Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Где знакомятся после тридцати?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 96, 97, 98  След.

Создать новую тему   Извините, эта тема закрыта, нет возможности писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
miracle

СообщениеДобавлено: 30.03.2016 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но сейчас я думаю, что подруга бы мне не помешала, но наши взаимоотношения должны выглядеть как союз двух равноправных творческих людей, а не мужа и жены
- так выглядит ныне зов природы?
ну и молодежь пошла Шок
Велимир

СообщениеДобавлено: 30.03.2016 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

— Высокие, высокие отношения …
— Нормальные, для духовных людей !

( к/ф "Покровские ворота" )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
miracle

СообщениеДобавлено: 30.03.2016 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осталось только узнать, как Хоботов с Маргаритой Палной познакомился. Увы, вариант знакомства с ней Саввы Игнатьича нашему ТС категорически не подходит.
Kaplya

СообщениеДобавлено: 30.03.2016 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zappa пишет:
Kaplya пишет:
Ах наш уважаемы мечтатель Zappa. Бессмысленно рассуждать где знакомятся люди после 30. Вы там не найдёте сердечные утехи.
Если ничего не менять, то и исход от сих деяний будет тот же, что и в прежние времена.
Когда же каприз вашего организма будет настолько велик, что у вас не остаётся другого выбора, как изменить направление ваше с внутренней жизни на наружную, вот тогда и обращайтесь к почтенному форуму. А иначе это стёб и ничего более Подмигнуть

В чем же трудности обретения сердечных утех, если пойти не дорогой уличных приставаний и поиска судьбы на грязных мартовских улицах, а найти свой способ, который не будет грубо враждовать с моей природной конституцией, а соответствовать ей?

Поиски своего пути это всегда трудности. И в доказательство, Вы их как раз сейчас и испытываете Улыбка
Это трудно найти человека которому нужно было бы то что вы, ну или кто угодно другой, может предложить.
А вы предлагаете очень мало. Следовательно ваш шанс ещё меньше, чем у тех кто ищет и на грязных улицах тоже.
Ну а с вашим в целом недоброжелательным отношением к наружному миру ваш шанс практически равняется 0, уважаемый. Закатить глаза, задуматься
Fotina

СообщениеДобавлено: 30.03.2016 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaplya пишет:
ваш шанс практически равняется 0, уважаемый.

===========
Из жизни никогда нельзя исключить три вещи: риск, грех и возможность счастья.
(Владимир Леви)
Mom

СообщениеДобавлено: 30.03.2016 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, где же это Заппа предлагает мало? "Дружба, партнёрские отношения, творческий союз"... Не об этом ли стенаются женщины, ратующие за свою независимость?Улыбка А тут вдруг обозрел парень, сексу на халяву ему подавай, ишь! Радостная улыбка
Zappa

СообщениеДобавлено: 30.03.2016 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaplya пишет:
Zappa пишет:
Kaplya пишет:
Ах наш уважаемы мечтатель Zappa. Бессмысленно рассуждать где знакомятся люди после 30. Вы там не найдёте сердечные утехи.
Если ничего не менять, то и исход от сих деяний будет тот же, что и в прежние времена.
Когда же каприз вашего организма будет настолько велик, что у вас не остаётся другого выбора, как изменить направление ваше с внутренней жизни на наружную, вот тогда и обращайтесь к почтенному форуму. А иначе это стёб и ничего более Подмигнуть

В чем же трудности обретения сердечных утех, если пойти не дорогой уличных приставаний и поиска судьбы на грязных мартовских улицах, а найти свой способ, который не будет грубо враждовать с моей природной конституцией, а соответствовать ей?

Поиски своего пути это всегда трудности. И в доказательство, Вы их как раз сейчас и испытываете Улыбка
Это трудно найти человека которому нужно было бы то что вы, ну или кто угодно другой, может предложить.
А вы предлагаете очень мало. Следовательно ваш шанс ещё меньше, чем у тех кто ищет и на грязных улицах тоже.
Ну а с вашим в целом недоброжелательным отношением к наружному миру ваш шанс практически равняется 0, уважаемый. Закатить глаза, задуматься

Напрасно вы, милейшая, меня под монастырь подводите.

