Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anderson
|
Добавлено: 31.05.2016 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Faith пишет: |
Главная компенсация, которую может дать мужчине в браке женщина - это родить ему детей. | А при чем здесь вообще компенсация? Если люди готовы вступить в брак и дети для них - радость, а не обуза, также как и секс и борщи - они таки в брак вступают. Если нет то нет. Дело-то добровольное.
А также бывает что и мужчине семья - не в подъем тяжело, и женщине простосекс с так себе самчишкой шибко скучен...
Вариантов тьма. _________________ Опытная предсказательница на картах таро по пьяни звонит своим будущим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faith
|
Добавлено: 31.05.2016 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
luksor пишет: | Faith пишет: |
Главная компенсация, которую может дать мужчине в браке женщина - это родить ему детей. | Угу.
Которых после развода забирает с собой. |
У вас сразу сценарий-катастрофа
Можно прожить вместе всю жизнь.
Можно, расставшись, сохранить отношения с детьми (у кого бы они ни остались). |
|
Вернуться к началу |
|
|
luksor
|
Добавлено: 31.05.2016 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Anderson пишет: | Faith пишет: |
Главная компенсация, которую может дать мужчине в браке женщина - это родить ему детей. | А при чем здесь вообще компенсация? Если люди готовы вступить в брак и дети для них - радость, а не обуза, также как и секс и борщи - они таки в брак вступают.. | Только вот непонятно, почему больше половины этих радостных браков потом развалятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 31.05.2016 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
luksor пишет: | Только вот непонятно, почему больше половины этих радостных браков потом развалятся. | Опять же - тьма вариантов. _________________ Опытная предсказательница на картах таро по пьяни звонит своим будущим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
Добавлено: 31.05.2016 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | непонятно, почему больше половины этих радостных браков потом развалятся. |
Дык пришли к обществу потребления.
Взял товар, - не понравился, - в течение двух недель сдал назад в магазин. Манибэк!. Удобно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 31.05.2016 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
luksor пишет: | А что, женщинам секс не нужен? | ..."В наше время это самое обычное явление, когда женщина предлагает
тебе свое тело. Иногда она делает это лишь ради удовольствия, иногда ради удовольствия и ещё чего-то, а иногда ради чего-то, что не может доставить ей никакого удовольствия."
Б.Райнов, повесть "Большая скука"
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 31.05.2016 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
luksor пишет: | Мэй пишет: | Частенько желание секса .... | А не получится.
... видео, на котором тигр и тигрица играли друг с другом.
...стало завидно, почему я... так играть с девушкой не могу ? |
В отличие от людей, тигры не озабочены ЗППП, абортами, вич-инфекцией, нежелательной беременностью, и разделом жилпощади.
Последний раз редактировалось: Велимир (31.05.2016 13:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zappa
|
Добавлено: 31.05.2016 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, честно говоря, рассуждения на тему знакомств довольно утомительны для меня, потому что в них слишком мало ясности и определенности, зато много отвлеченности и натужности.
Все должно происходить легко и естественно. А там, где много слов, заметно стремление искусственно приблизить то, что по каким-то объективным причинам не доступно.
Что женщины в принципе хотят семью и детей — не новость. Что среди женщин встречаются исключения — тоже не новость. Что между этими полюсами мириады промежуточных, случайных, возможно, подходящих мне вариантов — и это не новость. Но вычислить эти варианты невозможно, так что лучше всего положиться на слепой случай и ждать судьбу. Иногда это не худший вариант.
Под дружбой я понимаю необременительные отношения без пудовой, свинцовой серьезности на лицах и разговоров о планах на будущее.
Согласен с тем, что тридцатилетние не мой вариант.
Я понимаю просто: выходя на улицу, я вижу много молодых веселых девушек, которые, очевидно, не замужем, с кем-то дружат, просто встречаются. Так почему не могу я также? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 31.05.2016 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | девушки... с кем-то дружат, просто встречаются. Так почему не могу я также ? |
потому что они встречаются не просто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Картинка
|
Добавлено: 31.05.2016 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Заппа, я все же хочу вернуться к СЗ.
