Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zvp
|
Добавлено: 17.02.2007 07:59 Заголовок сообщения: и спросила кроха, что такое хорошо, а что такое плохо |
|
|
Странный вопрос, да? Но в детстве меня он интересовал. Это стихотворение мне тогда ни каких ответов не дало. У взрослых ответы были как никаких ответов. Потом я забыл о нем, и как бы интуитивно понял. А сейчас вспомнил об этом вопросе, и понял, что ничего не понял. Если кто знает подскажите. Интересны любые мнения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zvp
|
Добавлено: 17.02.2007 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Маленькое дополнение: меня этот вопрос интересует не в общефилософском плане, а в повседневной жизни. Подозреваю, что только англичане также часто как россияне употребляют слово "хорошо". А что оно значит?
Последний раз редактировалось: zvp (17.02.2007 12:44), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 17.02.2007 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А сейчас вспомнил об этом вопросе, и понял, что ничего не понял. Если кто знает подскажите. Интересны любые мнения. | Хорошо-плохо, всё зависит от вкладываемого смысла.
Хорошо-плохо - кому, как, на какой промежуток времени.
Есть замечательная притча про крестьянина его отношение к плохо-хорошо. Если найду в инете, вставлю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|