|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Male
|
Добавлено: 15.02.2007 00:51 Заголовок сообщения: Странная ситуация... |
|
|
Итак, познакомился я как-то раз в нете с девушкой, решили с ней встретиться, встретились только с третьего раза...Когда я её увидил, то даже подходить не хотел особо, т.к. внешне не очень понравилась, но когда подошёл, то сразу у нас завязалось общение, словно мы оочень давние хорошие друзья, пообщавшись 5 часов, погуляв по Москве мы очень хорошо узнали друг друга...Вторая встреча произошла через неделю, её исход-она меня поцеловала (поверьте, поцелуй любимого человека приятнее, чем секс с нелюбимым человеком) и ехали в метро прижавшись щеками друг к другу, лица в это время наши были очень горячие, тоесть мы слились буквально душой и телом, я в этот момент понял, что это мой человечек, но...проходит неделя и я узнаю, что она вернулась к бывшему, точнее продолжила свои отношения со своим молодым человеком, а я оказался тем человеком, который помог ей разобраться в себе и в их отношениях. Я конечно долго переживал, т.к. второй раз в жизни влюбился, но время - хороший лекарь, поэтому всё пришло достаточно быстро в норму...
Прошло время, полгода, она объявилась снова...Пишет СМС, что скучает, есть много, что сказать, хочет встретиться, это обсудить, говорит, что обязательно встретимся через неделю, ближе ко дню встречи обсудим время и место. Я летал на крыльях любви все эти дни, т.к. действительно было интересно с ней встретиться вновь, пережить и ощутить чувства, пережитые когда-то, подходит суббота(в воскресенье договорились встретиться), я ей пишу, но ответа нет...Звоню, телефон берёт подруга, которая говорит, что Аня завтра с тобой хочет встретится, но сама тебе напишет. Естесственно, сообщения никакого не приходит, в асе она тусуется постоянно, на сообщения не отвечает...
У меня масса вариантов, почему так происходит, но хочется выслушать ваши догадки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 15.02.2007 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вариантов действительно масса, и многие из них противоречат друг другу .Плохо то , что эти варианты -лишь отражение массы мотивов ее поведения.Если есть желание можешь один из приглянувшихся мотивов культивировать , может удастся этот клубок распутать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Male
|
Добавлено: 15.02.2007 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Может ты приведёшь хоть примерчек из своей массы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 15.02.2007 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Любопытство, скука, желание пообщаться , не желание зависимости .....
Да в общем вся гамма человеческих чуств.Нет только среди всей этой травы деревьев, нет большого чуства . Если у тебя оно есть , может удасться индуцировать его и у нее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Male
|
Добавлено: 15.02.2007 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, только мы с ней живём совершенно разными жизнями, я не могу на неё никак повлиять, знаю только одно, что ей что-то мешает быть со мной и что ей со мной хорошо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 15.02.2007 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Male пишет: | знаю только одно, что ей что-то мешает быть со мной и что ей со мной хорошо... |
Вы телепат?
Если женщине хорошо с мужчиной, то она и будет рядом с этим мужчиной. Если же она НЕ РЯДОМ, значит где-то ей лучше...
Может, предоставим ей ее священное право самой решать, где и с кем ей быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Male
|
Добавлено: 15.02.2007 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вы телепат?
Если женщине хорошо с мужчиной, то она и будет рядом с этим мужчиной. Если же она НЕ РЯДОМ, значит где-то ей лучше...
Может, предоставим ей ее священное право самой решать, где и с кем ей быть? |
А вы совершенно не разбираетесь в жизни?А вы не задумывались, что человек зачастую не может делать то, что он хочет?А если ещё к тому же он боится что-то менять в своей жизни, тем более если это хрупкая и ранимая девушка?Некоторые руководствуются мнением: зачем искать лучшее, если сейчас имеешь хорошо...
Да и вообще, она мне сама написала, что ей со мной хорошо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Male
|
Добавлено: 15.02.2007 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Может, предоставим ей ее священное право самой решать, где и с кем ей быть? |
Так в этом и вопрос, хотелось бы узнать, зачем ворошить прошлые отношения под названием "хорошо", если есть отношения "лучше".
Тем более сравни, со мной отношеня длились 2 дня..а с ним уже почти год... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 15.02.2007 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Male,
еще вариант: ей ни там, ни тут не хорошо, вот и бегает туда-сюда. А то, что этим бегаеньем делает плохо и Вам и тому другому, не учитвает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Male
|
Добавлено: 15.02.2007 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Не согласен, что бегает, опять же, если сравнивать количество дней проведённое со мной и проводимое с ним. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 15.02.2007 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Male пишет: | Так в этом и вопрос, хотелось бы узнать, зачем ворошить прошлые отношения под названием "хорошо", если есть отношения "лучше".
