|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чеви
|
Добавлено: 17.09.2017 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Познакомилась с символами первой и второй ступени Каруны! О первой сейчас еще более подробно Лена рассказывает. Некоторые просто тянет рисовать! Особенно мне нравится на заземление!
И первая медитация на первый символ - реально улучшает самочувствие!
Мне так все это нравится! Что-то в этом есть!
Наверное, все мои прошложизненные блондинки и любовь к рунам не просто так, может правда голос предков . Сама Каруна Рэйки - это конец двадцатого века, но символы уже были.
Скоро у меня инициация - посмотрю ощущения. Интересно - жуть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеви
|
Добавлено: 25.09.2017 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Закончился вводный курс по Каруне, на два символа из четырех первой ступени дали медитации, в том числе на мой любимый символ заземления - очень здорово. Медитация маленькая, меньше пяти минут - но заметно улучшает самочувствие!
На инициацию, к сожалению, не иду пока - просто она в день, когда я занята. Но это у меня в планах теперь.
Пока учу свой материал к первой и второй ступени классической Рэйки, а то я троечница и периодически застреваю .
Но ощущения не пропадают! Сегодня после большого перерыва сделала сеанс по центрам - руки нагрелись!
Я, кажется, привыкаю к этому состоянию - сопротивление, конечно, было колоссальное! :'( А сейчас да - течет энергия через меня и выходит через руки , и руки я довольно хорошо чувствую! И это уже нормально! Хорошая штука . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеви
|
Добавлено: 27.01.2018 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, я дошла до счастья , вчера получила третью ступень, Мастера . Идти не думала, но возникла уверенность, что пора, надо уже завершить начатое, дойти до логического конца. Вчера была самая счастливейшая инициация из всех трех!)) На первых у меня все время были какие-то бытовые неурядицы! - то таблетки опоздали, то зуб сломала . А вчера просто все было светло! И после инициации по-моему я пережила то, что называется сатори - "небо открылось", казалось, что я состою из легкого прохладного воздуха! Мир казался родным и добрым, что мы все одно целое и что "все будет хорошо" .
В новые символы влюбилась еще с книги, на инициации они пришли сами - я, честно говоря, не ожидала, ничего не надо было представлять.
А сейчас наконец-то то, чему учили с самого начала - "состояние тихого спокойного счастья", так ясно и чисто только в детстве было . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеви
|
Добавлено: 26.05.2018 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А я зубную боль сняла . Зуб болел сильно, тупая такая ноющая боль волнами, отпускает и опять , я его сломала год назад, но было нормально, а тут вдруг просто жуть! Пила таблетку - на час снимает и опять. А под вечер вдруг тумкнуло - что же я Рэйки на зуб не сделаю! Сделала, результата никакого, пошла занялась своими делами - вдруг смотрю, зуб прошел полностью!
Эксперимент не чистый! - я еще после недельного перерыва кофе выпила - не знаю, может эндорфины пошли!)) или отеки от кофе согнались и нерв разжался . Но факт тот, что не болит совсем! Ой . Но поток и энергию, кстати, так ярко стала чувствовать - около трех месяцев не слушала медитации и не занималась, думала уже все пропало, а наоборот, так ярко стало! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|