Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Еще раз про любовь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dames

СообщениеДобавлено: 11.05.2007 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия пишет:
Dames пишет:
Наталия пишет:
Pashak пишет:
Найти человека для серьезных отношений через инет - дело, практически, безнадежное.
Неа! Легко и просто! Подмигнуть

Может, стоит договориться о терминах, в таком случае? Подмигнуть А то возникает мысль, что или мы с Pashak(ом?) сильно преувеличиваем серьезность или говорим с Вами о разных уровнях отношений. Смех
ОК. Серьезность отношений в моем случае - свадьба в перспективе. Т.е. я легко нахожу таких мужчин, которые не прочь повести меня под венец, если я согласна. Но вот я довольно разборчивая оказываюсь!

Ок. Серьезные отношения - это когда оба этого хотят+" жить долго и счастливо и умереть в один день в окружении детей и внуков". Подмигнуть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
angy

СообщениеДобавлено: 14.05.2007 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья
Вы думаете, что легко найти мужа, главное, чтобы он Вам понравился. Ну, что ж, это не самая плохая сексуальная фантазия, которую можно себе представить...Еще можно вообрпазить штабеля кавалеров, которые падают к ногам и забрасывают цветами и бриллиантами. Все зависит от воображения. Улыбка
"Хочу чтобы в 12 часов тыква превратилась в карету, а крыса - в кучера....Хочу бал, хочу, хочу, хочу..."
На тебе, детка, 10 таблеток тазепема, запей их пивом - и все сбудется...
angy

СообщениеДобавлено: 14.05.2007 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kot
Это не то, что "строительство" под себя, это что-то другое, хотя и родственное. Манера такая у него, что ты, вроде, сама должна все предлагать. И секс - в том числе. А он - поддается, или нет. В субботу мы встречались - так вот разговор в машине мне напомнил ситуацию, когда я кто-то догоняет, а кто-то - убегает. Позиция такая "Мне не очень-то и надо, но если ты хочешь"... Вообщем, у него в недавнем времени была любовь, которая ему отказала выйти замуж - и он теперь лечится "методом замещения" - так он мне писал. Похоже на правду - но врядли я подойду в качестве заменителя.
Наталия

СообщениеДобавлено: 14.05.2007 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Наталья
Вы думаете, что легко найти мужа, главное, чтобы он Вам понравился. Ну, что ж, это не самая плохая сексуальная фантазия, которую можно себе представить...Еще можно вообрпазить штабеля кавалеров, которые падают к ногам и забрасывают цветами и бриллиантами. Все зависит от воображения. Улыбка
Я не думаю, я ЗНАЮ, По вашему совету пришла на сайт знакомств. Собственно, уже через месяц набралось с пяток кавалеров, готовых иметь со мною серьезные отношения и нравящихся мне. Подмигнуть
Другое дело, что у меня в этом смысле немного другие критерии - "нравится" - это только первый шаг. Короче, в отношении этих мужчин мое сердечко промолчало, со многими мы остались просто друзьями.
За что посыпались упреки со стороны подруг - из чего я могу сделать вывод, что виной тому, что у нас не сложилось - исключительно моя сверхразборчивость. Но никак не личностные качества кавалеров. И что многие другие женщины в подобной ситуации не задумываясь пошли бы замуж.
Это при том, что я здорово проигрываю по сравнению с вами - при одинаковом возрасте у меня двое детей, которых надо кормить, учить и строить с ними отношения. Не всякий мужчина на это готов.
Поэтому я ну никак не могу понять стоны на тему - думаете легко найти мужа...
Сразу возникает вопрос - а зачем нужен этот самый муж? Для галочки? Как донор спермы? Как переносчик тяжетей и починщик розеток? Или как РОДНАЯ ДУША?
Если последнее, так может и стоит искать напрямую эту самую родную душу, а не хватать первого попавшегося?
angy

