|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Che_
|
Добавлено: 30.07.2007 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainstorm пишет: | Сохранная старушка пишет: | Все вы тут рассуждаете о партнерских взаимотношениях,но забываете, что подобные отношения - почти идеал. | буквально парой строчек ниже:
Сохранная старушка пишет: | Еще раз повторяю, не хочу я с ним жить, не- хо-чу. | В самом деле, идеальнее ничего не придумаешь . | Райнсторм, не поверите, именно так! Когда не живешь постоянно- каждая встреча- ПРАЗДНИК. Но большинству такого не понять... _________________ Слава тебе, Господи!
Погода - хуже нету. Сяду, что ль, в карету
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
Конец куплету, песня вся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crocus
|
Добавлено: 30.07.2007 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Старушка, да вы чего, маленькая? Вы не понимаете, что не убедите его делать то, чего он не хочет? Ну не хочет. Ну не хочет. И все. Ребенка с вами ему не надо. Ребенок- не нужен. Раньше даже своего зачатия и потенциального появления на свет- одному родителю он НЕ НУЖЕН!!!
Хотите ребенка- делайте и не думайте про то, как убедить ваш "майонез" с маркетинговыми ходами. Хотите как у людей, чтобы он хотел - так так не будет. Я понимаю, и знаю- обидно и больно. Но хоть расшибитесь- выхода два. Или да- несмотря ни на что. Или нет.
Кстати.
То, что вы общаетесь с милыми барышнями, которых он вам приводил в качестве маркетингового хода...а с вашей стороны это ход какой?))) И о каком отношении к себе он говорит? (это вопросы для ответа лично себе). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che_
|
Добавлено: 30.07.2007 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Crocus пишет: | Старушка, да вы чего, маленькая? Вы не понимаете, что не убедите его делать то, чего он не хочет? Ну не хочет. Ну не хочет. И все. Ребенка с вами ему не надо. Ребенок- не нужен. Раньше даже своего зачатия и потенциального появления на свет- одному родителю он НЕ НУЖЕН!!! | Крокус, вы прям как заклинание читаете! А внимательно прочесть сообщения Старушки не пробовали? Она ведь русским по белому написала, что ее мужчина колеблется, сомневается, "то да то нет". Crocus пишет: | Хотите ребенка- делайте и не думайте про то, как убедить ваш "майонез" с маркетинговыми ходами. Хотите как у людей, чтобы он хотел - так так не будет. Я понимаю, и знаю- обидно и больно. Но хоть расшибитесь- выхода два. Или да- несмотря ни на что. Или нет. | Интересно Крокус откуда у вас этот юношеский максимализм? В силу действительно юного возраста или в силу неудачного опыта и обиды на мужчин? Crocus пишет: | То, что вы общаетесь с милыми барышнями, которых он вам приводил в качестве маркетингового хода...а с вашей стороны это ход какой?))) И о каком отношении к себе он говорит? (это вопросы для ответа лично себе). | На мой взгляд это говорит об умении находить общий язык с разными людьми , а еще - о жизненном опыте и мудрости Старушки. _________________ Слава тебе, Господи!
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 30.07.2007 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Че, как ты представляешь мужика который сомневается, мужик который сомневается говорит – «подумаю». То да, то нет - это не мужик.
А насчет мудрости согласен, всегда под рукой, искать не надо когда территорию будешь чистить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 30.07.2007 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Grey пишет: | Че, как ты представляешь мужика который сомневается, мужик который сомневается говорит – «подумаю». То да, то нет - это не мужик.
... | Мужчина или нет желательно определять по половым признакам , а не по сомнению его. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 30.07.2007 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыch пишет: | Мужчина или нет желательно определять по половым признакам , а не по сомнению его. :wink: | Да прям :)
- А мама?
- Мамой у них был Новосельцев...
(с) "Служебный роман". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 30.07.2007 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Постоянно колеблется, за 8 лет секса ребенка от него нет. Это не признаки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slightly Mad
|
Добавлено: 30.07.2007 14:18 Заголовок сообщения: Re: Крокус |
|
|
Сохранная старушка пишет: | То, что притаскивал он их - безусловно свинство, но притаскивал, как я теперь понимаю, исключительно для того, чтобы доказать свою востребованность. Маркетинговый ход такой..."Посмотри, какой я хороший майонез, меня все тетки хотят". И проводились эти марекетинговые акции исключительно тогда, когда я свой взор обращала на другие "хорошие майонезы")))
| Ага, таки есть и другие "хорошие майонезы"! Всегда считал, что рынок - это хорошо, а монополия - это плохо. Всё совсем не запущено ещё! Почему, раз протыкание презервативов Вы считаете подлостью, не провести промоакцию? Просто намекните Вашему Майонезу при случаю, что с "другими хорошими майонезами" можно салат (тьфу, ребёнка) сделать и что Вы видите в этом большой плюс. И пусть делает выводы.
