Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
жалость
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Adda

СообщениеДобавлено: 11.04.2007 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tora пишет:
Adda пишет:
Tora пишет:
Можно я отвечу в личку. Стесняюсь... Закатить глаза, задуматься

Да вы и наврать можете... а честный ответ в личку послать меж тем втихаря Подмигнуть
Ага, загодя недоверяете. Восклицание

О нет, это была всего лишь рекомендация.. чтобы вы получше шифровались...
Цитата:
Ничего не говорю прямо - опознают знакомые.

Не предсталяю, как вы собираетесь таким макаром мыкаться на этом форуме... может, зря паритесь - таких как вы, с вашими проблемами - много, сами могли уже убедится в ТЛ..

Последний раз редактировалось: Adda (11.04.2007 21:46), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tora

Да Tef я осознала, что не в чём не виновата, но поздно. (лучше чем никогда? Смех ) Мы все трое - Ребёнки. Все трое - дети малые, которые не знают как надо. А делают, как умеют.

Последний раз редактировалось: Tora (11.04.2007 22:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Igore

Да зачем искать примеры? Нужно просто поверить в свои убеждения и всё. Потом тебе никто страшен не будет. Если убеждений нет, в 21 год, я думаю, их еще можно с горкой создать. Захоти просто поменять всё. А нытьё можно воспитать, следить за собой просто всё время и чуть построже к себе относиться. А еще нытье - это понятие относительное. Мне кажется, что в 21 год жить с родителями это еще нормально. Просто нужно уметь контролировать как их, так и себя(если есть неразбериха, сама с родителями поговори и скажи им открыто, что они с тобой делают). Ты наверное еще ничего не теряла серьезного просто, вот и возникают такие проблемы, которые наверное не проблемы совсем. Буйный характер свой нужно так же сделать помягче.
Tora

СообщениеДобавлено: 11.04.2007 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
О нет, это была всего лишь рекомендация.. чтобы вы получше шифровались...
Гы, не допентрила Смех Думаю - пронесёт Подмигнуть Если хотите, что-то оч конкретное - в личку, в личку. Подмигнуть
Наталия

СообщениеДобавлено: 11.04.2007 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tora пишет:
Я чувствую, что вы, Наталия, в чём-то правы. Здесь я ощущаю себя 10-летней девочкой. Эмоционально я где-то застряла. Как бы съехать...

Съехать-то как раз самое простое. Важно научиться БЫТЬ Взрослой. Почитайте вот это:
http://www.naritsyn.ru/read/all/deti/psydist.htm
И остальные статьи в рубрике "Отцы и дети".
Tora

СообщениеДобавлено: 11.04.2007 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igore, я вижу - отцу от этого самому плохо. Я ничего не решаю. Разруливать их конфликты не получается. Убеждения у меня, конечно, есть - и противовес им - они, как и все убеждения, могут быть неверными: я открыта. Это и хорошо и плохо.
Tora

СообщениеДобавлено: 11.04.2007 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adda, шифруюсь только с названием специальности...[/b]
Tora

СообщениеДобавлено: 11.04.2007 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия, спасибо за ссылку. Полезная вещь. Мне повезло - мать у меня не очень умеет манипулировать. Отцу пофиг, он за самостоятельность... Он мало что решает. Значит выход - съезжать...
Igore

СообщениеДобавлено: 11.04.2007 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мне если честно, вообще ничего не ясно Радостная улыбка
От чего отцу плохо? (кстати почему ему плохо то? может за вас переживает, за ваше настроение, за ваши переживания?)
Есть убеждения, есть противовес - они(родители как я понял)
Что значит: "как все убеждения могут быть не верными:я открыта"? Шок
Ладно, а что тогда верное? Неубеждения?)) К убеждениям могут быть только дополнения Подмигнуть
Хорошо и плохо... ё моё...
Tora

СообщениеДобавлено: 11.04.2007 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отец чувствует, что мне плохо делает. Он меня любит, я знаю.
Почему у меня нет стойкости? Я корректирую всё. В мире нет только чёрного и белого. Чем больше я сталкиваюсь с жизнью - тем меньше я стараюсь всему вокруг дать чёткие определения. - опять сумбурно получилось. Что для тебя убеждения? Я их меняю если вижу, что из них вырастаю. Я открыта для таких перемен. Моя луч подруга говорит, что я всё время меняюсь. Как ребёнок, открываю для себя новое. Но и как взрослый тоже - не всему слепо доверяю. Знаю что под красивой оболочкой человека может скрываться ......Принципы вот менять не надо.

Последний раз редактировалось: Tora (11.04.2007 22:10), всего редактировалось 1 раз
Igore

СообщениеДобавлено: 11.04.2007 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подумай хорошенько, всё ли так плохо в твоей ситуации? Думаешь все в твоем возрасте такие вот герои? Знаешь сколько таких людей как ты, а есть вообще ужас, но они так о себе никогда не скажут!!! Почему такой неготив то? Может ты просто сама себя не любишь? Закрой на все глаза, не строй планы, поднимай своё настроение! Вот в этой ситуации как раз и надо превращаться в стервочку Улыбка
Tora

СообщениеДобавлено: 11.04.2007 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В целом, жизнь сейчас не так уж негативна. Основные страхи и панические атаки прошли. Бури улеглись. Знаю - за почти каждым своя беда. Кто-то в интернат попадает.
Как себя полюбить я как раз и не знаю.

