|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lit
|
Добавлено: 24.06.2007 18:18 Заголовок сообщения: М. Кузнецов, И. Симдянов «Ступени успешной карьеры» |
|
|
Максим Кузнецов, Игорь Симдянов «Программирование: ступени успешной карьеры»
СПб, «БХВ-Петербург», 2006 г.
Кто-нибудь читал эту книжку? Чего в ней всё же больше - программирования или психологии?
Полезность, интересность?..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
|
Добавлено: 24.06.2007 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Краткое (соответственно - неглубокое) изложение некоторых психологических принципов и приемов в приложении к определенной модели поведения, предположительно позволяющей добиться успеха в ИТ или в других областях. Значительная часть книги (около половины) посвящена программированию и связанным вопросам. Некоторые вещи (особенно, в программировании), на мой взгляд, - слишком утрированы и спорны.
Сама книга мне напомнила : "ребята, если вы хотите работать у нас, вы должны знать следующее...", и дальше изложение на соответствующем уровне - не вдаваясь в подробности. Первую часть хочу дать почитать старшей дочери. Думаю, кое-что ей будет полезно как раз из-за краткости изложения и широкого круга затронутых вопросов.
Интересность каждый оценивает для себя. Полезность - для начинающих (для них и позиционируется). _________________ The greatest challenge to any thinker is stating the problem in a way that will allow a solution.
- Bertrand Russell |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|