Хоть мне и тридцать лет, а не семнадцать, а все ж занялся я этим делом с месяц назад, и уж об успехе предприятия говорить рановато.

Это верно, что во взоре моем сегодняшнем мало открытости и легкости, каковые были в юности, поэтому я и не ищу успеха среди легкомысленных кокеток и городских модниц. Я не ищу женщины, которая продается, хоть дорого, хоть дешево, потому что я не покупатель, а друг. И мне найдется, что ей предложить, если, конечно, она не ищет во мне обеспеченного хозяина своего драгоценного тела.
Mom

СообщениеДобавлено: 30.03.2016 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zappa пишет:

Это верно, что во взоре моем сегодняшнем мало открытости и легкости, каковые были в юности, поэтому я и не ищу успеха среди легкомысленных кокеток и городских модниц. Я не ищу женщины, которая продается, хоть дорого, хоть дешево, потому что я не покупатель, а друг. И мне найдется, что ей предложить, если, конечно, она не ищет во мне обеспеченного хозяина своего драгоценного тела.

ЧТД)))
Fotina

СообщениеДобавлено: 30.03.2016 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zappa пишет:

И мне найдется, что ей предложить, .

=============
Конечно. И странно, что кому-то приходится это объяснять. Отношения двоих не втиснуть в обывательские рамки привычных клише: друг, любовник/любовница...

Что отнято судьбой, а что подарено, -
В конце концов не все ли мне равно?
Так странно все, что было бы, сударыня,
Печально, если б не было смешно.
И я не тот, ничуть не лучше всякого,
И вы не та, есть краше в десять раз.
Мы только одиноки одинаково,
И это все, что связывает нас.

Когда один из нас падет, поверженный,
Другой - и не заметит впопыхах.
Зачем же я пред вами, как помешанный,
И слезы лью, и каюсь во грехах?
Зачем дрожу, зачем порхаю по небу,
И жду чудес, и все во мне поет?..
Зачем, зачем... Пускай ответит кто-нибудь,
Конечно, если что-нибудь поймет...

Простите мне, что диким и простуженным
Ворвался к вам средь зимней тишины.
Не то беда, что я давно не нужен вам,
Беда - что вы мне тоже не нужны.
И все ж - сама Судьба с ее ударами,
Капризами и ранами потерь, -
Ничто пред блеском ваших глаз, сударыня,
Он светит мне, особенно теперь,

Теперь, когда невзгоды приключаются
Все чаще, все смертельней бьют ветра,
И кажется, что дни мои кончаются,
И остаются только вечера...
Сияйте ж мне, покуда не отмечено
Печатью лет ни сердце, ни чело...
И, видит Бог, сказать мне больше нечего.
Да больше - и не скажешь ничего.
(М.Щербаков)
Mom

СообщениеДобавлено: 30.03.2016 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Fotina, живых человеков трудно впихнуть в заготовленные рамки. Ещё труднее в них удержаться и не потерять друг друга от удушения. Друг друга... Для друзей не должно быть строгих условий и стереотипов. Для любви и жизни тем более.
Fotina

СообщениеДобавлено: 30.03.2016 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mom пишет:
Да, Fotina, живых человеков трудно впихнуть в заготовленные рамки. Ещё труднее в них удержаться и не потерять друг друга от удушения. Друг друга... Для друзей не должно быть строгих условий и стереотипов. Для любви и жизни тем более.

===========
Ну да. Поэтому "торг здесь неуместен": кто, кому, сколько и чего.
Fotina

СообщениеДобавлено: 30.03.2016 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно, обойдусь! — говорю я сам себе. — Моя личная жизнь будет труд. Я буду работать. Я принесу людям пользу. Не только света в окне, что женщина”.

Я начинаю издеваться над словами буржуазного ученого.

“Это брехня! — говорю я себе. — Это досужие выдумки! Типичный западный вздор!”

Я хохочу. Плюю направо и налево. И отворачиваю лицо от проходящих женщин.

Но вот что интересно — этот небольшой случай произошел со мной года два назад.

И хотя за эти два года я, казалось бы, еще больше постарел, но, тем не менее, этим летом я познакомился с одной особой, и она, представьте себе, мною сильно увлеклась. И, главное, смешная подробность: я в это лето одевался, как нарочно, исключительно худо. Ходил черт знает в каких штанах и в дырявых спортивных туфлях.

