Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Велимир
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
Добавлено: 08.11.2017 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Это у меня как само-собой разумеещееся.
Где же ещё в лесу разложить провизию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 08.11.2017 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Велимир пишет: | Это у меня как само-собой разумеещееся.
Где же ещё в лесу разложить провизию. | Ага, понятно...
У Вас пенёк прилагается по умолчанию... _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
Я не пытаюсь никого склонить к своей точке зрения. Я её просто высказываю.
У меня нет никакого желания кого-либо обидеть или задеть. Если это случайно произошло, приношу свои извинения!
Последний раз редактировалось: Marisha (08.11.2017 18:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 08.11.2017 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас что-то с пеньками не очень в парке. Походу бензопилу на свидание брать придётся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 08.11.2017 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимородок пишет: | А у нас что-то с пеньками не очень в парке. Походу бензопилу на свидание брать придётся... | Оооо.... Ну если это свиданье с той самой босой в белой рубашке и с триммером на перевес, то Вы с бензопилой будете очень в тему... _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
У меня нет никакого желания кого-либо обидеть или задеть. Если это случайно произошло, приношу свои извинения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 08.11.2017 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вот такие вот у меня фантазии |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 08.11.2017 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Marisha пишет: | Зимородок пишет: | А у нас что-то с пеньками не очень в парке. Походу бензопилу на свидание брать придётся... | Оооо.... Ну если это свиданье с той самой босой в белой рубашке и с триммером на перевес, то Вы с бензопилой будете очень в тему... | Вот пусть они в белых рубашках с бензопилами и косами бредут себе в сумерках в сторону леса от многоэтажек подальше. И жужжат себе там )))) _________________ Опытная предсказательница на картах таро по пьяни звонит своим будущим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 08.11.2017 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Anderson пишет: | Marisha пишет: | Зимородок пишет: | А у нас что-то с пеньками не очень в парке. Походу бензопилу на свидание брать придётся... | Оооо.... Ну если это свиданье с той самой босой в белой рубашке и с триммером на перевес, то Вы с бензопилой будете очень в тему... | Вот пусть они в белых рубашках с бензопилами и косами бредут себе в сумерках в сторону леса от многоэтажек подальше. И жужжат себе там )))) | У нас тут уже нормальный такой ужастик вырисовывается... _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
У меня нет никакого желания кого-либо обидеть или задеть. Если это случайно произошло, приношу свои извинения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
иволга
|
Добавлено: 08.11.2017 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Anderson пишет: | Marisha пишет: | Зимородок пишет: | А у нас что-то с пеньками не очень в парке. Походу бензопилу на свидание брать придётся... | Оооо.... Ну если это свиданье с той самой босой в белой рубашке и с триммером на перевес, то Вы с бензопилой будете очень в тему... | Вот пусть они в белых рубашках с бензопилами и косами бредут себе в сумерках в сторону леса от многоэтажек подальше. И жужжат себе там )))) |
мой пенечек попрошу не занимать!)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 08.11.2017 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
иволга пишет: |
мой пенечек попрошу не занимать!)) | Людей с пилами и бензокосами просить следует очень ласково ))))) _________________ Опытная предсказательница на картах таро по пьяни звонит своим будущим |
|
Вернуться к началу |
|
|
иволга
|
Добавлено: 08.11.2017 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Anderson пишет: | иволга пишет: |
мой пенечек попрошу не занимать!)) | Людей с пилами и бензокосами просить следует очень ласково ))))) |
это если у вас топора под рукой не припасено)) боевого)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 08.11.2017 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Жуткий офф-топ... Но в продолжение темы "девушка в белой рубашке с бензо-косой"...
Стою как-то летом на остановке общественного транспорта...
Подъезжает маршрутка (не моя). Из нее выходит дама, лет так... сильно за шестьдесят... может и за семьдесят... Высокая и очень худощавая... В легкой футболке и длинной раскошенной юбке... Такая вся - летящая... И на плече у нее... КОСА!
Оказывается сейчас есть кОсы со складывающимися лезвиями... И вот у нее такая...
Было реальное ощущение, что это Смерть с работы домой едет... И что она в любую минуту эту косу разложит - и пойдет косить...
