Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Как перейти от дружбы к любви??
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SelfTrainer

СообщениеДобавлено: 22.07.2007 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Paradis

СообщениеДобавлено: 22.07.2007 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится, как он говорит, как он что-то делает, его улыбка, его характер, взгляды на жизнь...Мне нравится музыка, которую он слушает, книги, которые читает...его фильмы....Мне нравится, что с ним мне всегда спокойно и хорошо!Что он отзывчивый и добрый человек... Грусть
SelfTrainer

СообщениеДобавлено: 22.07.2007 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а вы книгу "Травматология Любви" читали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Paradis

СообщениеДобавлено: 22.07.2007 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начала, но к сожалению потеряла её....
irina6888

СообщениеДобавлено: 23.07.2007 06:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такой замечательный способ выхода из безответной любви: развивать в себе те качества, которые вам нравятся в другом человеке, которого вы любите.
Ellina

СообщениеДобавлено: 23.07.2007 19:15    Заголовок сообщения: Re: Как перейти от дружбы к любви?? Ответить с цитатой

Paradis пишет:
Как вдруг стать для человека не просто другом, а любимой девушкой??
У этого человека есть на данный момент та, которая ему нравится, но которая относится к нему как к другу. У этого человека есть я, которая ему не нравится как девушка, но удволетворяет его как друг. А я в него влюбилась...Замкнутый круг, правда??
Есть ли способ поменять его отношение к себе?Как стать для него "всем", ну или почти "всем"?Или по крайней мере перешагнуть грань дружбы и попасть на территорию любви??Как помочь ему забыть ту другую девушку?
Или не стоит вообще за это всё браться?Хотя у меня есть огромное желание поменять ситуацию, есть силы...осталось только начать действовать, подскажите с какого направления Вопрос

Придерживаюсь мысли, что лучший способ завоевать мужчину- не пытаться этого делатьУлыбка
Но, если уж очень хочется, чтобы он был в жизни, и именно в роли любимого и любящего мужчины интересно подходить к процессу играючи, творчески, разработать стратегию, установить временные рамки и действовать.
Но, при этом отдавая себе отчет, что Вы будете счастливой в жизни и без него,что вокруг Вас полно замечательных мужчин, что Вам просто интересно и весело Вашей цели добиваться и что у Вы можете как достигнуть ее так и не достигнуть, соответственно, шансы у Вас - 50 на 50. Достаточно неплохиеУлыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Paradis

СообщениеДобавлено: 24.07.2007 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он совсем перестал писать, звонить...не отвечает на мои сообщения и звонки. Поняла, что глупо стучаться головой о закрытые двери. Сделала выводы, что ему просто не нужно общение со мной, раз он не стремиться к нему.
Egor

СообщениеДобавлено: 26.06.2010 12:29    Заголовок сообщения: Re: Как перейти от дружбы к любви?? Ответить с цитатой

[quote="Paradis"]Как вдруг стать для человека не просто другом, а любимой девушкой??
Ахххх как я тебя понимаю, у меня была похожая ситуация ,только с девушкой. Мы учились в одном класе и на протежении последних двух лет он испытывала ко мне симпатию и не заметить это было просто не возможно. К сожелению шагов на встречу я ей не делал.
На даный момент по оканчании школы она сильно сблизилась с однокласником с которым не часто общалась, и увидела в нем интересного парня, это меня и толкнуло к первому шагу что бы переступить через дружбу к любви. Я ей на прямую сказал что люблю её давно, на что она ответила мне что тоже любит меня, но у неё есть человек от каторого она просто безума.
Я себе уже не один месяц голову ломаю как с ней зблизиться Вопрос
У меня есть бешиная идея может когда мы в очередной раз выйдим погулять поцеловать ей крепко , но нежно и уйти, пусть ломает голову целую ночь.
MaxBerl

СообщениеДобавлено: 26.06.2010 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paradis
Ну а вы представьте, что его сейчас больше всего интересует в личных отношениях? О чём ему больше всего хочется говорить? Если он увлечён девушкой, то скорей всего о ней он и хочет поговорить с другом. Играйте роль не дувушки, а друга и тогда он сам расскажет вам о своих отношениях. Но не предлагайте взамен себя, а как бы вскользь по дружески поинтересуйтесь о ней? Ему ведь может понадобится совет друга-женщины. Вы можете подсказать то, чего ни один мужчина не подскажет. Вот вам и общение. А там уж всё от вас зависит.
Black_horse

СообщениеДобавлено: 29.06.2010 17:11    Заголовок сообщения: Re: Как перейти от дружбы к любви?? Ответить с цитатой

Egor пишет:

У меня есть бешиная идея может когда мы в очередной раз выйдим погулять поцеловать ей крепко , но нежно и уйти, пусть ломает голову целую ночь.[/color]

Погодите..если она вам призналась, что она от кого-то без ума, то врядли этот "безумный" (а на мой взгляд так..обыкновенный поступок) будет иметь оглушительный успех, тем более после высказанным признаний с Вашей стороны.

На мой вгляд было бы разумней обождать -а вдруг отпадет-и отношения с тем молодым человеком перестанут иметь место. В таком молодом возрасте чувства часто вспыхивают и так же быстро гаснут (у меня так было энное количество раз). Если вам снова пвторят, что без ума от кого-то другово..то Вы будите повтряться снова и снова?
Lummi

СообщениеДобавлено: 26.08.2010 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paradis пишет:
Он совсем перестал писать, звонить...не отвечает на мои сообщения и звонки. Поняла, что глупо стучаться головой о закрытые двери. Сделала выводы, что ему просто не нужно общение со мной, раз он не стремится к нему.

Наблюдаю странную закономерность: отношения складываются благополучнее, когда со стороны мужчины интерес хоть чуть чуть больше (из личного опыта и опыта подруг). Недаром есть негласное правило, что мужчина добивается женщину и проявляет инициативу. А мы стали излишне прямолинейны, увы! Да и излишне эмоционально привязываемся (всегда были, есть и будем).

Мужайтесь, Парадиз, вы да-а-алеко не одиноки! Все пережили и вы переживете Улыбка
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100