Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мара
|
Добавлено: 26.01.2007 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, сама себе удивляюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 26.01.2007 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Не Тамара случайно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗЯКА
|
Добавлено: 27.01.2007 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Что связывает вашу семью?
Для начала ребенок!! Да с мужем отношения, то разлаживаются , то налаживаются!! Вы не думайте, что я зависю полностью от мужа , я вполне крепко стою на ногах и если нужно уйду от мужа в любой момент!! Просто я не могу выбрать между мужем и любовником(извините, что повторяюсь)!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗЯКА
|
Добавлено: 27.01.2007 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А любите ли?
Вроде, когда любишь мужчину, то другого как мужчину не воспринимаешь, даже самого замечательного. Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. так как не были в подобной ситуации!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗЯКА
|
Добавлено: 27.01.2007 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Игорь Ф"]...А я вот тоже любил двоих, и даже - троих... А почему, собственно: "Любил?"... И сейчас люблю...
Эмоционально это можно... Просто эти чувства входят в противоречие со всей веками наработанной системой
я полностью с вами согласна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арвен
|
Добавлено: 01.03.2007 10:04 Заголовок сообщения: нужен совет.Я быхотела снова |
|
|
Я бы встречалась с обоими а дальше как кривая вывезет.В конце-концов один раз живем! Только старайся поаккуратнее чтобы муж не узнал, а то расстроится или разведется.Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
McGrou
|
Добавлено: 01.03.2007 10:30 Заголовок сообщения: Re: нужен совет.Я быхотела снова |
|
|
Арвен пишет: | Я бы встречалась с обоими а дальше как кривая вывезет.В конце-концов один раз живем! Только старайся поаккуратнее чтобы муж не узнал, а то расстроится или разведется.Удачи! |
Чтож, разумно! _________________ Молодые воины всегда рвутся в бой и всегда готовы пролить свою кровь.
Опытные воины тоже готовы лить кровь...только чужую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
анатолий
|
Добавлено: 06.04.2007 15:53 Заголовок сообщения: не надо |
|
|
Не слушайте никого, и не нужен вам этот любовник. Поверьте, если бы ваш муж узнал об этом, он бы страшно переживал - но - если он любит, то простил бы. Это страшная боль, если знаешь. У меня сходная ситуация. Я случайно узнал о том, что у жены есть любовник. Мне до сих пор не по себе. Но мы живем дальше, потому что есть сын, и я нечеловечески люблю свою жену. Она - моя женщина, без нее я не могу. А то, что было - было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
|
Добавлено: 06.04.2007 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется раз вы пока не можете определиться - дайте себе время подумать и решить...
Но раз вы пока внутренне не готовы принять решение от мужа уходить, наверное, не стоит...подумайте о его чувствах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|