|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алёнка
|
Добавлено: 20.04.2007 16:17 Заголовок сообщения: Не хочу заниматься сексом |
|
|
Последний раз редактировалось: Алёнка (19.06.2013 17:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 20.04.2007 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Он для меня слишком горячий в постели, и это отнють не возбуждает! Вопрос | Так всё таки было? или нет? Цитата: | Сначала было все нормально, но как только коснулось секса я поняла, что не хочу. | А что такое для Вас секс? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виттория Кальдони
|
Добавлено: 21.04.2007 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Встречаюсь с парнем больше года. Сначала было все нормально, но как только коснулось секса я поняла, что не хочу. Мне неприятны стали его ухаживания и даже поцелуи. Никак не могу в себе разобраться, я его очень люблю, но чувствую, что мы не подходим друг другу. Он для меня слишком горячий в постели, и это отнють не возбуждает! |
Вы встречаетесь год и не спите?
Или у вас просто темпераменты разные и потребности?
Алёнка
Если вам неприятны его ухаживания и поцелуи - зачем Вы с ним встречаетесь?
Расставайтесь, ищите того, кого захотите и полюбите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тики
|
Добавлено: 21.04.2007 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего ты хочешь? Совета о том, как объяснить и показать ему, что тебе хочется (нужен) другой подход? Или - ну, не знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 21.04.2007 23:56 Заголовок сообщения: Re: Не хочу заниматься сексом |
|
|
Алёнка пишет: | Никак не могу в себе разобраться, я его очень люблю... |
Алён ! Стоит описать Ваши отношения подробнее. Что же такое Вы любите в парне , если сближаться не хочется ? Вас тешит, что он просто есть у Вас ? Вам приятно, как он развлекает и «окучивает» Вас , а на большее Вы не согласны ? Довольно странно ЭТО , но может ему только и надо затащить Вас в «койку» ? И самое пикантное: есть ли у Вас опыт интима, и, если есть, то какой? Конечно я понимаю, что это меня касается постольку-поскольку, но раз Вы пишете… - возникают вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнка
|
Добавлено: 23.04.2007 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Алёнка (19.06.2013 17:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 24.04.2007 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Алёнка пишет: | - Опыта у меня нет и у парня тоже.
- Постоянное желание быть с ним проводить как можно больше времени вместе.
|
Ну парень, допустим, у Вас есть . Ну не девочка же !!!
Но вот в "койку", Алён, пока прыгать не надо . Только если захотите – можно . А ваш бойфренд пусть старается: мужик он или нет ? Пусть делает так, чтобы захотелось и Вам. Скажите ему – я не готова, и тчк. Если Вы для него что-то значите, он никогда не принудит и не обидит Вас, хотя меры предосторожности не помешают. А сделать из Вас Женщину (умом, не физически) – его проблема, если он такой крутой – пусть у него голова болит… Вы, Алён, ничего никому не должны, кроме себя. Будет манипулировать – пусть убирается ко всем чертям: свет клином еще ни на ком еще не сходился!!! Расставайтесь сразу, даже если жалко – иначе будет хуже .
Женщина Вы в перспективе или нет?
А близость для женщины без физической и психической готовности к таковой – пытка, и дело вовсе не в размерах…
Желание быть с ним, проводить вместе время - естественно, понятно.
"И дружба первая, и первая любовь".
Алён, все в Ваших руках, только помните о своих правах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
|
Добавлено: 30.04.2007 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Если чувствуете, что не готовы в отношениям насиловать себя однозначно не стоит. А если ваш молодой человек вас не поймет, что ж ...значит судьба дает вам возможность встретить другого |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 03.05.2007 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Алёнка пишет: | Есть тут еще один важный нюанс, возможно мы не подходим друг другу физически. Он большой и орган у него большой, а я наоборот маленькая, худенькая. Говорят, это не важно, если женщина действительно возбуждена все пойдет. |
Нет, не так уж и неважно. При ощутимой разнице в размерах может быть необходимо довольно длительное привыкание. Одна моя знакомая очень любила мужа, но первые полгода секс ей не доставлял никакой радости - отчасти именно потому, что дискомфортно. Потом привыкла, а через два года её просто "прорвало", так что муж не знал куда от нее деваться - совсем женушка с ума сошла...
