Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
qMan
Зарегистрирован: 20.04.2007 Сообщения: 137 Откуда: Случайное расположения
|
Добавлено: 06.05.2007 16:04 Заголовок сообщения: Подруги жены или любимой |
|
|
(Предполагаю, что "по мелочам" всем "мужикам" как-нибудь да "досталось" от них).
Случай с моим знакомым. Ему 28, ей 29, он "не состоял", она была замужем. У нее есть лучшая подруга. Подруга мне лично очень хорошо знакома, но свою характеристику давать не буду.
Так вот, постепенно между Им и ПОДРУГОЙ его возлюбленной (дело идет к "неХОРОШЕМУ делу" , кторое браком называют) разгорелась настоящая война. Он уже думает только об одном - как избавить любимую от влияния подруги. Она добивается, что бы ВЛЮБЛЕННЫЕ расстались. Это стало ее (подруги) главной целью.
Понятно, ЧТО может на такое толкать подругу. И ТО и ЭТО.
(И веское слово его возлюбленной ДОЛЖНО присутствовать. )
Если "победит" ОН - подруги "участь решена"!!!
Почему она идет на это. ??? и своими действиями ставит вопрос: "или-или", хорошо отдавая себе в этом отчет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
|
Добавлено: 06.05.2007 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Может она незамужем, и не хочет внутренне мириться с тем, что у ее подруги любимый мужчина..., и тем более что они скоро создадут семью...Как давно они дружат? Я слышала о случаях, когда девушки дружат и общаются чть ли не со школьной семьи, а потом со временем, когда у кого-то из двоих начинается новая жизнь с новыми интересами, другая сторона старается удержать то, что было раньше..., стремится не допстить новых отношений и новых привязанностей... Эгоистическая такая "дружба" в общем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
qMan
|
Добавлено: 06.05.2007 16:31 Заголовок сообщения: - |
|
|
Алена пишет: | Может она незамужем, и не хочет внутренне мириться с тем, что у ее подруги любимый мужчина... | Развелась, сама развлекается "по полной программе". И ей в этом никто не мешает . Да и подруге нужно добра желать. Так бы в гости ходила, а так останется ни с чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
|
Добавлено: 06.05.2007 16:35 Заголовок сообщения: Re: - |
|
|
Цитата: | Развелась, сама развлекается "по полной программе". И ей в этом никто не мешает . Да и подруге нужно добра желать. Так бы в гости ходила, а так останется ни с чем. | Однако же... всякое бывает в этой жизни..., а насчет того, чтобы подруге добра желать, думаю, если бы она этого действительно этого хотела, то не лезла бы в ее жизнь и уж тем более не стремилась кото-то разлучать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
qMan
|
Добавлено: 06.05.2007 16:38 Заголовок сообщения: Алене |
|
|
Алена! Читай вопрос!
и МЫЛО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 06.05.2007 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему подруга на это идет? Ну, есть у нее какие-либо причины и мотивы. Мы можем поиграть в угадайку, предположить что у нее в голове происходит. Да зачем только?
Что удивляет в ситуации, так это сам факт того, что такой треугольник может существовать. Очень странно не поведение подруги, а поведение "невесты"- вот кому стоит разобраться с тем, чтобы ультиматумы не выставлялись. Ни подругой, ни вообще, кем бы то ни было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 06.05.2007 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Случай с моим знакомым. Ему 28, ей 29, он "не состоял", она была замужем. У нее есть лучшая подруга. Подруга мне лично очень хорошо знакома, но свою характеристику давать не буду. | А Вам какой интерес во всей этой истории?
Вариантов причин такого поведения м.б. очень много, Вы предлагаете нам пофантазировать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 06.05.2007 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыch пишет: |
Вариантов причин такого поведения м.б. очень много, Вы предлагаете нам пофантазировать? |
Цитата: | Предполагаю, что "по мелочам" всем "мужикам" как-нибудь да "досталось" от них |
Вот первая фраза, скорее всего и предлагалась к дискуссии. А Вы что подумали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 06.05.2007 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: |
Цитата: | Предполагаю, что "по мелочам" всем "мужикам" как-нибудь да "досталось" от них |
Вот первая фраза, скорее всего и предлагалась к дискуссии. А Вы что подумали? | Мне непонятна что предлагается к дискуссии, Ваша фраза мне тоже ничего не говорит, каким мелочам, чего досталось.
|
|
qMan
|
Добавлено: 10.05.2007 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыch пишет: | Зая пишет: |
Вот первая фраза, скорее всего и предлагалась к дискуссии. А Вы что подумали? | Мне непонятна что предлагается к дискуссии, Ваша фраза мне тоже ничего не говорит, каким мелочам, чего досталось.
|
|
|