СообщениеДобавлено: 14.05.2007 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья
Моя подруга тоже считает, что если ей прислали виртуальную открытку с цветами и пригласили в кафе, то он уже готов на ней жениться... Но спорить не стану - возможно Вы действительно встретили множество мужчин, настроенных на серьезные отношения. Мне встречались тоже в инете мужчины (не так много, правда) , которые были бы непрочь встречаться серьезно - но их личностные качества не устроили меня точно так же, как и Вас. Поэтому, я думаю, они и были настроенгы серьезно - "никто не берет" такое добро. Не буду перечилслять эти самы качества, я думаю, Вы меня поняли.
А для чего нужен муж? Отвечу - для поддержки и опоры. Для того, для чего нужен мужчина вообще. Кому как, вообщем. Некоторые ищут - для секса, но в результате все равно влюбляются, так как голова от того, причинного места, находится не так далеко. Закатить глаза, задуматься
Мне лично не муж нужен, а друг. Да, я ищу друга по жизни. Такого, для которого я была бы не просто очередным приятным времяпрепровождением, а с кем можно разделить эту жизнь, все что в ней есть -и горькое, и прекрасное. А иначе - зачем он нужен еще?
Наталия

СообщениеДобавлено: 14.05.2007 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Мне лично не муж нужен, а друг. Да, я ищу друга по жизни. Такого, для которого я была бы не просто очередным приятным времяпрепровождением, а с кем можно разделить эту жизнь, все что в ней есть -и горькое, и прекрасное. А иначе - зачем он нужен еще?
Замечательно! У вас есть КРИТЕРИЙ. Тогда в чем проблема - не понятно. Ваш последний мужчина не соответствует этому критерию. Значит, ищем дальше!
Или я не права?
angy

СообщениеДобавлено: 14.05.2007 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья
Я сомневаюсь, что вообще может найтись мужчина, который сможет/захочет соответствовать этому критерию. Может притвориться на время, конечно, другом сердечным, а когда поверишь...в ответ тишина. он вчера не вернулся из боя. Я расстраиваюсь - это неудача.
Наталия

СообщениеДобавлено: 14.05.2007 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но вы пишите - хочу найти друга!!! Тогда зачем стенания на тему - друга нет?
Тогда не надо себя обманывать... Честно скажите себе - хочу найти не друга, а хоть какого-нибудь мужчину, но быстро.

Если вы пришли в магазин за грушами, а их нет. Стандартные действия:
1) искать дальше
2) купить вместо груш яблоки, но уже не париться на тему груш вообще
3) купить вместо груш яблоки, но все равно пойти искать груши. Когда найдете - яблоки выкинуть.
4) не купить ничего.
Что вы выберете?
angy

СообщениеДобавлено: 14.05.2007 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Груш - нет, а яблоки гнилые. Ничего не куплю.
Если уж пользоваться магазинной терминологией, так главное в этом случае не наличие/отсутствие необходимых товаров, а присутствие необходимой для покупки суммы денег. Поэтому при наличии средств - можно выбирать. Но и выбирать невозможно - до бесконечности. Даже груши.
А что до "нужен мужчина -любой" - не ко мне. Был бы нужен любой - давно бы был. Или Вы одна такая, думаете, разборчивая?
Нужен нормальный, адекватный. К тому же свободный. Наверное, это их области фантастики, но на меньшее я не согласна.
Наталия

СообщениеДобавлено: 14.05.2007 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотые слова! Радостная улыбка
Тогда зачем вы тут столько написали про "гнилые яблоки"?
Kot

СообщениеДобавлено: 14.05.2007 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Груш - нет, а яблоки гнилые. ...
Нужен нормальный, адекватный. К тому же свободный. Наверное, это их области фантастики, но на меньшее я не согласна.
Перефразируя Вашу фразу, я так понимаю адекватных мужчин нет, а те что есть "гнилые". Если бы я таким подходом искал в своё время женщин , то сейчас был бы холост. Смените убеждение.
angy