Алёнка пишет: | А если она девственница? |
Тоже сам факт мало о чем говорит. Кто-то испытывает минимум дискомфорта, и начинает получать оргазм прямо с первого раза
Pashak пишет: | А ваш бойфренд пусть старается: мужик он или нет ? Пусть делает так, чтобы захотелось и Вам. Скажите ему – я не готова, и тчк. Если Вы для него что-то значите, он никогда не принудит и не обидит Вас, хотя меры предосторожности не помешают. А сделать из Вас Женщину (умом, не физически) – его проблема, если он такой крутой – пусть у него голова болит… Вы, Алён, ничего никому не должны, кроме себя. Будет манипулировать – пусть убирается ко всем чертям: свет клином еще ни на ком еще не сходился!!! |
Пурга какая-то, простите мне мой французский. Что-то я пока не увидел ни манипуляции с его стороны, одни сплошные домыслы. А вот заявления типа "пускай старается, мужик он или нет?!" - типичное потакание паскудному поведению.
Алён, а сам-то он что по всему этому говорит и думает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
aspbt
|
Добавлено: 04.05.2007 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Pashak пишет: | А сделать из Вас Женщину (умом, не физически) – его проблема, если он такой крутой – пусть у него голова болит… Вы, Алён, ничего никому не должны, кроме себя. Будет манипулировать – пусть убирается ко всем чертям: свет клином еще ни на ком еще не сходился!!! Расставайтесь сразу, даже если жалко – иначе будет хуже . | Вот с такими убеждениями некоторые девочки так и остаются девочками до 30 лет. Нашли, понимаешь, виноватого... Он-то уберётся, только не к чертям, а к другой девушке, более адекватной. И у кого, как вы думаете, будет тогда голова болеть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1388 Откуда: дальнее зарубежье
|
Добавлено: 04.05.2007 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Алёнка пишет: | ...но как только коснулось секса я поняла, что не хочу. Мне неприятны стали его ухаживания и даже поцелуи. Никак не могу в себе разобраться, я его очень люблю, но чувствую, что мы не подходим друг другу. Он для меня слишком горячий в постели, и это отнють не возбуждает! |
Алёнка пишет: | При виде его раздетым просто не возникает никаких чувств (или я не знаю как должно быть и что надо делать). Постоянное желание быть с ним проводить как можно больше времени вместе. |
Алёнка, а может быть это просто страх перед первым разом? И вследствие этого, хотя хочется быть с парнем вместе, но то, что ведет к дальнейшей физической близости (поцелуи и пр.), становится неприятным.
"как должно быть" - общей нормы на всех нет. Бывает, девушке хочется секса сразу, бывает, что во вкус она входит не сразу, а для некоторых это занятие так и остается неприятной обязанностью.
"что надо делать"... Не грех не только о себе, но и о парне подумать (бедному мальчику ОЧЕНЬ хочется вообще, а когда вы вместе в постели, ему хочется БЕЗУМНО). Открыто говорить с ним о том, кому именно чего хочется. И искать такие формы ласки, чтобы по возможности обоим было хорошо. И при этом не забеременеть сразу, если это не входит в ваши общие планы.
Счастья вам!
----
Люди, а кто-нибудь может дать Алёнке ссылку на какой-нибудь хороший общеобразовательный ресурс по теме? _________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 04.05.2007 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Аленка
А почему Вы свои ЛС (личные сообшения) не смотрите?