Мне кажется, маршрутка вся выдохнула, когда она вышла... _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 08.11.2017 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
иволга пишет: | Anderson пишет: | Marisha пишет: | Зимородок пишет: | А у нас что-то с пеньками не очень в парке. Походу бензопилу на свидание брать придётся... | Оооо.... Ну если это свиданье с той самой босой в белой рубашке и с триммером на перевес, то Вы с бензопилой будете очень в тему... | Вот пусть они в белых рубашках с бензопилами и косами бредут себе в сумерках в сторону леса от многоэтажек подальше. И жужжат себе там )))) | мой пенечек попрошу не занимать!)) | У нас есть Зимородок с бензопилой, он нам скоко хошь пенечков напилит... )
А Велимир салфеточков разложит... _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 08.11.2017 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Marisha пишет: | иволга пишет: | Anderson пишет: | Marisha пишет: | Зимородок пишет: | А у нас что-то с пеньками не очень в парке. Походу бензопилу на свидание брать придётся... | Оооо.... Ну если это свиданье с той самой босой в белой рубашке и с триммером на перевес, то Вы с бензопилой будете очень в тему... | Вот пусть они в белых рубашках с бензопилами и косами бредут себе в сумерках в сторону леса от многоэтажек подальше. И жужжат себе там )))) | мой пенечек попрошу не занимать!)) | У нас есть Зимородок с бензопилой, он нам скоко хошь пенечков напилит... )
А Велимир салфеточков разложит... | ... а с сыром кто? И с вином?... _________________ Опытная предсказательница на картах таро по пьяни звонит своим будущим |
|
Вернуться к началу |
|
|
иволга
|
Добавлено: 08.11.2017 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Marisha пишет: | это Смерть с работы домой едет... |
)))) шикарный образ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 08.11.2017 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Anderson пишет: | Marisha пишет: | иволга пишет: | Anderson пишет: | Marisha пишет: | Зимородок пишет: | А у нас что-то с пеньками не очень в парке. Походу бензопилу на свидание брать придётся... | Оооо.... Ну если это свиданье с той самой босой в белой рубашке и с триммером на перевес, то Вы с бензопилой будете очень в тему... | Вот пусть они в белых рубашках с бензопилами и косами бредут себе в сумерках в сторону леса от многоэтажек подальше. И жужжат себе там )))) | мой пенечек попрошу не занимать!)) | У нас есть Зимородок с бензопилой, он нам скоко хошь пенечков напилит... )
А Велимир салфеточков разложит... | ... а с сыром кто? И с вином?... | Ну точно не автор темы.. )) Он на первом свидании - ни-ни... ))) _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
|
Вернуться к началу |
|
|
иволга
|
Добавлено: 08.11.2017 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Anderson пишет: | Marisha пишет: | иволга пишет: | Anderson пишет: | Marisha пишет: | Зимородок пишет: | А у нас что-то с пеньками не очень в парке. Походу бензопилу на свидание брать придётся... | Оооо.... Ну если это свиданье с той самой босой в белой рубашке и с триммером на перевес, то Вы с бензопилой будете очень в тему... | Вот пусть они в белых рубашках с бензопилами и косами бредут себе в сумерках в сторону леса от многоэтажек подальше. И жужжат себе там )))) | мой пенечек попрошу не занимать!)) | У нас есть Зимородок с бензопилой, он нам скоко хошь пенечков напилит... )
А Велимир салфеточков разложит... | ... а с сыром кто? И с вином?... |
кто, кто... сами все тащите! не мужчины же! тоже мне "креатив" нашли)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 08.11.2017 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Marisha пишет: | У нас тут уже нормальный такой ужастик вырисовывается... | Это не ужастик. Это экологическая катастрофа. Бегут по шоссе лоси, белки скачут, муравьи - и те подорвались всем колхозом. Нет больше тихого леса! Ходят по нему белые, страшные. С пилами да косами. А то иные боевыми топорами трясут, пни охраняют, клич боевой испускают. А посередине я брожу. Сыра хочу )))) _________________ Опытная предсказательница на картах таро по пьяни звонит своим будущим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
|
|
иволга пишет: | Anderson пишет: | Marisha пишет: | иволга пишет: | Anderson пишет: | Marisha пишет: | Зимородок пишет: | А у нас что-то с пеньками не очень в парке. Походу бензопилу на свидание брать придётся... | Оооо.... Ну если это свиданье с той самой босой в белой рубашке и с триммером на перевес, то Вы с бензопилой будете очень в тему... | Вот пусть они в белых рубашках с бензопилами и косами бредут себе в сумерках в сторону леса от многоэтажек подальше. И жужжат себе там )))) | мой пенечек попрошу не занимать!)) | У нас есть Зимородок с бензопилой, он нам скоко хошь пенечков напилит... )
А Велимир салфеточков разложит... | ... а с сыром кто? И с вином?... |
кто, кто... сами все тащите! не мужчины же! тоже мне "креатив" нашли)) | Ех... А так всё красиво начиналось... ))) _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
|
|
Ну что, где собираемся-то? Нужна девушка, босая и беременная.
С меня бензопила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna_Ra
|
|
|
Собаку, собаку забыли! Сторожевую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faith
|
Добавлено: 08.11.2017 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Велимир пишет: | Faith пишет: | ... на первых свиданиях. Ну и да, мужчина, конечно же платит. Я бы не стала его унижать и лезть за своим кошельком. |
Ну да, вы из Турции, это многое объясняет.
.. Ничего плохого не имею в виду.
. |
Я из Петербурга
Живу в Турции.
Независимо от страны пребывания и/или происхождения мужчин, с которыми я встречалась, платить за себя я не порывалась - тем более приглашала на свидание не я. Я и не заказала бы на первом свидании чего-то дорогого.
Но мне такие молодые люди с пунктиками на экономии, которым жалко девушке кофе/мороженое/коктейль купить, не попадались. Мне и самой не жалко купить, даже незнакомому бомжу. А тут речь про девушку, которая нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 08.11.2017 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Anna_Ra пишет: | Собаку, собаку забыли! Сторожевую! | Она еще не прикормленная ) _________________ Опытная предсказательница на картах таро по пьяни звонит своим будущим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рия
|
Добавлено: 08.11.2017 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Anna_Ra пишет: | Собаку, собаку забыли! Сторожевую! |
А куры хде?! Хде куры!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna_Ra
|
Добавлено: 08.11.2017 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Рия пишет: | Anna_Ra пишет: | Собаку, собаку забыли! Сторожевую! |
А куры хде?! Хде куры!? |
Как где? На огороде, конечно. Это уже следующая серия, для тех, кто уцелел в предыдущей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 08.11.2017 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимородок пишет: | Ну что, где собираемся-то? Нужна девушка, босая и беременная.
С меня бензопила. |
Anna_Ra пишет: | Собаку, собаку забыли! Сторожевую! |
Anderson пишет: | Она еще не прикормленная ) |
Рия пишет: | А куры хде?! Хде куры!? |
Ребята! Пошла спать, рыдая от смеха... _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
|
Вернуться к началу |
|
|
|