|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aspbt
|
Добавлено: 24.04.2007 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю Чехова, сборник рассказов о любви.
Он был гением!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
irene
|
Добавлено: 27.04.2007 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-то так случилось, что все мои любимые книги как раз про любовь. Наверное потому, что в художественной литературе эта тема присутствует всегда, просто в разной степени.. где-то главная линия, а где-то второстепенная.
"Жизнь" Ги де Мопасана, "Невыносимая легкость бытия" и другие Милана Кундеры, "Немного солнца в холодной воде" Француазы Саган уже упоминалось.. конечно же классика. Согласна с теми, кто называл Куприна, Тургенева, Лермонтова - просто матера задеть за живое, недаром носят лавры бессмертия
А еще для "пробуждения чувст" есть очень много замечательных "душещипательных" фильмов. "Поющие в терновнике", например! Я даже слезу пустила.. _________________ to each his own |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 27.04.2007 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, "Поющие в терновнике" лучше читать, ИМХО.
О вкусах не спорят вообще-то, но я заранее согласна, что у меня в этом плане вкус...эээ нетрадиционный, что ли. По крайней мере до сих пор не встречала ни одного человека настолько влюбленного в книги о любви ленинградской писательницы Аллы Драбкиной "Наш знакомый герой" и "Год Жареного Петуха". Особенно меня цепляет первая из них. Сколько раз перечитывала, не помню сама, но не меньше 10 раз и каждый раз запоем. Сама не могу толком объяснить, чем именно они мне так нравятся. Каким-то созвучием со мной может быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
|
Добавлено: 30.04.2007 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А я сейчас читаю-перечитываю И.А. Гончарова "Обыкновенная история", обычный роман из школьной программы, кстати, читала его раз пятьсот. Необыкновенный..., есть над чем от души посмеяться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jul
|
Добавлено: 01.05.2007 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | Не, "Поющие в терновнике" лучше читать, ИМХО. | Наверно, вы хотели сказать: "лучше НЕ читать" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|