СообщениеДобавлено: 14.05.2007 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kot
Да я бы с радостью, но когда тебе предлагают встретиться в метро(!), или сразу пишут "Как насчет секса?", то как-то кроме как слово "гнилые" на ум ничего не приходит.... А уверять себя, как моя соседка, которая жила со жлобом и пьяницей, что "у нас такая любовь" - я не могу. Обманывать себя можно, но недолго, и, вообщем-то, бесполезно. Наверное, честнее и правильнее - никого вообще больше не искать. Ну, не катит, и - ладно. По крайней мере, не обидно. Только вот природа моя сопротивляется, чтобы я поставила на себе крест. Вроде, рано еще. Вот и получается методом проб и ошибок. А видеть в них принцев ох как сложно...Уже писала, почему.
Kot

СообщениеДобавлено: 14.05.2007 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Kot
А видеть в них принцев ох как сложно...Уже писала, почему.
Если бы я искал прынцесс, то был бы холостой и циничный. Принимайте мужчин таких какие они есть , это не значит потакать их желаниям, это значит решать свои задачи и не париться по поводу их.
angy

СообщениеДобавлено: 14.05.2007 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kot
Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее... Улыбка Моя задачка, допустим, чтобы с этим мужчиной завязался роман. А у него - быстрый секс и/или спорт по завоеванию "еще одной финишной прямой". И че делать?! Как не париться, ели он мне понравился, но не звонит и в гости я должна его теперь, получается, сама зазывать?!
Наталия

СообщениеДобавлено: 14.05.2007 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Моя задачка, допустим, чтобы с этим мужчиной завязался роман. А у него - быстрый секс и/или спорт по завоеванию "еще одной финишной прямой".
С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ - это который гнилой и неадекватный? Подмигнуть Вам же нужен любящий и адекватный?
Рискну предположить, что, раз стоит цель непременно завязять роман и непременно с этим, то либо цель названа неверно, либо искренне верите, что вам удасться сделать из него негнилого и адекватного. Т.е ПЕРЕДЕЛАТЬ его.
Вот это и есть - ИМХО - неумение принимать мужчин такими, какие есть (котик, поправь меня, плииииз, если я не права!).

Потому что он - имеет право быть гнилым и неадекватным. Но к вам с вашей целью ЭТО не имеет никакого отношения. Разве нет?
Kot

СообщениеДобавлено: 14.05.2007 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Kot
Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее... Улыбка Моя задачка, допустим, чтобы с этим мужчиной завязался роман. А у него - быстрый секс и/или спорт по завоеванию "еще одной финишной прямой". И че делать?! Как не париться, ели он мне понравился, но не звонит и в гости я должна его теперь, получается, сама зазывать?!
Я извиняюсь, но взаимоотношения это область двух человек, если цели у Вас разные и свести их никак не получилось, ищите другого. А не париться , значит, решить про себя6 "этому человеку надо "секса" , при таких условиях я не согласна, - в сад, следующий". А уж что Вы должны для решения ВАШИХ задач, сами решайти.
angy

СообщениеДобавлено: 14.05.2007 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kot
Я, вообщем-то немного запуталась. То ли я "тормоз", толи... Вообщем, по мере развития отношений мне хочется их продолжить, а вот тем, кто поначалу был так настойчив, уже остывает от того, что сразу - не вышло. Но я-то не могу - сразу... И не хочу. А, получается, только привыкнешь к человеку - а тут тебя и "бросают". Уже ничего от тебя не надо. То есть, не совпадаем мы по темпу, получается. Уже второй раз у меня так. Но сейчас я не стала спешить переводить отношения в другую стадию. Может, зря, думаю... Наверное, ухаживать сейчас долго - не модно. Хотя, если совсем не хотят - то тоже - противно.
Вот и выбирай - или тогда, когда от тебя требуют, или вообще -никогда.
angy

СообщениеДобавлено: 14.05.2007 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья
Я именно его не называдла гнилым - не передергивайте. Речь шла совсем о других людях, а про него могу сказать только, что у нас отношения не клеются по какой-то причине, которая мне пока неясна. Он вполне адекватный, но мне от этого не легче. И не надо мне приписывать того, чего нет, ок?
Наталия