Тем более сравни, со мной отношеня длились 2 дня..а с ним уже почти год... |
А это знание изменит? Для вас?
Вопрос, ИМХО, с вашей стороны должен звучать иначе - А МНЕ С НЕЙ ХОРОШО???? Отсюда и пляшем...
Зачем ворошить и пытаться постичь то, что не в зоне вашей ответсвенности? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виг
|
Добавлено: 15.02.2007 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Теглайн: "Ты спутал любовь и секс, Male!"
Дамочка пользуется тобой как инструментом для наладки головы и иных частей тела. А ты сразу "любофф". Увлекаешься. Слишком. Небезопасно это. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 15.02.2007 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Male , меня зацепила твоя ситуация , не знаю сколько тебе лет , но судя по всему ты еще молод. Видимо девушка в которую ты, как тебе кажется ,влюбился еще моложе.Взаимная любовь с первого взгляда, явление столь же редкое, как например столкновение двух астероидов в бездне космоса, хотя точную статистику я не знаю.То, что ей было хорошо с тобой в течении двух дней , еще не показатель, может тогда у нее в жизни была светлая полоса, и все люди для нее были очень милы , и ты в том числе.И вот теперь, оказавшись в черной полосе, она вспомнила о тебе, о том что с тобой хорошо и решила позвонить, сработал чистый рефлекс.Однако, человек живет не только рефлексами, очевидно переборов временную слабость, она вернулась к той жизни, которая так не похожа на твою.Я могу только приветствовать такое решение.Хотя лучше бы, если бы она , перед тем как позвонить тебе сосчитала бы хотя бы до десяти.
Опять же ни каких советов не могу дать.Чуствуешь в себе силы, добивайся встречи, но не лезь на пролом.Насильно еще никого счастливым не сделали
Пробелы после точек и запятых ставить будем? http://www.levi.ru/levi_forum/faq.php#11
Злобный админ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 15.02.2007 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Male Цитата: | ехали в метро прижавшись щеками друг к другу, лица в это время наши были очень горячие, тоесть мы слились буквально душой и телом, я в этот момент понял, что это мой человечек | Это называется страсть и к любви имеет мало отношения! (имхо) Цитата: | Прошло время, полгода, она объявилась снова... Естесственно, сообщения никакого не приходит, в асе она тусуется постоянно, на сообщения не отвечает... | Интересно как, ты сам написал слово ЕСТЕСТВЕННО, то есть уже сам чуствовал что ответов не будет. Цитата: | почему так происходит | Вариантов на самом деле много Цитата: | Любопытство, скука, желание пообщаться | Есть ещё такой "и хочется и колется и мамка не велит" Цитата: | Да и вообще, она мне сама написала, что ей со мной хорошо... | Мне недавно девушка одна дали почитать архив смссок, которые она рассылала своим парням в течении последних 1,5 - 2 лет, как она их расхваливала в них ну прям секс-гиганты и красавцы и умницы и как ей без них плохо. И так практически каждому, спросил "Неужели все так хороши". Ответ был "Да ну ты чооо" Если очень хочется верить в то, что пишут девушки хотящие от тебя.... то верьте. Но не забывайте проверять карманы и кошелёк (это не относиться к здесь присутствубщим)
Как мне кажется прав в чём то Мах, попался ты ей в чёрную полосу вот и крутанулась страсть, а отношения с тобой ей что-то напомнили и она опять убежала к своему основному аэродрому. А тебя может держать как запасной, а позвонила что бы банально подёргать за привязь "Эй ты там ещё, не остыл, аааа нет, ну сиди жди. Может чего и обломиться" . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Male
|
Добавлено: 15.02.2007 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Зачем ворошить и пытаться постичь то, что не в зоне вашей ответсвенности? |
Опыт в общении.
Цитата: | Дамочка пользуется тобой как инструментом для наладки головы и иных частей тела. А ты сразу "любофф". Увлекаешься. Слишком. Небезопасно это. |
Я знаю всё это прекрасно, готов до конца исполнять роль инструмента, т.к. я не хочу с ней отношений, а хочу лишь также пользоваться ею, но только немного в ином плане, но никак не отношения с ней.
Цитата: | Интересно как, ты сам написал слово ЕСТЕСТВЕННО, то есть уже сам чуствовал что ответов не будет. |
Ну да, т.к. зная её всего два дня уже понял, насколько это непростая личность.
