Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga1
|
Добавлено: 04.02.2007 02:03 Заголовок сообщения: Онанизм |
|
|
Почему молодой человек может предпочитать онанизм отношениям с девушкой? Я встречалась с молодым человеком достаточно длительное время, в основном раз в неделю (по его инициативе, чаще он не хотел, работа, мол, и все такое), и тут он мне рассказал, что регулярно, каждый день... занимается онанизмом. Может даже в отпуск поехать для этого к родственникам, с друзьями, говорит, что частый секс ему не нужен. И не в том дело, что мы друг друга в чем-то не устраиваем, раньше он вообще жил с родителями и никаких постоянных отношений с девушками у него не было вообще. Человеку уже далеко за 25. Что это может быть? Какое-то психологическое расстройство или просто свойство личности? И чего делать-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kekc
|
Добавлено: 04.02.2007 02:42 Заголовок сообщения: Re: Онанизм |
|
|
Olga1 пишет: | ... и тут он мне рассказал, что регулярно, каждый день... занимается онанизмом. |
А зачем рассказал? Вы его спросили о том как он удовлетворяет свои потребности? Или же он сам?
Olga1 пишет: | Может даже в отпуск поехать для этого к родственникам, с друзьями, говорит, что частый секс ему не нужен. |
В отпуск к родственникам? Зачем? У него что ванной комнаты нет? Непонятно как-то...
Olga1 пишет: | И не в том дело, что мы друг друга в чем-то не устраиваем, .... |
А вас устраивает его привычка? Если устраивает к чему тогда тема?
Olga1 пишет: | И чего делать-то? |
Кому чего делать? Какие конкретно проблемы вам создаёт его поведение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серёга
|
Добавлено: 05.02.2007 06:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему в онанизме ничего плохого нет. Столько уже на эту тему сказано. Тот же секс, только с рукой Просто парень долго без девушек обходился, вот и привык справляться своими силами. Если ему около 30 лет, то привычку уже трудно будет изменить - сами знаете. Хотя тут на форуме кое-где говорят, что можно за 21 день любую новую привычку себе организовать. Вот и "потрудитесь" с ним 3 недели подряд каждый день - чай на ручную работу сил-то у него уже не будет оставаться А потом правда может отвыкнет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Риль
|
Добавлено: 07.02.2007 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Э-э-э...Женщина предпочитает онанизм отношениям с мужчиной, когда секс не приносит оргазма. Не знаю, как у мужчин, но, может, вы в чем-то (каких-то ласках, способах стимуляции и т.д.) его не устраиваете? Поспрашивайте, что конкретно ему нравится, что вам лучше делать и что - не делать, что приносит ему особенное удовольствие.
В принципе, если длительных отношений с женщиной у него раньше не было, онанизм может быть многолетней привычкой, как курение. Тогда подождите, через какое-то время привычка ослабнет. _________________ Сила есть - ума не надо!
(Девиз джидаев). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-sk
|
Добавлено: 07.02.2007 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | отпуск поехать для этого к родственникам, с друзьями, | Что-то я не уловил... зачем друзья при онанизме?
Цитата: | И чего делать-то? |
ИМХО: искать пути, как научиться получать в сексе больше удовольствия (книги+незашоренное обсуждение+внимание к эмоциям партнера+везение).
Либо к сексологу.
Цитата: | И не в том дело, что мы друг друга в чем-то не устраиваем | "Устраиваем" и "получаем несравнимый кайф" (в сексе) - довольно разные вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виг
|
Добавлено: 07.02.2007 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Почти анекдот, но реальный случай. Разговор двух мужиков:
- Как у тебя с женой?
- Да отлично всё. Каждый день по два раза. Раз утром, раз вечером.
- А когда же ты онанизмом занимаешься???
- Не понимаешь что ли? Днем, конечно...
И сюда же стих моего приятеля:
* * *
Забавны возрастные механизмы:
он женщину однажды полюбил
И бросил заниматься онанизмом.
Выходит, сам себе он изменил?
* * * |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 22.02.2007 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, секс и онанизм - вообще разные вещи. Секс - это общение, обмен энергией, а онанизм - быстрое получение удовольствия. То есть хочется быстренько получить кайф или сбросить напряжение без контакта с другим человеком (времени нет, или сил, или желания...). Поэтому и предпочитает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|