И вообще, раз он устривает кастинг, знакомьте и Вы его с разнообразными сортами майонеза... майонезов... Пусть получит видимость конкурентной среды. _________________ Лезу грязными коваными ботинками в чужие мозги для самоутверждения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crocus
|
Добавлено: 30.07.2007 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Сhe, конечно, спасибо за то, что назвали мой возраст юношеским. Я прям аж подобрела на глазах.
Обида на мужчин- в общем, нет. Есть все-таки надежда на то, что не все так плохо. А на конкретного мужчину- да, есть. А вы думали, я буду отрицать и говорить, что -нет, что вы, я мудрая, я умею находить общий язык со всеми...
Слушайте, а вам не приходило в голову, что со всеми общий язык находить не надо? Надо находить с теми, с кем ты в равных обстоятельствах, а не с теми, одно существование и статус коих тебя унижает. В моем дворе в детстве был мальчик, у него была такая ругательная фраза: " N обоср...ть невозможно, слишком быстро облизывается". Так мудрость ли это- быстро облизываться? Или все же лучше "не стоять под стрелой"?
Мужчина Старушки колеблется- то да то нет. Да когда человек любит и хочет- он не колеблется, поймите вы. Кстати. Сам ник Старушки уже говорит об отношении к себе. Это раз. И два- она в самом начальном своем посте пишет такую фразу- " 8 лет....бла-бла-бла...УТИРАЮ СОПЛИ". Это от мудрости, от счастья большого- сопли утирают. Умейте читать то, что человек говорит о себе. А не про его аутотренинги, когда она непонятно- вам или себе- объясняет, какой он майонез. Опять же-ж. Читайте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che_
|
Добавлено: 30.07.2007 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Crocus пишет: | Сhe, конечно, спасибо за то, что назвали мой возраст юношеским. Я прям аж подобрела на глазах.
Обида на мужчин- в общем, нет. Есть все-таки надежда на то, что не все так плохо. А на конкретного мужчину- да, есть. А вы думали, я буду отрицать и говорить, что -нет, что вы, я мудрая, я умею находить общий язык со всеми...
| Крокус, я ни секунды не сомневлся в том, что в вас говорит злость на конкретного мужчину, которую вы проецируете на ситуацию Старушки. А ведь она вам ясно написала Сохранная старушка пишет: | Какие страсти))) Ну, в первую очередь я не есть Вы. Мои отношения не = Ваши отношения. Мы разные и мужчины разные, не сваливайте все в одну благоухающую кучку.
| То есь ДЛЯ НЕЕ очевидно, что в ЕЕ истории все не так, как это представляете себе вы. Находить общий язык СО ВСЕМИ безусловно не нужно, НО Старушка то хочет найти его с своим любимым мужчиной. Она собственно и совета просила ОБ ЭТОМ, а в ответ посыпались предложения "да бросай ты его!" Собственно это я и пытаюсь вам объяснить на протяжении нескольких моих ответов. _________________ Слава тебе, Господи!
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
|
Вернуться к началу |
|
|
Сохранная старушка
|
Добавлено: 30.07.2007 20:51 Заголовок сообщения: СБЖ |
|
|
Крокус, у Вас с чувством юмора полная беда))) Сохранная старушка - это такая старушка, которая еще ого-го..а несохранная старушка - это печально, да))) Хотя..некоторые дамы после 30 сильно обижаются, когда их называют старыми первородками))
Давайте попробую разъяснить, чего таки я хочу услышать от здравомыслящего народа:
1. Можно ли ЧЕСТНЫМ путем уболтать сомневающийся "майонез"?
2. Если да, то как?
Насчет продемонстрировать парочку "других хороших майонезов" - сделано. Реакция неадекватная. Проверяет наличие-присутствие дома в неурочное время, вслушивается в звуки телевизора.
Насчет "милых барышень": А что такого? Ну переспал он с ними, ну в ресторацию сходил и что? Чем бы дитятко не тешилось))) Ну не испытываю я к ним никакого негатива и встречаюсь с удовольствием и при встречах находится масса тем для разговоров. И темы не о мужчине нашем драгоценном, а вовсе и наоборот.. Умненькие они, в финансах хорошо разбираются и в бизнесе мне полезны.
С женой его могу кофе попить, она очень хорошо в английской филологии разбирается и все знает про новые театральные постановки. Нервничает, правда, но в целом очень позитивна.
Чего вы так узко мыслите все? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сохранная старушка
|
Добавлено: 30.07.2007 21:07 Заголовок сообщения: эээ... |
|
|
про жену, пожалуй, наврала...Грязнуля она жуткая и деньги втихаря куда-то заныкивает, так что не очень приятная особа, несмотря на театральные постановки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 30.07.2007 21:39 Заголовок сообщения: Re: эээ... |
|
|
Сохранная старушка пишет: | про жену, пожалуй, наврала...Грязнуля она жуткая и деньги втихаря куда-то заныкивает, так что не очень приятная особа, несмотря на театральные постановки. |
Ха-ха-ха
Старушка, здравый смысл говорит, что если в отношениях год-два-три ничего не двигается, то дальше вряд ли что-то кардинально изменится. Есть, конечно, исключения, но... я бы оценила такое предприятие как сильно маловероятное. Вы его сколько уже убалтываете? Все восемь лет или поменьше? И сколько еще готовы дать себе на убалтывание? Ребенок - это ж такое дело, можно решиться, а потом еще лет пять его делать...