И вот, тем не менее это на любовь не повлияло. И я через это счастлив и доволен, и даже мы вскоре женимся по взаимной любви.
(Мелкий случай из личной жизни. М.Зощенко)

Удачи, Zappa.
Улыбка
Велимир

СообщениеДобавлено: 30.03.2016 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mom пишет:
Хм, где же это Заппа предлагает мало?. "Дружба, партнёрские отношения.

угу, мне тоже понравилось.Закатить глаза, задуматься

Mom, а давай с тобой дружить!
И эта.... Партнёрствовать!!

.
Mom

СообщениеДобавлено: 31.03.2016 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велимир пишет:
Mom пишет:
Хм, где же это Заппа предлагает мало?. "Дружба, партнёрские отношения.

угу, мне тоже понравилось.Закатить глаза, задуматься

Mom, а давай с тобой дружить!
И эта.... Партнёрствовать!!

.

Насчёт партерства tremendous думает. Радостная улыбка )))
Велимир

СообщениеДобавлено: 31.03.2016 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(разочарованно) Ну вот...
А я с духовностью хотел подъехать.Шок. . (типа "друг"!).
Kaplya

СообщениеДобавлено: 31.03.2016 01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zappa пишет:
Kaplya пишет:
Zappa пишет:
Kaplya пишет:

В чем же трудности обретения сердечных утех

Хоть мне и тридцать лет, а не семнадцать, а все ж занялся я этим делом с месяц назад, и уж об успехе предприятия говорить рановато.

да что вы милейший! Я вас никуда не подвожу и не мыслила даже!
А как вы милейший занялись? Ну хоть какой-то конкретики хотелось бы услышать. Я пока узрела как вы "не ищите".
И давайте поразмышляем что "много" вы можете предложить? Может я чего не понимаю в жизни... И оставьте вы уже свои восклицания о том какой вы не покупатель. Мы уже поняли что вы "НЕ". покажитесь уже любезный, что вы "ДА". Вот давайте прямо по пунктам:
1 Дружбу - вы утверждаете. Т.е. вы что конкретно делаете когда дружите с девушкой и почему вы думаете ваш вид дружбы ей может быть интересен?
2 Секс - как я поняла для вас двигатель в поиске вашего нового пути. А вы надеетесь найти интересную для вас, такого утончённого, страстную подругу? Вы думаете у вас достаточно опыта её заинтересовать? Или она к своим 30 тоже должна быть неопытна и вы вместе будете открывать новые горизонты? А вы знаете как сложно с неопытной женщиной которой под 30... Будет ли у вас желание "будить" её спящее тело?
3 что там ещё вы "ДА"?
tremendous

СообщениеДобавлено: 31.03.2016 01:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велимир пишет:
(разочарованно) Ну вот...
А я с духовностью хотел подъехать.Шок. . (типа "друг"!).

Эта, духовность хорошо под пиво идетПодмигнуть Спиритус вини, панимаиш, ректификатусПодмигнуть)
Велимир

СообщениеДобавлено: 31.03.2016 01:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tremendous,
-------------------------------------------

Zappa,
это вы удачно зашли. Смеюсь до посинения
На другом форуме вам бы вовсю резали правду-матку, — а здесь старательно подыгрывают.
Leona

СообщениеДобавлено: 31.03.2016 04:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да между прочим люди, обвиняющие других в меркантильности, как правило оказываются исключительными скупердяями.
Думаю можно покопать в этом направлении.
Zappa

СообщениеДобавлено: 31.03.2016 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaplya пишет:
Zappa пишет:
Kaplya пишет:
Zappa пишет:
Kaplya пишет:

