|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вэл
|
Добавлено: 25.06.2007 07:19 Заголовок сообщения: "ДРУГОЕ КИНО" |
|
|
Мне хочется поделиться, может кто-то также думает как я, или чувствует...
Я очень люблю "ДРУГОЕ КИНО" и в частности, очень люблю японский арт- хаус... Кто-нибудь из присутствующих здесь форумчан любит Такеши Китано, так как люблю его я?! Кто-нибудь видел его "Куклы"? Я плакала почти полтора часа над этим монотонным фильмом... Скажу- ГРАНДИОЗНО и этого очень мало, это все равно что ничего не сказать об этом фильме... Фильм вырисован красками чувств... Мне хотелось бы обсудить здесь вообще этот жанр? Найдутся ли на форуме любители не массового кино? Не массовых чувств? И если кто-нибудь видел именно этот фильм, скажите, как Вы поняли, почему все-таки "КУКЛЫ"? У меня своё впечатление, а как Вы думаете? Интересно...
С уважением...
Спасибо, за отклики... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryabov
|
Добавлено: 25.06.2007 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | скажите, как Вы поняли, почему все-таки "КУКЛЫ"? |
Ниточки привязанностей? Но, наверно, не только это... _________________ Wisdom'n'compassion |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 09.12.2007 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Такеши Китано и мне нравится, хотя я никогда не относилась к его фильмам, как к "другому кино" и, если честно, довольно смутно себе представляю, что означает "массовые чувства".
Фильм "Куклы" произвел на меня сильное и жутковатое впечатление. Почему "куклы" - может из-за того, что, как и кукольный персонаж, каждый герой его фильма ведом некой главной и невидимой силой - будто рукой кукловода, его воля не в его власти. Он...заранее обречен. Вот это ощущение осознанной обреченности - наверное, и шибануло сильнее всего. Но у Китано это, пожалуй, лейтмотив многих его фильмов. В ленте "Брат якудзы", например, он подчеркнут не менее ясно, хотя и сдобрен юмором напополам с горькой иронией. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|