СообщениеДобавлено: 14.05.2007 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Наталья
Я именно его не называдла гнилым - не передергивайте. Речь шла совсем о других людях, а про него могу сказать только, что у нас отношения не клеются по какой-то причине, которая мне пока неясна. Он вполне адекватный, но мне от этого не легче. И не надо мне приписывать того, чего нет, ок?
Я ничего не выдумывала, основывалась исключительно на ваших же словах?
Цитата:
Моя задачка, допустим, чтобы с этим мужчиной завязался роман. А у него - быстрый секс и/или спорт по завоеванию "еще одной финишной прямой".
Цитата:
Ваши же цитаты!
Цитата:
Он вполне адекватный, но мне от этого не легче
Поясните тогда, почему не легче...
Цитата:
Вообщем, по мере развития отношений мне хочется их продолжить, а вот тем, кто поначалу был так настойчив, уже остывает от того, что сразу - не вышло. Но я-то не могу - сразу... И не хочу. А, получается, только привыкнешь к человеку - а тут тебя и "бросают". Уже ничего от тебя не надо. То есть, не совпадаем мы по темпу, получается.

Angy, может у вас с ним просто РАЗНЫЕ ЦЕЛИ?????
angy

СообщениеДобавлено: 14.05.2007 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья.
Наверное, он считает что я его "динамлю" - хожу по заведениям, а спать с ним - не собираюсь, а мне страшно попасть на "ходока" и быть использованной на одну-две ночи. Вот мы и никак не можем договориться. Цели одни, но страхи и комплексы у каждого - разные. Я вот мучаюсь от того, что он не звонит мне, как раньше. Раньше звонил каждый день. Я паникую и боюсь его потерять, но переступить границу дозволенного - тоже боюсь. Боюсь попасть в зависимость от секса, от этого человека - как попадаю в нее свегда, когда начинаются "постельные отношения". Он мне нравится, но он не настолько настойчив, чтобы я поверила в то, что я нужна ему немного больше, чем на переспать. Не вижу заинтересованности.
Или я чересчур требовательна, или он слишком обожжен предыдущим отказом и неудачей... Вот и не складывается мозаика. Грусть
Наталия

СообщениеДобавлено: 14.05.2007 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Наверное, он считает что я его "динамлю" - хожу по заведениям, а спать с ним - не собираюсь

Стоп!!!! Angy, мы все взрослые люди! Это он вам говорил такое? Или это вы такой вывод делаете на основании каких-то фактов?
Знаете, я общаясь с мужчинами на сайте знакомств, сделала для себя один вывод - самая лучшая тактика - не угадывание, а прямой вопрос. Почему-бы не задать его ЕМУ, а не нам? Тем более, что он его напрямую касается.
Цитата:
мне страшно попасть на "ходока" и быть использованной на одну-две ночи. Вот мы и никак не можем договориться.

А что есть какие-то опасения на это счет?
Цитата:
Цели одни, но страхи и комплексы у каждого - разные.
Извините, но пока я что-то не заметила ОДНИХ ЦЕЛЕЙ, может смотрю плохо.
Для меня со стороны, например, очевидно, что он настроен скоре на быстрый секс - это ЕГО ЦЕЛЬ. Ваша же цель - не попасться на удочку лавеласу.
Где равенство? ИМХО - полные противоположности!!!!!
Цитата:
Я вот мучаюсь от того, что он не звонит мне, как раньше. Раньше звонил каждый день.

А разве он ОБЯЗАН???? Заонить, общаться, встречаться - это личное право каждого.
Только не надо видеть в этом трагедию...
Хотя, я приблизительно преставляю, что сейчас вами движет. Страх, что ДРУГОГО МУЖЧИНЫ НЕ БУДЕТ!!!!
Более того, я сама еще года два назад считала так же.
Но мой вояж на сайт знакомст быстро убедил меня в обратном. За что вам персональное и огромное СПАСИБО!!!!
Цитата:
Боюсь попасть в зависимость от секса, от этого человека - как попадаю в нее свегда, когда начинаются "постельные отношения". Он мне нравится, но он не настолько настойчив, чтобы я поверила в то, что я нужна ему немного больше, чем на переспать. Не вижу заинтересованности.

