|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LLiKallisa
|
Добавлено: 11.01.2007 10:59 Заголовок сообщения: Как справиться с агрессией |
|
|
Не знаю, как справиться с агрессией , постоянное напряжение. Спорт для здоровья я понимаю, но для сброса негатива он мне не подходит. Живу в постоянном стрессе, дошло до того что преподаватели спрашивают чем помочь. Видимо с этим срочно надо что-то делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 11.01.2007 12:15 Заголовок сообщения: Re: Как справиться с агрессией |
|
|
LLiKallisa пишет: | Не знаю, как справиться с агрессией , постоянное напряжение. Спорт для здоровья я понимаю, но для сброса негатива он мне не подходит. Живу в постоянном стрессе, дошло до того что преподаватели спрашивают чем помочь. Видимо с этим срочно надо что-то делать. | Не надо с ней справляться, надо скидывать , изливать, выводить из себя непряжение и агрессию. А почему спорт не подходит? например бокс (рукопашка) замечательно успокаивает, ударной техники побольше. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|