|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yarickMl
|
Добавлено: 13.07.2015 18:16 Заголовок сообщения: Кризис среднего возраста |
|
|
да у нас всю жизнь то юношеский максимализм, то кризис среднего возраста, то старческий маразм |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksiy
|
Добавлено: 16.07.2015 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Работа есть,жена есть,дети есть,что ещё надо? _________________ И вновь продолжается бой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
luksor
|
Добавлено: 19.07.2015 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ksiy пишет: | Работа есть,жена есть,дети есть,что ещё надо? | Счастье! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samantabow
|
Добавлено: 29.08.2018 22:28 Заголовок сообщения: Кризис среднего возраста |
|
|
Кризис среднего возраста у мужчины - это когда в 35-40 хочется свою рок-группу, харли-дэвидсон, и косуху, когда тебе уже не до этой фигни. У меня он начался, в 16 лет, и продолжается по сей день. То-ли у меня средний возраст странный, то-ли я того на этого... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэй
|
Добавлено: 03.09.2018 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаблон: кризис среднего, частоупотребляющийся о пере-живании не совсем себя в себе, ином образе жизни, потребностях так и похороненных и не желающих быть таковыми, взрыд, выплеск, протест, возможность отрыва от того ж шаблончика!
Куда?
Ну, надо ж раз в жизни созреть - и попытаться? Шанс! А как не использовать!?
По строению кризис механистичен: либо сигналит о том, что программа не выполнена, либо - выполнена, но не устраивает результат, смылась самоидентификация под выполнением шаблона.
Случается в разном возрасте.
Но терпелки не хватает частенько в среднем: все делал как показали (зачастую, с экрана, или терпеливцы в годах, экраном и воспитанные в идеологию) - что-то не так в этом, не мое, - что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|