Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
galatima
|
Добавлено: 05.07.2007 20:19 Заголовок сообщения: Что вы делаете, когда вас подставляют? |
|
|
Мой вопрос не оригинален, но все же...
Что вы делаете, когда вас подставляют сослуживцы, просто знакомые? Как реагируете? Что предпринимаете? По заповеди подставляете другую щеку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 05.07.2007 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно просто принимаю к сведению, что N способен подставить. А дальше - по обстоятельствам. _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 05.07.2007 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | Обычно просто принимаю к сведению, что N способен подставить. А дальше - по обстоятельствам. | Делаем зарубку, для будущих контактов и дел.
Если меня надули , значит дал возможность, доверился без оснований, ну и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oll
|
Добавлено: 06.07.2007 07:14 Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете, когда вас подставляют? |
|
|
galatima пишет: | Мой вопрос не оригинален, но все же...
Что вы делаете, когда вас подставляют сослуживцы, просто знакомые? |
Подставили = свалили на Вас вину за действия кого-то другого? Методично буду доказывать несправедливость подобных обвинений. Часто удается.
Или подставили = выдали Ваши личные недочеты, которые могли оказаться скрытыми? Если мой просчет весьма значителен, то извинюсь и постараюсь оправдать его чем-то более-менее уважительным...
Впредь с человеком, который подставил постараюсь не пересекаться. _________________ "Прямолинейные, будьте осторожны на поворотах! "
Станислав Ежи Лец |
|
Вернуться к началу |
|
|
|