У вас запрос на легкость в отношениях.
Мне думается, что как раз на СЗ вероятность встретить девушку с похожими интересами, довольно таки большая.
По крайней мере, мужчин желающих легких отношений там много. И они об этом говорят открыто... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 31.05.2016 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | мужчин, желающих лёгких отношений там много.
И они об этом говорят открыто... |
Это точно !
.
Последний раз редактировалось: Велимир (31.05.2016 14:16), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zappa
|
Добавлено: 31.05.2016 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Картинка пишет: | Заппа, я все же хочу вернуться к СЗ.
У вас запрос на легкость в отношениях.
Мне думается, что как раз на СЗ вероятность встретить девушку с похожими интересами, довольно таки большая.
По крайней мере, мужчин желающих легких отношений там много. И они об этом говорят открыто... |
Никакой вероятности там нет ни в чем. Праздная кокетливая игра случайных людей, конвейер лиц, легкомысленность и забывчивость.
Нужны легкие, а не легкомысленные.
Изящные, а не вульгарные.
Таких там почти нету.
Да и не в этом дело. Говорил же: без общих дела, интересов знакомство на голом половом интересе = 0. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 31.05.2016 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ох, Фрэнк,
как я тебя понимаю !!...
Я тоже всегда искал внутреннюю элегантность и утончённость.
...
Цитата: | ... Он наслаждался сложным искусством компоновать, согласовывать во времени и должным образом уравновешивать элемент повествовательный и краткое замечание, наслаждался взрывами спонтанной пародийности, намёками, которые один поймёт, другой нет, переменой союзников, "предательствами", "дипломатическими переворотами", возвышением и падением "диктатур";
всё это могло случиться в течение часа, пока сидишь за столиком.
...Но теперь?.. Неужели и это утончённейшее, взыскательнейшее из
искусств похоронено ? "
(с) Ивлин Во "Не жалейте флагов"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 31.05.2016 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz пишет: | Зимородок пишет: | Это чья цитата, твоего внутреннего голоса? |
Ну почти.=)
Это смысл советов, которые даются обычно человеку в таких случаях. |
Менять ничего не надо, что дано то дано.
Набирайся экспы, прокачивай уверенность
Научись что-нибудь делать хорошо, чтобы люди обращались к тебе за советами или за помощью. Это здорово влияет на самооценку.
Купи хорошую одежду и обувь, которая самому нравится. Желательно на свои заработанные деньги.
Съезди куда-нибудь на отдых, один или в компании. Как можно больше новых впечатлений и общения с разными людьми.
И так далее. В определённый момент, уверенности прибавится достаточно чтобы это проявлялось уже внешне, в поведении и в том как выглядишь.
Ты это заметишь по реакции окружающих. Знакомые с удивлением скажут что ты изменился. Будет больше заинтересованных взглядов девушек на улице.
Это всё из моего опыта.
Zappa пишет: | ...гавканье собачонки (!) выдается за литературную критику. |
Заппа, вы оскорбляете людей за глаза. Это вас характеризует с очень плохой стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 31.05.2016 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это вас характеризует с очень плохой стороны. |
Да, я тоже удивляюсь.
Человек изо всех сил играет роль эстета, одухотворённой, "аристократической", утончённой натуры, -- и в то же не способен вести себя дипломатично и снисходительно.
Обиделся в интернете. )))) ...Вплоть до жалобы.
И на кого?. На даму с другого континента.
Смешно.
Заппа, если тебя так легко задеть, -- как же ты будешь строить отношения в реале ??.. Только и остаётся сидеть дома.
Последний раз редактировалось: Велимир (31.05.2016 17:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэй
|
Добавлено: 31.05.2016 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Zappa, Леоны тут НЕТ. Вы боретесь с чем-то в себе, по-видимости.
Простите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 31.05.2016 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
На всякий случай
Лулз, если эту тему закроют, можем продолжить разговор в новой.
Если хочешь продолжать, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 31.05.2016 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мэй пишет: | Zappa, Леоны тут НЕТ. Вы боретесь с чем-то в себе, по-видимости. |
Мэй, супер !
Лучший пост 2016 года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|