В чем же трудности обретения сердечных утех

да что вы милейший! Я вас никуда не подвожу и не мыслила даже!
А как вы милейший занялись? Ну хоть какой-то конкретики хотелось бы услышать. Я пока узрела как вы "не ищите".
И давайте поразмышляем что "много" вы можете предложить? Может я чего не понимаю в жизни... И оставьте вы уже свои восклицания о том какой вы не покупатель. Мы уже поняли что вы "НЕ". покажитесь уже любезный, что вы "ДА". Вот давайте прямо по пунктам:
1 Дружбу - вы утверждаете. Т.е. вы что конкретно делаете когда дружите с девушкой и почему вы думаете ваш вид дружбы ей может быть интересен?
2 Секс - как я поняла для вас двигатель в поиске вашего нового пути. А вы надеетесь найти интересную для вас, такого утончённого, страстную подругу? Вы думаете у вас достаточно опыта её заинтересовать? Или она к своим 30 тоже должна быть неопытна и вы вместе будете открывать новые горизонты? А вы знаете как сложно с неопытной женщиной которой под 30... Будет ли у вас желание "будить" её спящее тело?
3 что там ещё вы "ДА"?

1. Как что? Гуляю, разговариваю, делаю комплименты, обсуждаю просмотренное, прослушанное, прочитанное.

Мало?

Нормально.

Я перечислил выше, что меня привлекает в такой дружбе. Неужто не найдется ни одной особы, которую интересует то же самое?

Как же тогда происходит обычная студенческая, юношеская дружбы, когда ни один не в состоянии предложить большего, кроме себя?

Утрируете.

Я не думаю, милейшая, что всех женщин может заинтересовать лишь обещание какой-нибудь глобальной сделки вроде замужества до скончания дней и детей. Во всяком случае, я такую не ищу. Также я не считаю, что даже такому сапогу как я в пестром женском мире не найдется пары, учитывая превосходство женской численности над мужской и явно недостаточного числа красавцев-олигархов.

2. Должен сказать, что не собираюсь довольствоваться одними лишь тридцатилетними. К слову, в Таиланде ко мне приклеилась девица двадцати четырех лет из провинциального российского города типа Ярославля и под конец путешествия чуть ли предлагала на себе жениться. То ли в городишке типа Ярославля с женихами совсем плохо, то ли ваш покорный слуга еще ого-го, но это происшествие заставило меня задуматься над тем, чтоб расширить рамки искомого объекта.

Кстати, я заметил, что мною чаще интересуются двадцатилетние и сорокалетние. Это, вероятно, оттого, что первые еще не замужем, а вторые уже не замужем.

С почтением.
Колокольчик

СообщениеДобавлено: 31.03.2016 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кстати, я заметил, что мною чаще интересуются двадцатилетние и сорокалетние.

Вам остается только выбирать.

Цитата:
К слову, в Таиланде ко мне приклеилась девица двадцати четырех лет

А чем она вас не устроила?
Нет закона пока…"
Zappa

СообщениеДобавлено: 31.03.2016 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колокольчик пишет:
Цитата:
Кстати, я заметил, что мною чаще интересуются двадцатилетние и сорокалетние.

Вам остается только выбирать.

Цитата:
К слову, в Таиланде ко мне приклеилась девица двадцати четырех лет

А чем она вас не устроила?

Довлатов: «У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека».
miracle

СообщениеДобавлено: 31.03.2016 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zappa пишет:

Довлатов: «У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека».

Ведь женщины любят подонков
Лишь они оставляют здоровых потомков (c)
Mom

СообщениеДобавлено: 31.03.2016 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leona пишет:
Да между прочим люди, обвиняющие других в меркантильности...

И небезосновательно обвиняют.) Да и почему, собственно, обвиняют? Просто констатируют реальность.)
Велимир

СообщениеДобавлено: 31.03.2016 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaplya пишет:
вы что конкретно делаете когда дружите с девушкой и почему вы думаете ваш вид дружбы ей может быть интересен?
Zappa пишет:
Как что? Гуляю, разговариваю, делаю комплименты, обсуждаю просмотренное, прослушанное, прочитанное.
Мало?
Нормально.

Zappa, по прочтению всей темы, мне видится, что твоё отношение к женщине - довольно бесполое.
Ну, - примерно, как если бы ты относился к какому-либо миловидному юноше.
Который "с немного грустными глазами, и чуждый мирской суете".
....Это вам не "насмешливо-циничные, хищные глаза самки-женщины" (с) Zappa
--

Последний раз редактировалось: Велимир (31.03.2016 13:58), всего редактировалось 1 раз
Создать новую тему   Извините, эта тема закрыта, нет возможности писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 96, 97, 98  След.
Страница 13 из 98

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100