Последний раз редактировалось: Tora (11.04.2007 22:25), всего редактировалось 1 раз
Dames

СообщениеДобавлено: 11.04.2007 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tora пишет:
Почему у меня нет стойкости? Я корректирую всё. В мире нет только чёрного и белого. Чем больше я сталкиваюсь с жизнью - тем меньше я стараюсь всему вокруг дать чёткие определения. - опять сумбурно получилось. Что для тебя убеждения? Я их меняю если вижу, что из них вырастаю. Я открыта для таких перемен. Моя луч подруга говорит, что я всё время меняюсь. Как ребёнок, открываю для себя новое. Но и как взрослый тоже - не всему слепо доверяю. Знаю что под красивой оболочкой человека может скрываться ......Принципы вот менять не надо.

Какая умничка Восклицание И где таких только выращивают? Подмигнуть Смех
Tora

СообщениеДобавлено: 11.04.2007 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы меня прям захвалить решили Смех Спасибо Закатить глаза, задуматься Кажется, это называется "отказ от юнешеского максимализма"? Закатить глаза, задуматься

Последний раз редактировалось: Tora (11.04.2007 22:23), всего редактировалось 1 раз
Dames

СообщениеДобавлено: 11.04.2007 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tora пишет:
Вы меня прям захвалить решили Смех Спасибо Закатить глаза, задуматься

А что делать? "Из песни слов не выкинешь!" Радостная улыбка
Tora

СообщениеДобавлено: 11.04.2007 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тут уж нечего добавить. Радостная улыбка
Tora

СообщениеДобавлено: 11.04.2007 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя... Надо мной и кирпичом друзья поржали-таки. Повеселила я их Смех Часто стараюсь, чтобы окружающие посмеялись над моими промахами. Не всегда, конечно, выходит.

Последний раз редактировалось: Tora (11.04.2007 22:39), всего редактировалось 1 раз
Igore

СообщениеДобавлено: 11.04.2007 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tora пишет:

Ну вот видишь, а говоришь гад! Нельзя же так. Просто сама успокойся и не смотри на окружающих. На форум заходи, что бы свои проблемы решить(шутка, с долей правды!)!

Tora пишет:

Ну у каждого свои понятия о принципах и убеждениях. Поэтому можно оставить этот вопрос.
Меняйся и делай себе благо, и такой кажется совет уместен будет: не смотри на окружающих, у тебя должна быть своя голова на плечах. И вообще мне кажется, что у тебя всё хорошо на самом деле. Подмигнуть
Igore

СообщениеДобавлено: 11.04.2007 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже писал, открой для себя Тору... Смех
Tora

СообщениеДобавлено: 11.04.2007 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну вот видишь, а говоришь гад!

Это в пылу ссоры говорится. Есть вещи, которые мне ему сложно простить. Нап, считаю, что свои измены надо скрывать. От детей хотя бы.
Цитата:
Просто сама успокойся и не смотри на окружающих.

Я сейчас спокойная. Радостная улыбка Подмигнуть
Цитата:
На форум заходи, что бы свои проблемы решить(шутка, с долей правды!)!
Дык, я тут вот... Закатить глаза, задуматься

Цитата:
Ну у каждого свои понятия о принципах и убеждениях. Поэтому можно оставить этот вопрос.
Угу.
Цитата:
Меняйся и делай себе благо, и такой кажется совет уместен будет: не смотри на окружающих, у тебя должна быть своя голова на плечах. И вообще мне кажется, что у тебя всё хорошо на самом деле. Подмигнуть
"Моя голова на плечах" это моя осторожность (в том числе). Про совсем хорошо я бы не сказала. Но ведь не ною сейчас! Смех
Наталия

СообщениеДобавлено: 11.04.2007 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tora пишет:
Цитата:
Ну вот видишь, а говоришь гад!

Это в пылу ссоры говорится. Есть вещи, которые мне ему сложно простить. Нап, считаю, что свои измены надо скрывать. От детей хотя бы.

Тора. ме кажется, одна из причин вашей проблемы - чрезмерное увлечение стереотипами. В частности тем, КАКИМИ ДОЛЖНЫ быть родители. А они у вас ДРУГИЕ.
Но вы с упорством капризного ребенка продолжаете требовать от них соответствия вашему идеалу.
И пока требуете, будете оставаться маленькой девочкой, будете унижаемой и зависимой, будете плакаться всем без разбору!
Это не вы жалуетесь, а тот маленький ребенок внутри вас, котроый никак не успокоится.
Igore

СообщениеДобавлено: 11.04.2007 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец. Вот только может возникнуть сложность с развитием личности, хотя в принципе тоже ничего страшного не наблюдается))) Да и вообще если из таких трудностей выбираются, то обычно и становятся личностями! Благодари свою судьбу! Холодная улыбка Вот.
Tora

СообщениеДобавлено: 11.04.2007 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия, Я встречала девушку, которая обсуждала с отцом его любовниц и большого греха в этом не видела. Мне не приятно, что мне в лицо говорят "ты ничто". И когда в парадной я сталкиваюсь с полуодетыми женщинами. Это неуважение к жене, к семье вцелом.
Как он свою жизнь устраивает его дело - но мне за вещи и деньги боязно.
Tora

СообщениеДобавлено: 11.04.2007 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот только может возникнуть сложность с развитием личности, хотя в принципе тоже ничего страшного не наблюдается)))
Сложности у всех есть. каков диагноз в моём случае? Радостная улыбка
Наталия

СообщениеДобавлено: 11.04.2007 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tora пишет:
Наталия, Я встречала девушку, которая обсуждала с отцом его любовниц и большого греха в этом не видела. Мне не приятно, что мне в лицо говорят "ты ничто". И когда в парадной я сталкиваюсь с полуодетыми женщинами. Это неуважение к жене, к семье вцелом..

Но при этом вы не уходите из дома, хотя можете снимать жилье.
И при этом вы НЕДОВОЛЬНЫ поведением отца.
Значит, ждете. тчо имправиться должен ИМЕННО ОН.
Вот это и есть детскость.
Взрослый человек не ждет, а действует сам
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100