|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Степашка
|
Добавлено: 11.05.2007 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Kit, ваш мужчина будет наглеть ровно столько, сколько вы будете ему позволять это делать. Я в этом убедилась на собственном опыте (14 лет гостевого брака). А прекратится это тогда, когда вы очень-очень этого захотите.
Люди, а правда, что молодые люди как только женятся или просто начинают жить с девушками, сразу начинают считать, что девушки им чего-то там должны? Или это стереотип у меня такой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MkTaison
|
Добавлено: 11.05.2007 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Степашка пишет: | Люди, а правда, что молодые люди как только женятся или просто начинают жить с девушками, сразу начинают считать, что девушки им чего-то там должны? Или это стереотип у меня такой? | Степашка, я тебя укушу. _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу...
Последний раз редактировалось: MkTaison (12.05.2007 03:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Степашка
|
Добавлено: 11.05.2007 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Тайсончик, я тебя тоже люблю.
Насчет должен - не должен.
Попробуй, перевернуть известную всем фразу "никто никому ничего не должен".
ВСЕ ВСЁ ВСЕМ ДОЛЖНЫ.
А, в этом что-то есть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MkTaison
|
Добавлено: 12.05.2007 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Степашка пишет: | Тайсончик, я тебя тоже люблю.
Насчет должен - не должен.
Попробуй, перевернуть известную всем фразу "никто никому ничего не должен".
ВСЕ ВСЁ ВСЕМ ДОЛЖНЫ.
А, в этом что-то есть... | Милая Степашка, я тебя хотел сначала сильно укусить, а теперь думаю, нужно тебя НЕЖНО КУСАТЬ. Пасибки, ты хорошая и красивая, люблю тебя.
Все, я пошел всех мучить тем, что ВСЕ ВСЁ МНЕ ДОЛЖНЫ. К банк зайду и нагло буду требовать, чтобы симпатичная девушка, сотрудница банка, не только на мой счет пару миллиончиков в обязательном порядке перечислила, но и влюбилась в меня по моей команде. Она ведь мне обязана, должна! Всё Степашка, я пошел...
Ну и напоследок: Степашка, я хочу, чтобы ты меня полюбила, я то тебя уже люблю... Сорри за оффтопик, просто у меня нежные чувства к Степашке проснулись. Обнять Степашку хочется и чмокнуть в щечку. _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Степашка
|
Добавлено: 12.05.2007 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Тайсончик, я тебя люблю ещё с первого твоего пришествия.
К сожалению, Тайсончик, народ не догадывается о том что ВСЕ ВСЁ ВСЕМ ДОЛЖНЫ, поэтому придётся тебе личным примером им это объяснять. Начни, так сказать, с себя. А дальше, глядишь и ещё кто-нибудь загорится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TRTG
|
Добавлено: 12.05.2007 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Степашка пишет: | Люди, а правда, что молодые люди как только женятся или просто начинают жить с девушками, сразу начинают считать, что девушки им чего-то там должны? Или это стереотип у меня такой? | Правда Штука только в том что и девушки тоже так считают! Или это у меня тоже стереотип такой?
Mood: в долгах, как в шелках |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kit
|
Добавлено: 15.05.2007 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Степашка пишет: | Kit, ваш мужчина будет наглеть ровно столько, сколько вы будете ему позволять это делать. Я в этом убедилась на собственном опыте (14 лет гостевого брака). А прекратится это тогда, когда вы очень-очень этого захотите.
Люди, а правда, что молодые люди как только женятся или просто начинают жить с девушками, сразу начинают считать, что девушки им чего-то там должны? Или это стереотип у меня такой? | А как Ваш брак оказался "гостевым", из-за чего и чем все закончилась??? (если не секрет.)
Мне честно говоря до фонаря насчет измен,т.к. мы не живем вместе и от этого надо плясать и решать другие насущные проблемы сперва, а с др. стороны я б и не сказала, что он особо гуляет - может он конечно мне на уши плетет. Но по крайней мере я вижу, чтомужчина меня хочет и вполне мной доволен, а решать гад он или нет и правда сейчас не стоит, использовать насколько можно и все. И не бояться знакомиться и общаться!=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|