Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Зацикленность на чувствах, человеке..

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юля

СообщениеДобавлено: 06.06.2007 18:54    Заголовок сообщения: Зацикленность на чувствах, человеке.. Ответить с цитатой

Зациклилась на этой вот теме: http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=3214&start=50
Очень сильно заклиняло. постоянно думаю о возможном "счастье"... Кто читал, тот поймет... Надоело.
Может у кого-нибудь такое было? кто-нибудь что-нибудь может посоветует? История в кратце:
Я влюбилась на тренировке (каратэ) в одного мол. человека. Он на два года младше меня. Сначала он сам начал проявлять ко мне интерес. Причем заметный. Потом я в него влюбилась. Потом его интерес ко мне утих.. За это время мы успели обменяться Аськой.. На предпоследней тренировке опять начал ко мне подкатывать, разговаривать, предложил меня сам поятнуть.. На последней тренировке ничего не было. НЕ было времени пообщаться. Я осталась с большим чувством влюбленности.. А он не знаю.. У него есть мой номер моб. телефона,есть номер домашнего телефона, есть Аська.. Но он не пишет, не звонит..
А надежда во мне все-таки живет. Надежда умирает последней, как говориться..
Из=за этой надежды я постоянно мечтаю, думаю о нем.. Не знаю, вообще увидимся ли мы с ним еще.. Этим летомвроде больше тренировок не будет. Сижу подолгу в Аське, жду его.. Думаю, может появиться. Но его нет пока. Потом не знаю, стоит ли первой предлагать куда-либо пойти... Если он сам ничего не делает..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Anastasia

СообщениеДобавлено: 06.06.2007 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля, я уже высказывалась в Вашей прошлой теме. Считаю, что приглашать и звонить самой- стоит. НО!!! Много от звонка не ждать, и от встречи - тоже. Сидеть и переживать и ничего не делать, наиболее бессмысленно. Даже в случае отказа у Вас появится одно преимущество- опыт!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталия

СообщениеДобавлено: 06.06.2007 19:01    Заголовок сообщения: Re: Зацикленность на чувствах, человеке.. Ответить с цитатой

Юля пишет:
А надежда во мне все-таки живет. Надежда умирает последней, как говориться..
Из=за этой надежды я постоянно мечтаю, думаю о нем.. .
Может уже пора придушить эту надежду? Чтобы не мешала жить...
Ninel

СообщениеДобавлено: 06.06.2007 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй представить что все же счастье невозможно с этим человеком и живи дальше. Если все же ты ему нравишься, то он тоже начнет делать что-то, что бы вы были вместе, он так ты не будешь изводить себя мыслями о том нравишься ли ты ему или нет.
Anastasia

СообщениеДобавлено: 06.06.2007 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда Вы знаете, Нинель? Я про то, что он изводиться не будет?
Ну а если и не будет, а если не решил, нравится она ему или нет, а если просто можно пообщаться? Почему бы нет?
Алена

СообщениеДобавлено: 06.06.2007 20:11    Заголовок сообщения: Re: Зацикленность на чувствах, человеке.. Ответить с цитатой

Цитата:
Потом не знаю, стоит ли первой предлагать куда-либо пойти... Если он сам ничего не делает.
Предложите..., что голову-то ломаете себе..., а там и посмотрите кстати, какова реакция: почувствуете - что не ждали..., ну что ж... И решите для себя, тем самым, стоит ли вообще время свое тратить...и убиваться за зря... Улыбка
Михалыch

СообщениеДобавлено: 06.06.2007 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Из=за этой надежды я постоянно мечтаю, думаю о нем.. Не знаю, вообще увидимся ли мы с ним еще.. Этим летомвроде больше тренировок не будет. Сижу подолгу в Аське, жду его.. Думаю, может появиться. Но его нет пока. Потом не знаю, стоит ли первой предлагать куда-либо пойти... Если он сам ничего не делает..
Ничего не делайте, он выйдет в аську - не пишите, по телефону - не звоните, можно даже из дома не выходить, вдруг встретите, вот просто сидите и мечтайте, главное не расстраиваться, ведь в мечтах можно всё это порешать. В мечтах встретитесь, в мечтах поцелуетесь , в мечтах поженитесь, в мечтах детишек нарожаете, жаль умирать по настоящему придётся. Это безопасно для физического тела, вот для других составляющих Вас = психики и эмоции?!
Ну да и фиг с психикой , вылечат. Подмигнуть
Юля

СообщениеДобавлено: 06.06.2007 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыch
Рассмешили....
Мэрви