Они там наверху, рядом с "Ваш профиль"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Степашка
|
Добавлено: 04.05.2007 03:07 Заголовок сообщения: Re: Не хочу заниматься сексом |
|
|
Алёнка пишет: | Он для меня слишком горячий в постели, и это отнють не возбуждает! | Аленка, правильно сказал Pashak вы никому ничего не должны. Скорее всего загвоздка в том , что ваш молодой человек слишком активен. Понятное дело что молодой и думает больше о себе о своих ощущениях. А вам торопиться некуда, вам чем медленнее, тем лучше. Тише едешь, дальше будешь.
Поэтому, попробуйте договориться с ним о том, что в течение допустим одного месяца инициативу в интимной сфере можете проявлять только вы и в той степени в какой вам этого хочется. Поменяйтесь как бы местами.
И прислушивайтесь к себе.., чего бы вам хотелось... доверяйте себе, своему чувству и телу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 05.05.2007 00:00 Заголовок сообщения: Re: Не хочу заниматься сексом |
|
|
Степашка пишет: | Алёнка пишет: | Он для меня слишком горячий в постели, и это отнють не возбуждает! :?: | Аленка, правильно сказал Pashak вы никому ничего не должны. Скорее всего загвоздка в том , что ваш молодой человек слишком активен. |
Если девушка не хочет, то она не хочет - "пассивный" ты, "активный", внимательный - это ничего не работает. А работает (в этом возрасте) хотелка у нее наверняка с совсем другими ребятами - не заботливыми и внимательными, а ровно противоположными. Мой подобный личный опыт - намучился я со своим трепетным отношением, и ничего более. Лучше молодому человеку найти себе другую - которой этого надо :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 05.05.2007 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainstorm пишет: | - Что-то я пока не увидел ни манипуляции с его стороны, одни сплошные домыслы.
- А вот заявления типа "пускай старается, мужик он или нет?!" - типичное потакание паскудному поведению.
|
- Алёнка пропала, последнее ее сообщение десятидневной давности. Но Вы правы, о манипуляции – мои домыслы, некоторое опережение событий.
- Что до паскудного поведения – оно не про Алёнку, ей оно в малых дозах не помешает.
Цитата: | Лучше молодому человеку найти себе другую - которой этого надо |
Правильно. Лучше. А перед этим поставь ультиматум. Вдруг сработает?!
Вопрос: как охарактеризовать ультиматум? Как юная девушка может его воспринять? Бойфренд ей далеко не безразличен…
aspbt пишет: | Он-то уберётся, только не к чертям, а к другой девушке |
«Если человек тебя бросил, он, как правило, не стоит твоей любви» - суть заявления В.Л.Леви (как-то на ТВ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 05.05.2007 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Pashak пишет: | что до паскудного поведения – оно не про Алёнку, ей оно в малых дозах не помешает. |
Ну вот собсно я и предлагаю ответ на такое поведение - плюнуть и строить отношения с кем-нибудь повзрослее.
Pashak пишет: | Цитата: | Лучше молодому человеку найти себе другую - которой этого надо | Правильно. Лучше. А перед этим поставь ультиматум. Вдруг сработает?! |
"Срабатывать" волшебным образом начинает тогда, когда мол. человек перестает стараться
Pashak пишет: | Вопрос: как охарактеризовать ультиматум? Как юная девушка может его воспринять? Бойфренд ей далеко не безразличен… |
Кто ж говорит, что безразличен. Окей, продолжаем душевно общаться, но нормальное разрешений ситуации, когда мне нравится заниматься сексом, а ей нет, два - либо ты занимаешься онанизмом, либо ищешь того, с кем желание заниматься сексом будет обоюдное. Выбор за вами. Никаких угроз и ультиматумов здесь нет - рано или поздно пре сексуальной неудовлетворенности активный мужчина пойдет на поиск другой партнерши, как бы он ни любил женщину.