Так может это просто чужой человек? Может, между вами не никаких чувств?
Вы же очень четко описали критерии будущего мужа. И очевидно, что этот мужчина под них не попадает. Ну и что? Значит попадет кто-то другой. Но в том-то весь и ужас, что вы сейчас не видите этих других, и не увидите, пока ваши мысли заняты этим мужчиной...
Алена

СообщениеДобавлено: 14.05.2007 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но сейчас я не стала спешить переводить отношения в другую стадию. Может, зря, думаю... Наверное, ухаживать сейчас долго - не модно.
Вот вы и решите для себя, что именно вы хотели бы получить от этих отношений, уменя, например, сложилось понимание, что вы "между двух огней": нельзя быть одновременно и ангелом, и бесом... Если вам человек симпатичен, переводите отношения в более близкий "формат", чувствуете - не готовы, оставьте все как есть. А если вообще не знаете, что делать - лучше вообще пока никаких действий не предпринимать..))) А насчет того, что больше никого не будет в вашей жизни - глупости! И чем лучше вы это для себя осознаете, тем быстрее так и будет! Улыбка
angy

СообщениеДобавлено: 15.05.2007 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена
Наталья
Девочки, спасибо за поддержку.
Я именно так и решила - если позвонит, тогда и встретимся. Сама приставать не буду, а вопрос, Наталья, про "динамо" ему задам. Спасибо за мысль. Хотя вряд ли он позвонит, если настроен был на быстрый секс. Но это и к лучшему - в этом случае.
Kot

СообщениеДобавлено: 15.05.2007 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А, получается, только привыкнешь к человеку - а тут тебя и "бросают". Уже ничего от тебя не надо.
Ну и радуйтесь, значит ничего другого (кроме секса) от Вас и не ждали. А Что значит для Вас. привыкнуть к человеку? Начинаете строить планы? влюбляетесь?
Цитата:
То есть, не совпадаем мы по темпу, получается.
Да нет , как мне видиться несовпадение по ЦЕЛЯМ у Вас отношения, у него СЕКС (и побыстрее).
Цитата:
Наверное, ухаживать сейчас долго - не модно.
Наплюйте на модно инемодно, как Вам комфортнее так и поступайте, не будете Вы уважать свои принципы, другим они вообще до лампочки.
Цитата:
Вот и выбирай - или тогда, когда от тебя требуют, или вообще -никогда.
Выбирайте СЕБЯ.
Цитата:
Наверное, он считает что я его "динамлю" - хожу по заведениям, а спать с ним - не собираюсь,
Знаете Агне скажу вам один секрет, самая лучшая любовница, та которая сидит дома и отдаётся по первому зову и сама даёт денег. Подмигнуть
Lora

СообщениеДобавлено: 15.05.2007 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я наживку на крючочек насажу
Я анкету в Интернете покажу
Пара секси-фотографий, пара слов
И начнется на живца убойный клев

Всех по возрасту и росту разложу
По местам в контакте-листе расположу
Ох, и знатный нынче выдался улов
Ну, недаром, значит, батя - рыболов

И кого тут только нету, вам скажу!
Ну такие экземпляры, просто ржу!

Этот - русский - не родной, но на понтааах!
Нееее ... такого идиота сразу - н...ах...

Вот какой-то хлыщ, при кожаных штанах
Баааа ... а рожа-то, а рожа! Тоже - н...ах ...

Третий весь в Д. Габбана, при баблах…
Но вот ростом... с той-терьера, ужас - н...ах...

Ну какой Орел-мужчина, просто страх!
Оказался он женатым ... Ох и Ах!
А кому-то просто нужен быстрый трах
Я же быстро не умею... Снова - н...ах...

Стоп! Я, кажется, влюбилась! Сердце в прах!
Ну такооой! Такие с флагами в руках!
И на белых, лишь на белых, на конях!

Третий месяц он на маминых харчах ...
Ездит только на трамваях...снова - н... ах...

Вот опять осталась я не при делах
В личной жизни, по привычке, полный крах ...
От досады я анкету удалю
В утешенье чаю с булочкой попью
Сколько можно ерундою портить кровь?
Вот зараза - виртуальная любовь.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100