СообщениеДобавлено: 12.06.2007 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
Михалыch
Рассмешили....
Неет, самое смешное в том, что и он, возможно, сидит, и точно также ... рассуждает. Главное - "забить" на надежду."Забьёте на надежду" - всё будет по фигу - и наступит райская жизнь.
Смех
Evalia

СообщениеДобавлено: 22.06.2007 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надавно услышала фразу, которая сильно меня зацепила, рассмешила и заставила задуматься - общий смысл в том, что американский писатель, побывав в России сказал, что тут всегда питают надежды. Русские никогда не живут в "сейчас", только в "потом", "завтра", в своем светлом БУДУЩЕМ. интересно. Это так, лирическое отступление. а по теме: напишите смс, напишите ему в асю, спросила как дела. Он вас за это не расстреляет, а объект "почему он не звонит?" сменится на "почему он не отвечает?". Сделайте хоть что-нибудь, а потом отпустите результат. страдать лучше не надо.
Inna

СообщениеДобавлено: 22.06.2007 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evalia пишет:
Надавно услышала фразу, которая сильно меня зацепила, рассмешила и заставила задуматься - общий смысл в том, что американский писатель, побывав в России сказал, что тут всегда питают надежды.
Интересно, а не тут?
Evalia

СообщениеДобавлено: 24.06.2007 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))) не тут тоже питают, но не в таких количествах и не с такой самоотреченностью. Вспомнила имя автора - Джон Стейнбек, сказал он это, побывав в Советском Союзе.
Paradis

СообщениеДобавлено: 03.07.2007 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Юль! Почитала тут твои сообщения, крики о помощи... Во многом мне кажется, что ты слишком много боишься. Попробуй откинуть страхи, посмотри на всю эту проблему не со своей точки зрения, а как посторонний человек.
Или помимо этих тренировок возьми да и запишись куда-нибудь ещё. Мне кажется, что всё это у тебя в какую-то Санта Барбару растягивается... Начни кататься на велосипеде, побольше бывай в красивых местах, полюби природу, фотографируй, пиши стихи... Это всё очень здорово помогает. Помогало не раз и мне. Отключись от этого парня. Попробуй на руку надеть тугую резинку, и как только будут появляться мысли об этом человеке, бей себя по руке этой резинкой. Каждый вечер рука будет болеть, и в итоге, произвольно получится, что ты перестанешь о нём думать...
Знакомься! Возможно найдутся друзья. С друзьями тебе будет хотя бы раз в 5 легче.
И ещё советую купить 2 книги Леви: "Вагон удачи" и "Травматология любви". В последней есть особенно хорошие главы про то, какой надо стараться быть, чтобы нравиться. Мне особенно понравилось, как автор учил излучать свет глазами... Не поймёшь чего-то в первый раз, читай опять и опять. Читай внимательно, и если книга не поможет поменять ситуацию, то просто поможет получить небольшой опыт и стать ещё более грамотной...
Кстати, Юль, мне кажется, ты ещё любишь себя жалеть... Не принимай эту фразу в штыки, но чтобы действительно что-то получилось, попытайся взять жалость в крепкие тиски и постепенно заменить её на любовь к себе! Цени всё в себе: и недостатки, и достоинства... Люди действительно больше тянутся к тем, кто любит себя....
Ладно, что-то я разболталась...Дерзай, Юлька!! Всё в твоих руках!Удачи и терпения тебе! Подмигнуть
Мэрви

СообщениеДобавлено: 03.07.2007 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, нынче это лекарство от "всех болезней" .
"Полюби себя". А если уже об удачах в любви - так к этому ещё нужно добавить: и никогда никого не люби сама - только манипулируй: "свети глазами" и проччим всяким, что у тебя есть. Смех
Paradis

СообщениеДобавлено: 03.07.2007 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно! Свети всем, чем можно! Радостная улыбка Радостная улыбка
Юля

СообщениеДобавлено: 03.07.2007 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paradis
Привет, спасибо большое за ответ Подмигнуть
Цитата:
Попробуй на руку надеть тугую резинку, и как только будут появляться мысли об этом человеке, бей себя по руке этой резинкой. Каждый вечер рука будет болеть, и в итоге, произвольно получится, что ты перестанешь о нём думать...

А откуда ты знаешь этот способ? Я таким образом (резинкой на руке) развлюбилась и забыла про парня, о котором мечтала, была влюблена 4 года!!
Paradis

СообщениеДобавлено: 03.07.2007 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один психолог когда-то писал...очень умная женщина, я тоже её советами пользовалась и до сих пор пользуюсь...
Юля

СообщениеДобавлено: 03.07.2007 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэрви пишет:
Ну, нынче это лекарство от "всех болезней".
Да уж, это точно! Смех
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100