Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Астра
|
Добавлено: 27.07.2007 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Natacha пишет: | Где брать силы на шаги? | Да в себе, где ж еще-то? Сидите дома? Ну и прекрасно, значит, надо Вам сейчас так посидеть. Если ни с кем не хочется общаться - так и посидите в одиночестве. Вот только... правда, не хочется? _________________ "Ничто так не нуждается в реформировании, как мысли и поступки других людей" (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 27.07.2007 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Подруги есть? Одна? Не рассказывайте ей пока ничего. Позвоните ей прям сейчас. Сходите в парикмахерскую, на массаж, в сауну. Точно полегчает.
Нет желания конечно. Здесь напрягитесь, немного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natacha
|
Добавлено: 27.07.2007 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А что я им могу сказать?Что я последняя ... мягко говоря свинья |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 27.07.2007 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Natacha пишет: | А что я им могу сказать?Что я последняя ... мягко говоря свинья | А зачем им это рассказывать? Не хотите - и не надо! Расскажете то, чего сочтете нужным. Поверьте, у окружающих достаточно своих проблем, им незачем заморачиваться еще и вашими... _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 27.07.2007 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Они то понятно святые. Скажите «нет настроения хочу, чтоб появилось, сходим вместе (список мест)»
Не напивайтесь только сильно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natacha
|
Добавлено: 27.07.2007 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А мужу после семейного скандала/со всеми последствиями/сказать,что я пошла в сауну грехи смывать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 27.07.2007 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем ообще нужно говорить ЗАЧЕМ вы куда-то пошли? У каждого человека могут быть СВОИ потребности и желания. Жаль только, что многие женщины, выйдя замуж, про это напрочь забывают... _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natacha
|
Добавлено: 27.07.2007 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ему то сейчас намного хуже моего.Я к этой ситуации шла кокое-то время,а его окунула головой за 30 мин.Это сильный стресс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 27.07.2007 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Natacha пишет: | Ему то сейчас намного хуже моего.Я к этой ситуации шла кокое-то время,а его окунула головой за 30 мин.Это сильный стресс. | И что? Это ЕГО стресс, ему его и переживать. _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natacha
|
Добавлено: 27.07.2007 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я его не люблю,а не ненавижу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 27.07.2007 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Не любите, это понятно. Но почему при этом надо отказывать СЕБЕ в удовольствиях? _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natacha
|
Добавлено: 27.07.2007 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне как-то не особо сейчас хочется удовольствий.Я даже есть не могу,могу только сидеть,лежать и сварить пельмени дочери и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 27.07.2007 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Natacha пишет: | Мне как-то не особо сейчас хочется удовольствий.Я даже есть не могу,могу только сидеть,лежать и сварить пельмени дочери и всё. | Не хочется - и не надо. Это ваш мозг охраняет вас отлишних перегрузок. Но рано или поздно вам их ЗАХОЧЕТСЯ, проверено на себе. Так вот, поверьте, лучше будет это себе разрешить. _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 27.07.2007 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, мужчина он не слабее Вас. Он справится. Все мы справлялись.
Вам нужно придти в себя, он это понимает. На самом деле мы понятливее, чем кажемся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che_
|
Добавлено: 28.07.2007 03:42 Заголовок сообщения: Re: Помогите!!Жить не хочется |
|
|
Natacha пишет: | Для меня смысл жизни в любви.Любовь,оказалась не любовью.Чем жить?Как пережить этот период.Я не одинока,ребенок,семья,друзья,но ничего не надо.Пусто.Старалась путешествовать в новые места,заниматься тем,что раньше радовало.Не помагает-Пусто.Разумом все понимаешь,что это пройдет, но как пережить этот период?Я не слабая,но хочется умереть,держит только ребенок и любопытство,что будет дальше? | Это бывает. Это ваша совесть подсказывает Вам, что Вы совершили по отношению к Вашему мужу. А заодно то, что Вы, в принципе, заслужили за это. Но раз Вы именно так все чувствуете- не все потеряно. Вы еще можете все исправить. _________________ Слава тебе, Господи!
