|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юля
|
Добавлено: 06.06.2007 18:54 Заголовок сообщения: Зацикленность на чувствах, человеке.. |
|
|
Зациклилась на этой вот теме: http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=3214&start=50
Очень сильно заклиняло. постоянно думаю о возможном "счастье"... Кто читал, тот поймет... Надоело.
Может у кого-нибудь такое было? кто-нибудь что-нибудь может посоветует? История в кратце:
Я влюбилась на тренировке (каратэ) в одного мол. человека. Он на два года младше меня. Сначала он сам начал проявлять ко мне интерес. Причем заметный. Потом я в него влюбилась. Потом его интерес ко мне утих.. За это время мы успели обменяться Аськой.. На предпоследней тренировке опять начал ко мне подкатывать, разговаривать, предложил меня сам поятнуть.. На последней тренировке ничего не было. НЕ было времени пообщаться. Я осталась с большим чувством влюбленности.. А он не знаю.. У него есть мой номер моб. телефона,есть номер домашнего телефона, есть Аська.. Но он не пишет, не звонит..
А надежда во мне все-таки живет. Надежда умирает последней, как говориться..
Из=за этой надежды я постоянно мечтаю, думаю о нем.. Не знаю, вообще увидимся ли мы с ним еще.. Этим летомвроде больше тренировок не будет. Сижу подолгу в Аське, жду его.. Думаю, может появиться. Но его нет пока. Потом не знаю, стоит ли первой предлагать куда-либо пойти... Если он сам ничего не делает.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 06.06.2007 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля, я уже высказывалась в Вашей прошлой теме. Считаю, что приглашать и звонить самой- стоит. НО!!! Много от звонка не ждать, и от встречи - тоже. Сидеть и переживать и ничего не делать, наиболее бессмысленно. Даже в случае отказа у Вас появится одно преимущество- опыт! _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 06.06.2007 19:01 Заголовок сообщения: Re: Зацикленность на чувствах, человеке.. |
|
|
Юля пишет: | А надежда во мне все-таки живет. Надежда умирает последней, как говориться..
Из=за этой надежды я постоянно мечтаю, думаю о нем.. . | Может уже пора придушить эту надежду? Чтобы не мешала жить... _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ninel
|
Добавлено: 06.06.2007 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй представить что все же счастье невозможно с этим человеком и живи дальше. Если все же ты ему нравишься, то он тоже начнет делать что-то, что бы вы были вместе, он так ты не будешь изводить себя мыслями о том нравишься ли ты ему или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 06.06.2007 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Откуда Вы знаете, Нинель? Я про то, что он изводиться не будет?
Ну а если и не будет, а если не решил, нравится она ему или нет, а если просто можно пообщаться? Почему бы нет? _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
|
Добавлено: 06.06.2007 20:11 Заголовок сообщения: Re: Зацикленность на чувствах, человеке.. |
|
|
Цитата: | Потом не знаю, стоит ли первой предлагать куда-либо пойти... Если он сам ничего не делает. | Предложите..., что голову-то ломаете себе..., а там и посмотрите кстати, какова реакция: почувствуете - что не ждали..., ну что ж... И решите для себя, тем самым, стоит ли вообще время свое тратить...и убиваться за зря... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 06.06.2007 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Из=за этой надежды я постоянно мечтаю, думаю о нем.. Не знаю, вообще увидимся ли мы с ним еще.. Этим летомвроде больше тренировок не будет. Сижу подолгу в Аське, жду его.. Думаю, может появиться. Но его нет пока. Потом не знаю, стоит ли первой предлагать куда-либо пойти... Если он сам ничего не делает.. | Ничего не делайте, он выйдет в аську - не пишите, по телефону - не звоните, можно даже из дома не выходить, вдруг встретите, вот просто сидите и мечтайте, главное не расстраиваться, ведь в мечтах можно всё это порешать. В мечтах встретитесь, в мечтах поцелуетесь , в мечтах поженитесь, в мечтах детишек нарожаете, жаль умирать по настоящему придётся. Это безопасно для физического тела, вот для других составляющих Вас = психики и эмоции?!
