Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
patra
|
Добавлено: 21.04.2007 17:09 Заголовок сообщения: Нравится/не нравится ли вам группа Тату и чем? |
|
|
Вот такой вопрос
_________________ Капля вливается в Океан. Океан вливается в Каплю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 21.04.2007 20:49 Заголовок сообщения: Re: Нравится/не нравится ли вам группа Тату и чем? |
|
|
patra пишет: | Вот такой вопрос
|
Не-а... а что? _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
фиалка
|
Добавлено: 21.04.2007 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится.Ведут они себя, конечно, некрасиво, но песни, по-моему, у них хорошие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marusia Klimova
|
Добавлено: 22.04.2007 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
И чем они хороши? _________________ Не ходите девки замуж, ничего хорошего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-sk
|
Добавлено: 24.04.2007 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, не нравится. Не знаю чем. Вернее - безразлична, если в маршрутке что-то от них заиграет, то может и нога ратим машинально начать отбивать, как и на некоторые, особо не задевающие творения.
Но пусть будет, кому-то ведь нравится ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
patra
|
Добавлено: 24.04.2007 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот с них прямо зафанатела, неожиданно для себя.
И не могу понять, чем они меня зацепили. Так вроде, в разборном виде- ну ничего особенного ведь. Две сикушки, голосишки слабенькие, ну где им там до классиков- Аббы той же, или Куин, или Пинко Флойд.
А слушаю каждый вечер их.
Непонятно, драйв какой-то в них есть. Я читала, что их продюсер бывший детский врач психиатр, и, мол того, проект тату был прежде всего выстроен психологически.
А я не могу понять, в чем именно психологичность.
Лейсбийство? Да нет, не знаю- меня лично это лесбийство не цепляет никак.
Единственное мнение понравилось, не помню чью: они создали вокруг себя ауру любви, в которой позволено абсолютно всё- и человек, зажатый стереотипами, внутренне по ней тоскует, и поэтому отзывается на эот "татушный" импульс.
PS ну я тут не вопросы задаю, просто интересно- может быть, те, кому Тату нравятся, поделятся, чем именно. _________________ Капля вливается в Океан. Океан вливается в Каплю |
|
Вернуться к началу |
|
|
фиалка
|
Добавлено: 29.04.2007 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, голоса у них очень даже ничего. По сравнению с остальными нашими артистами по крайней мере. Ну и песни приличные исполняют. Музыка, слова со смыслом.А их поведение меня вообще не привлекает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lasema
Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 22 Откуда: Украина, Луганская обл., Лисичанск
|
Добавлено: 16.06.2007 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Группа ТАТУ мне нравится. В конце концов, это что-то НОВОЕ, а новизны в попсе сейчас очень мало. _________________ Психика каждого человека устроена так, как он её себе представляет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|