Погода - хуже нету. Сяду, что ль, в карету
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
Конец куплету, песня вся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natacha
|
Добавлено: 28.07.2007 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Cпасибо всем огромное.Сегодня первый день могу свободно дышать.Я поняла, принятое решение - это уже на половину выход из проблемы.Мы все обсудили и решили пожить отдельно год,два или всю оставшуюся жизнь - время покажет.Теплые и дружеские отношения у нас не кто не отнимет.Кроме того мы родители и эти обязанности с нас никто и никогда не снимет.Вобщем жизнь продолжается так или иначе,посмотрим... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natacha
|
Добавлено: 29.07.2007 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
События развиваютя.
Последний раз редактировалось: Natacha (29.07.2007 15:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che_
|
Добавлено: 29.07.2007 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Natacha пишет: | События развиваютя.Муж вчера залез в комп./он не признаёт права на личные тайны/и прочитал все сообщения форума.Для меня ничего не изменилось,а для него многое.Он совершенно слетел с катушек,всю ночь пил,потом взял машину и пьяный уехал в неизвестном направлении.Сказал,что ничего мирно у нас не решиться.
Мне его очень жаль. | Мдя. Будь я судьей на процессе по делу убийства им вас, я бы его оправдал, квалифицировав дело, как "несчастный случай". Не паролить личную переписку, не тереть адрес заходов на сей форум и при этом писать здесь то, что пишете вы- типичный несчастный случай. _________________ Слава тебе, Господи!
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
|
Вернуться к началу |
|
|
Natacha
|
Добавлено: 29.07.2007 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У него программы по вскрытию паролей.Следы о посещенных станицах тоже стираю./просто он в курсе интереса к этому сайту и сопоставить,что и как нетрудно/И потом я же не капаюсь в его личных вещах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che_
|
Добавлено: 29.07.2007 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Natacha пишет: | У него программы по вскрытию паролей.Следы о посещенных станицах тоже стираю./просто он в курсе интереса к этому сайту и сопоставить,что и как нетрудно/И потом я же не капаюсь в его личных вещах. | Вы не понимаете пока, что с того момента, как вы сознались ему в своей измене вы для него враг, причем скорее всего, враг номер один. А с врагами не церемонятся. Но судя по его реакции опасаться вам нечего. Он или слишком вас любит или просто слабак. Иного объяснения его реакции - "напиться и уехать" я не вижу. Повезло вам. При другом раскладе вы уже ничего бы здесь не писали. _________________ Слава тебе, Господи!
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 29.07.2007 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, ниже пояса. Он любовника не найдет?
Стирайте ветку, он всю ночь пил наизусть не помнит, приедет, сильно извинитесь, за вытащенное белье. Главное в депрессию опять не залазьте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che_
|
Добавлено: 29.07.2007 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Grey пишет: | Да уж, ниже пояса. Он любовника не найдет?
Стирайте ветку, он всю ночь пил наизусть не помнит, приедет, сильно извинитесь, за вытащенное белье. Главное в депрессию опять не залазьте. | Во первых словах любовника искать ему нет смысла, ежели конечно это не кто-то из его близких друзей. А ветку тереть уже поздно ИМХО, читал то муж ее по трезвому . _________________ Слава тебе, Господи!
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 29.07.2007 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Че ты че такой кровожадный, это же рабочий момент.
Любила, разлюбила, всех ненавижу, люблю Ричарда Гира. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natacha
|
Добавлено: 29.07.2007 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
что делать конкретно?адрес сайта найти легко через поисковик.А с форума не удалишь?в компе и так следо не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natacha
|
Добавлено: 29.07.2007 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще к черту всё,ухожу как будет так и надо.И прятать ничего не буду.
Привет тебе!
Последний раз редактировалось: Natacha (29.07.2007 10:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|