Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Уже даже не смешно: тащусь от...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саша Белочкина

СообщениеДобавлено: 29.01.2007 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалите пожалуйста этот пост

Последний раз редактировалось: Саша Белочкина (13.07.2007 01:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ирон

СообщениеДобавлено: 30.01.2007 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, к женщинам это не относится.
Мария_scorpio

СообщениеДобавлено: 30.01.2007 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно, не относится! Потому что женщина может найти общий язык с человеком любого возраста, она гибче в общении.
Но мне общаться с мужчиной, который старше на 16 лет намного комфортнее, проще и приятнее, чем с мужчиной разницей в 10 лет, неговоря уж о ровесниках...Мужчина после 40 - уравновешенная, состоявшаяся личность, человек уверенный в себе..Вот она - девушки-каменная стена, за которой мы все мечтаем укрыться, а большинство ровесников-соломенная крыша...не в обиду будет сказанно,мальчики
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анна

СообщениеДобавлено: 30.01.2007 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каменная стена у меня ассоциируется с крохотными оконцами, забранными частой решеткой, сырыми холодными стенами и тяжелой дверью, запертой снаружи. Улыбка
Мария_scorpio

СообщениеДобавлено: 30.01.2007 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень жаль, что у вас ТАКОЕ представление Радостная улыбка Только это фразеологизм, подчеркивающий надежность и силу разума
Как-то вы Анна, истинную тему этого раздела форума-то и не поддержали. Каково ваше мнение, инетерсно по поводу взрослых мальчиков?
Саша Белочкина

СообщениеДобавлено: 30.01.2007 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалите этот пост

Последний раз редактировалось: Саша Белочкина (13.07.2007 01:48), всего редактировалось 1 раз
Che_

СообщениеДобавлено: 30.01.2007 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна пишет:
Каменная стена у меня ассоциируется с крохотными оконцами, забранными частой решеткой, сырыми холодными стенами и тяжелой дверью, запертой снаружи. Улыбка
Для кого- то крепость - защита. Для кого- то - тюрьма. тут от человека зависит...
Мораль по свету разнося,
Конец куплету, песня вся.
Анна

СообщениеДобавлено: 30.01.2007 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме: теряю голову от высоких темноглазых седовласых бородачей, похожих на... моего мужа Радостная улыбка . Вообще заметила, что седина в сочетании с бородой заставляют чаще биться мое сердце Смущение
Среди поколения моих детей есть много хороших друзей. Надежные, искренние, умные. И с ними мне всегда интересно.
В чем отличие от 30-40 летних?
Больше непосредственности, открытости. Нет еще зацикленности на имидже. От них не услышишь: в моем возрасте это несолидно!
Меньше опыта и соответственно понимания какого-то глубинного, сравнительного, которое этот опыт дает. Но, как правило, это компенсируется стремлением к знанию, большей гибкостью ума, его восприимчивостью. Настораживает категоричность. Радует готовность к диалогу, обсуждению.
Многому у них научилась и продолжаю учиться.
Поколение их родителей тоже по-своему интересно. Жизненный опыт, мудрость в сочетании с пониманием, сдержанностью дает ощущение уюта и безопасности. Эти люди уже умеют ценить те мелочи, на которые пока не обращают внимание более нетерпеливые подростки.
Что касается романтических отношений с мужчинами старше или младше себя -- не задумывалась. У меня нет такого опыта. Мы с мужем ровесники. Хотя часто мне кажется, что он намного старше меня, а иногда, что намного младше Улыбка

Последний раз редактировалось: Анна (24.06.2007 01:18), всего редактировалось 1 раз
Яблоня в цвету

СообщениеДобавлено: 23.06.2007 21:08    Заголовок сообщения: Re: Уже даже не смешно: тащусь от... Ответить с цитатой

ФросяУлыбка пишет:
... Дядечек постарше. Мне 23. Нравятся мужчины не моложе 30 (но и не старше 50 Улыбка ). Нет, встречалась конечно с парнями моего возраста, немного младше, они мне были симпатичны. Но есть "роковой" для меня тип мужчин, перед которым я просто не могу устоять. Таю, млею, не знаю как еще назвать это странное состояние Улыбка
Что это? Это лечится? Улыбка Хотя, сомневаюсь что хочу вылечиться Улыбка

"Та же хрень, Джульетта..." Радостная улыбка В мужчинах младше тридцати вижу что-то щенячье - мило, конечно, но не возбуждает. И вообще, нравится законченное в развитии и слегка поношенное мужское тело Улыбка . Отсутсвие максимализма, упрощенное отношение к жизни и уже своя, а не чужая мудрость - у юношей такие качества страшная редкость (хотя и у мужчин не всегда встречается) Радостная улыбка .
Фрося:)