Ну да и фиг с психикой , вылечат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля
|
Добавлено: 06.06.2007 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыch
Рассмешили.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэрви
|
Добавлено: 12.06.2007 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля пишет: | Михалыch
Рассмешили.... | Неет, самое смешное в том, что и он, возможно, сидит, и точно также ... рассуждает. Главное - "забить" на надежду."Забьёте на надежду" - всё будет по фигу - и наступит райская жизнь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evalia
|
Добавлено: 22.06.2007 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Надавно услышала фразу, которая сильно меня зацепила, рассмешила и заставила задуматься - общий смысл в том, что американский писатель, побывав в России сказал, что тут всегда питают надежды. Русские никогда не живут в "сейчас", только в "потом", "завтра", в своем светлом БУДУЩЕМ. интересно. Это так, лирическое отступление. а по теме: напишите смс, напишите ему в асю, спросила как дела. Он вас за это не расстреляет, а объект "почему он не звонит?" сменится на "почему он не отвечает?". Сделайте хоть что-нибудь, а потом отпустите результат. страдать лучше не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna
|
Добавлено: 22.06.2007 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Evalia пишет: | Надавно услышала фразу, которая сильно меня зацепила, рассмешила и заставила задуматься - общий смысл в том, что американский писатель, побывав в России сказал, что тут всегда питают надежды. | Интересно, а не тут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evalia
|
Добавлено: 24.06.2007 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
)))) не тут тоже питают, но не в таких количествах и не с такой самоотреченностью. Вспомнила имя автора - Джон Стейнбек, сказал он это, побывав в Советском Союзе. _________________ Разреши себе быть собой, а другим - быть другими |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paradis
|
Добавлено: 03.07.2007 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Юль! Почитала тут твои сообщения, крики о помощи... Во многом мне кажется, что ты слишком много боишься. Попробуй откинуть страхи, посмотри на всю эту проблему не со своей точки зрения, а как посторонний человек.
Или помимо этих тренировок возьми да и запишись куда-нибудь ещё. Мне кажется, что всё это у тебя в какую-то Санта Барбару растягивается... Начни кататься на велосипеде, побольше бывай в красивых местах, полюби природу, фотографируй, пиши стихи... Это всё очень здорово помогает. Помогало не раз и мне. Отключись от этого парня. Попробуй на руку надеть тугую резинку, и как только будут появляться мысли об этом человеке, бей себя по руке этой резинкой. Каждый вечер рука будет болеть, и в итоге, произвольно получится, что ты перестанешь о нём думать...
Знакомься! Возможно найдутся друзья. С друзьями тебе будет хотя бы раз в 5 легче.
И ещё советую купить 2 книги Леви: "Вагон удачи" и "Травматология любви". В последней есть особенно хорошие главы про то, какой надо стараться быть, чтобы нравиться. Мне особенно понравилось, как автор учил излучать свет глазами... Не поймёшь чего-то в первый раз, читай опять и опять. Читай внимательно, и если книга не поможет поменять ситуацию, то просто поможет получить небольшой опыт и стать ещё более грамотной...
Кстати, Юль, мне кажется, ты ещё любишь себя жалеть... Не принимай эту фразу в штыки, но чтобы действительно что-то получилось, попытайся взять жалость в крепкие тиски и постепенно заменить её на любовь к себе! Цени всё в себе: и недостатки, и достоинства... Люди действительно больше тянутся к тем, кто любит себя....
Ладно, что-то я разболталась...Дерзай, Юлька!! Всё в твоих руках!Удачи и терпения тебе! _________________ А нам всё равно, а нам всё равно.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэрви
|
Добавлено: 03.07.2007 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, нынче это лекарство от "всех болезней" .
"Полюби себя". А если уже об удачах в любви - так к этому ещё нужно добавить: и никогда никого не люби сама - только манипулируй: "свети глазами" и проччим всяким, что у тебя есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paradis
|
Добавлено: 03.07.2007 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно! Свети всем, чем можно! _________________ А нам всё равно, а нам всё равно.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля
|
Добавлено: 03.07.2007 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Paradis
Привет, спасибо большое за ответ
Цитата: | Попробуй на руку надеть тугую резинку, и как только будут появляться мысли об этом человеке, бей себя по руке этой резинкой. Каждый вечер рука будет болеть, и в итоге, произвольно получится, что ты перестанешь о нём думать... |
А откуда ты знаешь этот способ? Я таким образом (резинкой на руке) развлюбилась и забыла про парня, о котором мечтала, была влюблена 4 года!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paradis
|
Добавлено: 03.07.2007 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Один психолог когда-то писал...очень умная женщина, я тоже её советами пользовалась и до сих пор пользуюсь... _________________ А нам всё равно, а нам всё равно.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля
|
Добавлено: 03.07.2007 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мэрви пишет: | Ну, нынче это лекарство от "всех болезней". | Да уж, это точно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|