Цитата: | Мне недавно девушка одна дали почитать архив смссок, которые она рассылала своим парням в течении последних 1,5 - 2 лет, как она их расхваливала в них ну прям секс-гиганты и красавцы и умницы и как ей без них плохо. И так практически каждому, спросил "Неужели все так хороши". Ответ был "Да ну ты чооо" Если очень хочется верить в то, что пишут девушки хотящие от тебя.... то верьте. Но не забывайте проверять карманы и кошелёк (это не относиться к здесь присутствубщим)
Как мне кажется прав в чём то Мах, попался ты ей в чёрную полосу вот и крутанулась страсть, а отношения с тобой ей что-то напомнили и она опять убежала к своему основному аэродрому. А тебя может держать как запасной, а позвонила что бы банально подёргать за привязь "Эй ты там ещё, не остыл, аааа нет, ну сиди жди. Может чего и обломиться" |
Позволь мне быть не настолько глупым, чтобы не отличить лесть от правды, ибо я реалист и знаю, какой я, да и вообще, мне трудно польстить.
Цитата: | Male , меня зацепила твоя ситуация , не знаю сколько тебе лет , но судя по всему ты еще молод. Видимо девушка в которую ты, как тебе кажется ,влюбился еще моложе.Взаимная любовь с первого взгляда, явление столь же редкое, как например столкновение двух астероидов в бездне космоса, хотя точную статистику я не знаю.То, что ей было хорошо с тобой в течении двух дней , еще не показатель, может тогда у нее в жизни была светлая полоса, и все люди для нее были очень милы , и ты в том числе.И вот теперь, оказавшись в черной полосе, она вспомнила о тебе, о том что с тобой хорошо и решила позвонить, сработал чистый рефлекс.Однако, человек живет не только рефлексами, очевидно переборов временную слабость, она вернулась к той жизни, которая так не похожа на твою.Я могу только приветствовать такое решение.Хотя лучше бы, если бы она , перед тем как позвонить тебе сосчитала бы хотя бы до десяти.
Опять же ни каких советов не могу дать.Чуствуешь в себе силы, добивайся встречи, но не лезь на пролом.Насильно еще никого счастливым не сделали |
О любви с её стороны я не говорил...Она такой человек, который редко других людей вообще называет людьми (чаще людишками) и не бывает такого состояния, когда все вокруг милы (это если придераться к словам, а если серьёзно, то смысл вполне понятен, и кажется мне наиболее вероятным).
Ещё пара маленьких деталей: она эмо, девочка очень странная, учится ещё в школе (11 класс), поэтому живёт ещё по законам улицы, по детским законам, думается мне, что в её жизни тот парень, с которым она встречается просто не даёт ей продохнуть, да и вообще она очень сильно подвержена общественному мнению.
Мучает больше вопрос, не почему она не хочет встречаться, а почему не хочет встретиться...
Хочу ещё добавить:
Цитата: | Однако, человек живет не только рефлексами, очевидно переборов временную слабость, она вернулась к той жизни, которая так не похожа на твою.Я могу только приветствовать такое решение.Хотя лучше бы, если бы она , перед тем как позвонить тебе сосчитала бы хотя бы до десяти. |
Это был не звонок, а нормальный человеческий диалог по СМС и аське в течение 2ух дней, причём её слова, о том, что она знает, что поступила тогда неправильно, о том, что её хорошие отношения со своим молодым человеком закончены и началось недоверие, но она боится с ним порвать выглядили довольно убедительно, даже за эти два дня она впервые извинилась, для неё это шаг вперёд... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Male
|
Добавлено: 15.02.2007 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, есть ещё одна версия:
она написала СМС в тот же день, когда я порвал со своей девушкой, которая меня довольно сильно любила (сама признавалась, да и видно по человеку, когда расставались очень сильно плакала), следовательно, возобновление мучительных отношений - кара небесная за брошенную девушку...Извините, но я верующий.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Male
|
Добавлено: 19.02.2007 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот собственно и продолжение истории:
В один прекрасный день у меня было сумасшедше хорошее настроение с самого утра, в универе не с кем особо было им поделиться к тому же там некогда, учеба, учеба.Пришёл домой, душа кричит от счастья (представьте, бывает ни с того, ни с сего), но одному с этой энергией явно было не справиться, надо было обязательно ею с кем-то поделиться...Так вот, я решил позвонить ей...Мы хорошо поговорили, всё обсудили, на ту ситуации она сказала, что не могла встретиться в тот момент, а мне об этом сообщить не было возможно (что-то типа того), вобщем мне это особо не было интересно...Так вот, я ей сказал, что если мы не встретимся на следующей неделе, то на этом наше общение оборвётся, она сказала, что общаться хочет и поэтому встреча обязательно состоится, ну что ж...посмотрим...но если её не будет, то будет действие правило уходя уходи...больше общаться не будем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|