Pashak пишет: | aspbt пишет: | Он-то уберётся, только не к чертям, а к другой девушке |
«Если человек тебя бросил, он, как правило, не стоит твоей любви» - суть заявления В.Л.Леви (как-то на ТВ). |
ИМХО, заявления о том, кто "стоит" любви или "не стоит" - бессмысленны. Хочу и люблю, мне как-то фиолетово, достоин он этого или нет... И опять же, при чем здесь "бросил"? Описанным выше образом я спокойно избавляю ее от столь досаждающих ей домогательств, так что все довольны, разве не так? :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 05.05.2007 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Pashak пишет: | Rainstorm пишет: | - Что-то я пока не увидел ни манипуляции с его стороны, одни сплошные домыслы.
- А вот заявления типа "пускай старается, мужик он или нет?!" - типичное потакание паскудному поведению.
| [list][*]Алёнка пропала, последнее ее сообщение десятидневной давности. |
Кстати да, что-то не появляется она вообще в энтой теме _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 05.05.2007 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainstorm пишет: | Pashak пишет: | «Если человек тебя бросил, он, как правило, не стоит твоей любви» - суть заявления В.Л.Леви (как-то на ТВ). |
ИМХО, заявления о том, кто "стоит" любви или "не стоит" - бессмысленны. | И не просто бессмысленны, а ещё и вредны! Стоимость-то в чем измерять будем? В равноценной отдаче, типа "любовь по бартеру"? И как взвесить ("Скока вешать в граммах?" ©), недодают тебе или честны в расчетах? А следующим шагом "Почем Ваша любовь?"
Любовь - категория безоценочная, дается ни за что, это дар! И он посылается не за что-то, а зачем-то тебе и другому адресно. А вы вправе либо принять с благодарностью, либо отказаться от этого дара, оттолкнув щедрую и милосердную руку, принесшую его. Только потом не скулите: "Хочу любви!", пока за предыдущий, авансом сделанный подарок, не расплатитесь сполна!!! (если уж говорить в рыночных терминах) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 06.05.2007 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainstorm пишет: | ...я спокойно избавляю ее от столь досаждающих ей домогательств, так что все довольны, разве не так? | Тут ведь и хочется (общаться), и колется... Так что не только избавляешь от домогательств, но и бросаешь. Получается, что только ради цели «койка» встречался, раз без этого она не нужна. А она имеет право быть собою? Не хотеть, не давать и т.д. Это вовсе не потаскушное поведение, ну боится, ну…еще много чего. Вы Rainstorm представьте, что на месте Аленки Ваша сестра. Вам все равно, какой первый опыт интима у нее будет? И дело даже не в первом опыте И., но во впервые складывающихся отношениях.
Больше обсуждать фантазии (в т.ч. мои) смысла нет, пока Алёнка не объявится.
Dames пишет: | Стоимость-то в чем измерять будем? | Ничего измерять не надо. Написано в стиле «если – то». |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 06.05.2007 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Pashak пишет: | Rainstorm пишет: | ...я спокойно избавляю ее от столь досаждающих ей домогательств, так что все довольны, разве не так? | Тут ведь и хочется (общаться), и колется... Так что не только избавляешь от домогательств, но и бросаешь. Получается, что только ради цели «койка» встречался, раз без этого она не нужна. А она имеет право быть собою? Не хотеть, не давать и т.д. Это вовсе не потаскушное поведение, ну боится, ну…еще много чего. Вы Rainstorm представьте, что на месте Аленки Ваша сестра. Вам все равно, какой первый опыт интима у нее будет? |
Pashak, а сестренка у вас, наверное, есть? _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 06.05.2007 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Pashak пишет: | Rainstorm пишет: | ...я спокойно избавляю ее от столь досаждающих ей домогательств, так что все довольны, разве не так? :) | Тут ведь и хочется (общаться), и колется... Так что не только избавляешь от домогательств, но и бросаешь. Получается, что только ради цели «койка» встречался, раз без этого она не нужна. А она имеет право быть собою? Не хотеть, не давать и т.д. Это вовсе не потаскушное |
