|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rachel
Зарегистрирован: 26.11.2006 Сообщения: 150 Откуда: г.Истра, Моск.обл., 30 лет
|
Добавлено: 06.01.2007 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мiшелька пишет: | А, может, ей другого Магомета найти? Который знает как разжигать огонь в горах? Или этого подучить? |
Во-во. И я о том. А то тут все мужчины хотят видеть на наших лицах кислые мины. А мы будем ходить с счастливой и сияющей, спасибо новому Магомеду! _________________ "Проблемы никогда нельзя разрешить с тем же образом мыслей, который их породил." А.Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rachel
|
Добавлено: 06.01.2007 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin пишет: | Наталия пишет: | ... очень распространенный в отечественном менталителе способ "воспитания" супруга. |
И во многих зарубежных менталитетах не меньше: всюду, где женщина может позволить себе не захотеть раздвигать ноги. |
НУ вы ваще! _________________ "Проблемы никогда нельзя разрешить с тем же образом мыслей, который их породил." А.Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rachel
|
Добавлено: 06.01.2007 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Kosta"] Robin пишет: | "очень пожалуйста").
Kosta пишет: | Robin Вам то это зачем |
Могу понять такую женщину, секс без оргазма для женщины нЕ полезен, да и по большому нафиг не нужет, так мженька потешить сделать ему приятное. И отсутствие желание иметь ТАКОЙ секс у женщине понятен. Тем более если она малотемпераментна. |
А я бы сказала, ТЕМ БОЛЕЕ для горячей женщины. потому что чем секс с любимым мужем , который может 2 минуты и не задумывается о кислой мине, лучше б вообюще не было такого секса, чем потом на стенку лезть. _________________ "Проблемы никогда нельзя разрешить с тем же образом мыслей, который их породил." А.Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rachel
|
Добавлено: 06.01.2007 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
apple пишет: |
Будет оргазм – отлично, не будет – все равно хорошо. Хорошо уже от ощущения себя и его одним целым – а это бывает только с любимым человеком.
|
Ааа. Это как раз тот случай, от которого женщина пожарче на стенку полезет. Ну кому без оргазма хорошо, могу только позавидовать. _________________ "Проблемы никогда нельзя разрешить с тем же образом мыслей, который их породил." А.Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che_
|
Добавлено: 06.01.2007 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Rachel"] Мiшелька пишет: | А, может, ей другого Магомета найти? Который знает как разжигать огонь в горах? Или этого подучить? |
Во-во. И я о том. А то тут все мужчины хотят видеть на наших лицах кислые мины. А мы будем ходить с счастливой и сияющей, спасибо новому Магомеду![/quote
Да и это тоже решение _________________ Слава тебе, Господи!
Погода - хуже нету. Сяду, что ль, в карету
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
Конец куплету, песня вся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Степашка
|
Добавлено: 06.01.2007 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin, а почему ЕЙ не до того?
Она больна? Очень устает? Беременна? Её муж в постели не устраивает? Или она равнодушна к сексу? Вы в курсе какая причина?
И зачем ЕЙ что-то делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenok
|
Добавлено: 07.01.2007 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Речь идет не об удовлетворении мужского любопытства и потребности в разнообразии, а об удовлетворении потребности физиологической. То есть, скажем, хоть раз в неделю.
На это требуются значительные ресурсы, временнЫе + денежные + душевные. |
Я все это прекрасно понимаю. Ну вот к примеру, у моего мужа был диплом массажиста, но делать массаж ребенку сам он отказывался, многим там мотивировал, не суть важно, и я платила деньги специалисту. Если семья не может сделать что-то сама, она платит своими ресурсами, всякими... Если бы часть ресурсов уходила на то, чтобы меня не делали резиновой куклой, я бы это поняла, для меня это не было бы обидней... Хотя кто знает, я же этого так и не проверила.
Мне очень жаль, что мы вдвоем так и не дошли до конца этого кризиса, и я так и не узнала, где из него выход... Значит вторые грабли мне обеспечены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марита
|
Добавлено: 08.01.2007 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас с бывшим мужем была такая ситуация, в первый год жизни ребенка. Объясню, что такое не до того. С маленьким ребенком, особенно когда он первый, устаешь достаточно серьезно (не знаешь, как и что делать, опыта нет, не можешь организовать время по-нормальному), плюс все хозяйственные дела на тебе. Муж приходит поздно, ест перед телевизором и смотрит кино. Ты ходишь вокруг да около - ребенок только заснул время около 23.00 - ты еще хочешь, но через полчаса усталость возьмет свое, и ты упадешь и заснешь мертвым сном, чтобы через четыре часа встать кормить ребенка. Муж от тебя отмахивается - там его любимый фильм или того хуже - ночной выпуск "Дома-2". Ты падаешь и засыпаешь. Через час он приходит и начинает приставать к тебе, спящей. И вот в этот момент - не то что дать, а просто убить хочется!!! ПОтом я просыпаюсь кормить ребенка в шесть, допустим, утра. И мне уже не спится. Хочу. А его не разбудишь раньше десяти утра. Он - сова. А в десять уже - цейтнот, на работу ему бегом надо. И, может, еще и семья вся дома (мы жили по полгода с его мамой и бабушкой), и дите не спит уже. Вот и весь секс.
Я никогда не думала, что разница в биоритмах (сова-жаворонок) может нанести такой удар по отношениям.
Что мы имеем в результате? Он меня хотел? Да! Я его хотела? Да! А секс был редко, и лично мне не приносил счастья. _________________ Господи, дай мне смирения принять то, что не могу изменить; мужества - менять то, что могу; и мудрости отличить одно от другого.
Курт Воннегут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rachel
|
Добавлено: 08.01.2007 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Марита, совершенно точное описание "не до того" обеих сторон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|