Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег
|
Добавлено: 01.07.2007 18:05 Заголовок сообщения: Настроение плохое? |
|
|
Улыбнемся?
Цитата: | -- Настроение плохое?
-- Да!
-- Хочешь я его тебе исправлю?
-- Давай.
-- Отчего у тебя плохо настроение?
-- Не знаю.
-- Это плохо... Значит, как исправить мы не знаем, но попробуем. Я обычно поднимаю настроение за пять минут... |
Помните, была такая замечательная миниатюра Жванецкого, в исполнении Карцева и Ильченко. Каждый раз, когда смотрю, настроение улучшается. Но ведь есть же и другие способы. А вы как себе и другим настроение улучшаете? Поделитесь? _________________ The greatest challenge to any thinker is stating the problem in a way that will allow a solution.
- Bertrand Russell |
|
Вернуться к началу |
|
|
Странница
|
Добавлено: 01.07.2007 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря что считать плохим настроением. Грусть? Это - нормуль, хотя очень редко. С грустью можно нормально жить. Злость? Она сама очень быстро проходит. Что еще? _________________ Каждый человек не друг не враг, но - учитель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 01.07.2007 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Рзве это тема для Буйного? Есть много вещей, которые могут порадовать. Но вообще-то плохое настроение не бывает без причины, оно результат каких-то событий или мыслей. Значит изменить настроение можно переосмыслив что-то... Или наоборот отвлечься на книгу, фильм. Можно съесть что-нибудь вкусное, купить обновку, поговорить с кем-нибудь, послушать музыку, Прокофьева, например. Куда-нибудь уехать - очень хороший способ. _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 02.07.2007 06:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ем что нибудь вкусное (сейчас клубнику, например) или пью что нибудь вкусное (сейчас бейлис,), и читаю что нибудь интересное (сейчас Одоевцеву "на берегах Невы") |
|
Вернуться к началу |
|
|
dEvochkA
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanais
|
Добавлено: 02.07.2007 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
...Запах он чем хорош? Не нравится - отойди!
Вот им (Жванецким) и улучшаю. Включаю, слушаю и смотрю. За пять минут гарантированный подьем. _________________ ->?->!->?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ranet
|
Добавлено: 05.07.2007 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Плохое настроение? Захожу на сайт :) Разные голоса,такие разные люди, вот скучать буду без вас в отпуске.
Иногда даже простые объявления о продаже смешат( это я не про здесь:)
:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 05.07.2007 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ranet пишет: | Плохое настроение? Захожу на сайт | Так часто бывает плохое настроение? Извините, не удержалась. _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Залетный
|
Добавлено: 25.07.2007 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Настроение плохое может быть только когда не занят ничем. Недаром армейская присказка- "Безработный солдат- преступник" Попробуйте.. ну хотя бы моющим средством дома унитаз помыть Гарантирую улучшение настроения. _________________ Все очень просто. Сделайте то, что вы задумали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|