|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MkTaison
|
Добавлено: 18.05.2007 01:50 Заголовок сообщения: А кому нравится такая музыка...? |
|
|
Мне нравится вот эта композиция - "Dissolved Girl" в исполнении Massive Attack.
Тайсонбек Иваныч _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
кролик
|
Добавлено: 28.05.2007 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!!!
Можт и не в тему скажу, но высказаться хочется
Я заметила за собой изменения с музыкальных пристрастиях после того, как у меня родился сын. До него я любила агрессивную музыку, чем больше харда, тем лучше. пробовала недавно прослушать свои некогда любимые команды - и меня хватило на 30 сек.
Зато появилось жедание слушать симфоническую музыку.
Из прошлого моя верность осталась за андеграудом (и то, когда я дома одна).
Жаль, что этот топик не появился 2 года назад, можт и обсудили бы
Вот так писать лучше не надо... (модератор) _________________ эй, Док... вотс проблем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MkTaison
|
Добавлено: 01.06.2007 04:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик кролик! Да, жалко, что эту тему я только в этом году открыл, а так бы у вас совета попросил бы. Хотя и сейчас вроде бы не поздно, можете самые любимые в недавнем прошлом выложить здесь. Ну, я послушаю, вдруг мне тоже понравится? А вот еще одна композиция, которая меня недавно зацепила, классная - "Fly Away" - Lenny Kravitz, я подпеваю под песню как бэк вокал, и мне кажется что у меня классно получается. _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemur
|
Добавлено: 03.06.2007 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравилось в свое время совместное творчество Massive Attack и Madonna, например песенка I Want You. _________________ "Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется" Джон Ньюмен |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimiterleks
|
Добавлено: 11.03.2008 00:26 Заголовок сообщения: А кому нравится такая музыка...? |
|
|
Люди, а есть среди посетителей сайта приверженцы транса и ему подобных направлений? Например, ATB, Tiesto, Armin? На меня, как ни странно, эта музыка оказывает релаксирующее (не отупляющее, а именно успокаивающее) действие. Часто не замечаю, как засыпаю в наушниках. Это может влиять на психику негативно? Я сам неврастеник, а после транса заметно успокаиваюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 12.03.2008 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
На первом месте вне конкуренции:
Scorpions
Кипелов
Дидюля
Дальше просто очень хорошие коллективы:
Любе, Бутусов, Машина времени, Город 312, Трофим, Токарев, Шуфутинский, Круг, Тальков, Агутин, Сантана
Отдельно классика:
Олег Погудин
Пелагея _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|