Я таких слов не говорил :)
Pashak пишет: | поведение, ну боится, ну…еще много чего. |
Я не пойму, что ты предлагаешь-то? :)) Ну да, боится человек, стесняется, не хочет одним словом. Не хочет, значит, не надо ей. Ну а мне надо. Принуждать кого-либо к чему-либо не в моих правилах. А коль так, вывод напрашивается сам собой - "фиг с ней" :)
Pashak пишет: | Вы Rainstorm представьте, что на месте Аленки Ваша сестра. Вам все равно, какой первый опыт интима у нее будет? И дело даже не в первом опыте И., но во впервые складывающихся отношениях. | Вот уж чего я не переварил бы - так это если бы кто-то склонял ее к близости против ее воли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 08.05.2007 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainstorm пишет: | А вот заявления типа "пускай старается, мужик он или нет?!" - типичное потакание паскудному поведению. | Прошу прощения, я действительно не совсем прав. Действительно: слова паскудный и потаскушное – имеют разные значения. Виноват, куда уж мне разбираться во всех тонкостях… Rainstorm пишет: | Я не пойму, что ты предлагаешь-то? | Я выражаю свою точку зрения на запрос Алёнки, в чем-то поддерживаю, а может наоборот, приношу ей вред. Не знаю. Если бы я ее видел – другое дело, слова, акценты были бы другими… Вслепую все мы что-то утверждаем. Rainstorm пишет: | Вот уж чего я не переварил бы - так это если бы кто-то склонял ее к близости против ее воли. | Какой метод склонения к близости против воли девушки ты бы не переварил? Если парень добивается противоположного ожидаемому с девушкой – сам виноват. Не удалось завоевать – так что, хоть соблазнить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 10.05.2007 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Pashak пишет: | Прошу прощения, я действительно не совсем прав. Действительно: слова паскудный и потаскушное – имеют разные значения. Виноват, куда уж мне разбираться во всех тонкостях… | Да я как-то и не предполагал, что их можно спутать. "Паскудное" - скорее синоним "подлое".
Pashak пишет: | Rainstorm пишет: | Я не пойму, что ты предлагаешь-то? | Я выражаю свою точку зрения на запрос Алёнки, в чем-то поддерживаю, а может наоборот, приношу ей вред. Не знаю. Если бы я ее видел – другое дело, слова, акценты были бы другими… Вслепую все мы что-то утверждаем. | Естесственно, но это вообще издержки виртуального общения, что ж ты хочешь. Все предложения и рецепты кидаются на "авось". Мною, во всяком случае - я не сильно тешу себя надеждами кого-то выручить или спасти :)
Pashak пишет: | Rainstorm пишет: | Вот уж чего я не переварил бы - так это если бы кто-то склонял ее к близости против ее воли. | Какой метод склонения к близости против воли девушки ты бы не переварил? | Девушке не интересен секс с тобой, а ты ее хочешь. Ходить кругами, нудно уговаривать, проходу не давать, лишь бы только дала, ну и так далее - этого я не понимаю. Если девушка явно тебя не хочет (причем не играет, чтоб ты побольше завелся, а действительно не хочет - это хорошо видно) - нужно отстать.
Pashak пишет: | Не удалось завоевать – так что, хоть соблазнить? | Не понял, что значит "завоевать"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 10.05.2007 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainstorm пишет: | Pashak пишет: | Не удалось завоевать – так что, хоть соблазнить? | Не понял, что значит "завоевать"? |
Ну, это спорный вопрос . Может так: соблазнить - это когда девушка нехотя уступает, а потом локти кусает и сожалеет. Завоевать - иначе. Когда сама хочет отдаться , причем не абы кому , а именно тебе . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнка
|
Добавлено: 09.06.2007 20:46 Заголовок сообщения: Не хочу заниматься сексом |
|
|
Последний раз редактировалось: Алёнка (19.06.2013 17:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|