СообщениеДобавлено: 23.06.2007 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, перечитала темку. На данный момент поняла, что мне нравятся не только мужчины постарше (хотя они, конечно, в верхних строчках "top 10" Смех .)Девятнадцатилетние тоже разные бывают. А вообще, я по-прежнему не понимаю почему влечет к тому или иному человеку... Как говорил Гоша, он же Гога, он же Жора: "Тянет".
Rainstorm

СообщениеДобавлено: 23.06.2007 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФросяУлыбка пишет:
Эх, перечитала темку. На данный момент поняла, что мне нравятся не только мужчины постарше (хотя они, конечно, в верхних строчках "top 10" Смех .) Девятнадцатилетние тоже разные бывают.
Это пять
Диля

СообщениеДобавлено: 23.06.2007 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня наоборот, с трудом представляю как буду переходить из возрастной категории около 30-ти к 40-ка, какими-то они мне дяденьками кажутся. Хотя мне 29... Радостная улыбка
MONA

СообщениеДобавлено: 10.07.2007 01:06    Заголовок сообщения: УЖЕ ДАЖЕ НЕ СМЕШНО... Ответить с цитатой

Ой, какая темка интересненькая... Радостная улыбка Есть что сказать.. Радостная улыбка Когда мне было ...от 15 до 27, меня о-очень привлекали "взрослые" дяденьки.. Радостная улыбка Такой понимающий взгляд, спокойно-снисходительный голос, внимание, "знание жизни".... Радостная улыбка Одним словом - ГУРУ.... А теперь я в "тиражном", по совковым меркам, возрасте.... И где же эти гуру? Неужели поуходили на пенсию, пока мы росли? Радостная улыбка Абсолютно согласна с Сашей Белочкиной.. Радостная улыбка Молодые люди могут дать 100 очков вперед "зрелым" мужским особям и по уровню мышления и ответственности, да уж, и чуйства там, господа, поживее... Показать язык
В целом, ИМХО, сегодняшние 20-летние интереснее, содержательнее, самостоятельнее и вообще - лучше, чем нынешние 40-летние. Извините, ежели кого задела Радостная улыбка
aspbt

СообщениеДобавлено: 10.07.2007 03:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот будет мне 35, будут девки в меня влюбляться, а я буду их посылать. И приговаривать: "когда мне было 23, вы меня посылали, а теперь я вам возвращаю долги. Получайте!"
P.S. Шутка, конечно, но с долей правдыУлыбка
Виг

СообщениеДобавлено: 10.07.2007 03:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aspbt пишет:
Вот будет мне 35, ...!"

Этой мысли рифма не повредит.
* * *
В календаре мелькают даты,
и не узнать уж многих дам.
Вы не давали мне когда-то?
А вот теперь я вам не дам!
* * *
Улыбка
DoctorJazz

СообщениеДобавлено: 10.07.2007 03:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виг пишет:
aspbt пишет:
Вот будет мне 35, ...!"

Этой мысли рифма не повредит.
* * *
В календаре мелькают даты,
и не узнать уж многих дам.
Вы не давали мне когда-то?
А вот теперь я вам не дам!
* * *
Улыбка

Да вы прямо Бродский Подмигнуть
Rainstorm

СообщениеДобавлено: 10.07.2007 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aspbt пишет:
Вот будет мне 35, будут девки в меня влюбляться, а я буду их посылать. И приговаривать: "когда мне было 23, вы меня посылали, а теперь я вам возвращаю долги. Получайте!"
P.S. Шутка, конечно, но с долей правдыУлыбка
Иными словами, "вот вы ведете себя как малолетние дурочки, я вырасту и тоже буду себя вести как дурак!" Смех

PS к тому времени, думаю, ты забудешь про такую вещь, как обида. Совсем. А на женщин обижаться - самое последнее дело Улыбка

СообщениеДобавлено: 10.07.2007 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже, молодые люди которым "не дают"... Вы меня удивляете. И что, нет секса в 23 (потому что страшно), не будет в 32 (а чтоб знали). И кому хуже? Так его не будет вааПще.

