2017 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошло 2года.Ни работы,не любви. _________________ И вновь продолжается бой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksiy
|
Добавлено: 03.06.2017 07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю,когда спокойно на душе и даже немного радостно _________________ И вновь продолжается бой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|