Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Уже даже не смешно: тащусь от...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MONA

СообщениеДобавлено: 11.07.2007 03:36    Заголовок сообщения: уже не смешно... Ответить с цитатой

Ага, как все интересно завернулось... Цапанул-таки этот "тиражный"... Радостная улыбка Кажется, обидно ...Еще раз извините, но не мне. Я-то надеялась, что обилие смайликов даст понять, что не отношусь я слишком серьезно к этому ... понятию, или как там его. Оно придумано мужчинами - готова поспорить... Обесценивающее, играющее на понижение, вульгарное, в конце концов... Прикрывающее их комплексы и шовинизм. ( не взыщите за резкость). Однако, это во Франции для женщин после 50 начинается новая жизнь.. Улыбка А в совке ? я повидала... Грусть сразу напрашивается почти риторический вопрос - что делать тем, кто не Ирина Хакамада... Улыбка
Лично я себя тоже чувствую на 180 градусов лучше в своем сегодняшнем возрасте, чем в свои же 20... Радостная улыбка и внешне, и внутренне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анна

СообщениеДобавлено: 11.07.2007 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря что считать хорошей жизнью.
Тиражный возраст, как я поняла, это когда ты привлекаешь противоположный пол как удачный экземпляр для размножения. И касается это обеих полов.
Я считаю, что у меня, не зависимо от места проживания, хорошая жизнь начнется как раз после пятидесяти или около того. Когда перестану привлекать как самка и можно будет по душам общаться с хорошими людьми, не занимаясь их отсеиванием от просто волокит. Конфуз
Мэрви

СообщениеДобавлено: 12.07.2007 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перестать привлекать как самка, если это мешает счастью, вы вполне можете уже и сейчас - способов довольно много. Смех
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
usser

СообщениеДобавлено: 12.07.2007 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тиражный возраст
Это ведь когда «выходят в тираж»?
Фрося:)

СообщениеДобавлено: 12.07.2007 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна, а что, нельзя совмещать?
Скажу о себе: мне до некоторых пор было трудно общаться с мужчинами, которые мне нравились сексуально. Я старалась поменьше с ними общаться, если отношений не предвиделось. Чтоб себя, типа, не мучать. А сейчас позволила влечению -- моему и их -- быть. Мы общаемся, и видим друг в друге не только "самца" или "самку", но и просто интересных людей. И это здорово, ей Богу!Улыбка
Мэрви

СообщениеДобавлено: 12.07.2007 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

usser пишет:
Цитата:
Тиражный возраст
Это ведь когда «выходят в тираж»?

Да, это означает: всё - свободны! Можете и дальше, типа, жить счасливо, но без секса. Смех Смех
Анна

СообщениеДобавлено: 12.07.2007 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэрви пишет:
Перестать привлекать как самка, если это мешает счастью, вы вполне можете уже и сейчас - способов довольно много. Смех

Делать с собой что-то специально, чтобы не привлекать то же самое, что украшать себя чтобы привлекать. То есть подстраивать себя под восприятие на уровне самец-самка. Мне ближе эстетическое восприятие красоты человека в которое входит и отражение его душевных качеств на физическом уровне.
Чаще всего так и перевожу физическое притяжение на духовное. Как Фрося написала. И это действительно здорово. Раздражают немного те, кто второго не практикует в принципе в отношениях полов. И особенно те, кто считает своим долгом самца предложить физическую близость, да еще на ней настаивать, потому, что так принято. Улыбка Слава богу в моем круге общения такие отморозки попадаются редко. Так что мой предыдущий пост -- просто раздражение. Не принимайте всерьез. Улыбка Устаю доказывать умным, вроде бы мужчинам, что, если я им улыбаюсь, то это потому, что у меня хорошее настроение и я хочу им поделиться с окружающими, а не потому, что предлагаю интим.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100