Насчет "тиражного" возраста... Не знаю, не знаю. В наше время женщины порой и в 32, и в 42 выглядят лучше чем иные 20-ти летние. Конечно, если не кривит душой, то молоденькая девушка, может, и получает больше внимания от представителей противоположного пола, но зато зрелая женщина привлекательна тем же, чем и зрелые мужчины: она уверенна в себе, она сосотоявшаяся, она нашла себя, она мудра, наконец... (конечно, не каждая зрелая женщина такая)

Мне нравится пример Дэми Мур и Эштона Катчера. Да и одной форумской пары (я про Белочкину Улыбка ). Хоть, конечно, последние и несколько шокируют, но подтверждают: возраст для настоящего Чувства неважен. Хотя среди мужчин за 40 есть мнение, что "у женщин это (отношения с более молодым партнером) встречается реже", но по-моему, тут, как ветер в ушах, шумит их собственный страх старости. Ну и самодовольство. Которое не украшает.
aspbt

СообщениеДобавлено: 10.07.2007 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФросяУлыбка пишет:
зрелая женщина привлекательна тем же, чем и зрелые мужчины: она уверенна в себе, она сосотоявшаяся, она нашла себя, она мудра, наконец...
Вот уж никак женская привлекательность от этих качеств не зависит. Для меня, по крайней мере. Даже мне кажется, наоборот: те, кто считают, что полностью нашли себя, что сотоялись - находятся в стадии деградации. Развитие - это постоянный поиск, постоянное изучение себя и других. Не может быть здесь завершённости. "Состоявшаяся, уверенная, нашла себя, мудрая..." - попахивает штампами из глянцевых журналов. И возраст здесь совершенно ни при чём.
Наталия

СообщениеДобавлено: 10.07.2007 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aspbt пишет:
ФросяУлыбка пишет:
зрелая женщина привлекательна тем же, чем и зрелые мужчины: она уверенна в себе, она сосотоявшаяся, она нашла себя, она мудра, наконец...
Вот уж никак женская привлекательность от этих качеств не зависит. Для меня, по крайней мере. Даже мне кажется, наоборот: те, кто считают, что полностью нашли себя, что сотоялись - находятся в стадии деградации.
Интересно, через 10 лет вы измените это свое мнение или нет? Подмигнуть

СообщениеДобавлено: 10.07.2007 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найти себя и состояться не значит сказать "все, мое развитие завершено". Наоборот, человек, который себя нашел, постоянно учится и растет.

Цитата:
"Состоявшаяся, уверенная, нашла себя, мудрая..." - попахивает штампами из глянцевых журналов. И возраст здесь совершенно ни при чём.

Дались вам эти журналы... Я говорю о личном опыте общения со своей 32-х летней подругой. А вообще, спорить с субъективными мнениями -- дело странное. Неохота.
Adda

СообщениеДобавлено: 10.07.2007 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зрелая женщина не обязательно мудра и уверена в себе. Щас меня побьют за штампы, но, как говорила Коко Шанель..

СообщениеДобавлено: 10.07.2007 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вношу поправку: конечно же, не каждая женщина, перешагнувшая определенный возрастной рубеж будет интересной, мудрой, и т.п. Я скорее хотела сказать, что зрелым женщинам есть что поставить в противовес красоте юности. Что женщина может быть красива в любом возрасте. Меня просто резануло высказывание про "тиражный" возраст, обидно стало за высказавшуюся... Грусть
Наталия

СообщениеДобавлено: 10.07.2007 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФросяУлыбка пишет:
Меня просто резануло высказывание про "тиражный" возраст, обидно стало за высказавшуюся... Грусть
Спасибо, Фрося! Заступилась за нас, старушек!)
Хотя, забавный факт, сейчас я привлекаю намного больше мужчин, и весьма интересных, чем в 25 лет.
Dames

СообщениеДобавлено: 10.07.2007 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФросяУлыбка пишет:
Конечно, если не кривит душой, то молоденькая девушка, может, и получает больше внимания от представителей противоположного пола, но зато зрелая женщина привлекательна тем же, чем и зрелые мужчины: она уверенна в себе, она сосотоявшаяся, она нашла себя, она мудра, наконец... (конечно, не каждая зрелая женщина такая)

Что-то тут не так. Холодная улыбка Я в "тиражном" возрасте, в себе не уверена, не состоялась, не нашла себя, не мудра, не красива, наконец...Молодым и не очень нравлюсь, по крайней мере большинству мужчин из тех, с кем пересекаюсь. Причем, молодые более активны в ухаживаниях, которые имеют явную сексуальную окраску, и разница в 10-15 лет их ничуть не смущает. Зато, честно говоря, сей факт смущает меня, т.к. разумного объяснения ему я не вижу. Смущение Пресловутая харизма? Да, я бы не сказала. Закатить глаза, задуматься
P.S. НЕ реклама. Смех Поворотом в теме заинтересовалась...
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100