В общем, я б не стала особо на что-то надеяться и занялась этим вопросом самостоятельно.
Последний раз редактировалось: kalashnikov (30.07.2007 22:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
KIA
|
Добавлено: 30.07.2007 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | про жену, пожалуй, наврала...Грязнуля она жуткая и деньги втихаря куда-то заныкивает, так что не очень приятная особа, несмотря на театральные постановки. |
Ну, это классика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Igore
|
Добавлено: 30.07.2007 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, давайте теперь не будем так узко мыслить и перейдем к другой стадии эволюции! Будем жить по трое и по четверо! А тот, кто умудрится родить от "майонезника" потомство и будет его настоящей избранницей!)) Это всё не правильно! Так жить нельзя! Это противоречит нормам! Хотя... Есть же в вашем случае такой симбиоз. Ну и живите тогда так, что вам мешает? Попробуйте забеременнеть от другого самца "майонезника", всё равно ведь ребенок будет на вашего общего мужа похож... _________________ Я ВЕРНУСЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 30.07.2007 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
8 лет искать общий язык с мужчиной... и его все-таки не найти - долгий что-то срок...
А с ребенком - нафиг Вам "честный путь"? Смысл? Вы же от предполагаемого папы ничего не хотите. Так рожайте и все. У вас, в отличие от мужчины, время ограничено. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crocus
|
Добавлено: 30.07.2007 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Старушка, ну причем здесь чувство юмора? Какой тут юмор? Это как в анекдоте, когда сосед-хохол после погрома спрашивает у соседа еврея, прибитого к воротам: "Абрам, тебе больно?- Нет, только когда смеюсь!".
Отвечаю (по своему разумению) на ваши вопросы:
1) Нет, честно нельзя уболтать его на ребенка.
2) Никак.
Про жену наврала...так и про барышень наврала, если себе признаться.
Жена бабки ныкает- так она не просто так их ныкает, она знает, "Кто сделал Леве гадость, а кто сделал Леве радость". Она их откладывает на случай кидоса вашим Майонезом.
Ну почему вы, неглупая, душевная тетка, почему вы сидите в этом гареме, как пеструшка, что за паталогия такая? Зачем ему демонстрировать других майонезов- почему не нацелиться встретить своего Человека, почему надо играть с ним в игры? Вы же делаете его жизнь интереснее путем выхолащивания своей жизни, поймите вы это! Я знаю много теток за 50, бездетных и одиноких. У каждой из них был в жизни такой вот боец невидимого фронта. Одна даже было решилась завести от отчаяния ребенка- да вот незадача, в больницу попала, в гинекологию, кровотечение случилось, матку удалили. Так и ходит теперь- шрам на весь живот, злая, желчная, все про жизнь теперь знает. Только к ней тоже мало кто прислушивается: "ты сунула пальцы в розетку- тебя стукнуло 220 вольт, а меня розетка любит, меня не стукнет!" - и суют.
Блин, не моя вы подруга и не моя сестра. Жизни бы не дала, гвоздями бы к полу прибила- а к нему бы не пустила. И плевать бы мне было, что видите ли, я "вмешиваюсь". |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 30.07.2007 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Crocus пишет: | Жена бабки ныкает- так она не просто так их ныкает, она знает, "Кто сделал Леве гадость, а кто сделал Леве радость". Она их откладывает на случай кидоса вашим Майонезом.
Ну почему вы, неглупая, душевная тетка, почему вы сидите в этом гареме, как пеструшка, что за паталогия такая? Зачем ему демонстрировать других майонезов- почему не нацелиться встретить своего Человека, почему надо играть с ним в игры? Вы же делаете его жизнь интереснее путем выхолащивания своей жизни, поймите вы это! |
Угу... Присоединяюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 31.07.2007 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, я подозреваю, любой женщине, родившей себе настоящего ребенка (который пятилетний именно в пятилетнем возрасте, а не в сорок), с капризным инфантильным мужичком надоест возиться практически сразу. Ребенок, по-моему, как-то расставляет женские инстинкты по местам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crocus
|
Добавлено: 31.07.2007 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainstorm прав. Поэтому инфантильные мужчины и боятся детей, потому что чуют, что после этого будет " Которые тут временные- слазь!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 31.07.2007 07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Старушка Вы просто идеал любовницы, я уже влюблен. Портить Ваше совершенство родами кощунство.
Можете ответить зачем Вам честно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nataly_s
|
Добавлено: 31.07.2007 07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainstorm пишет: | Кстати, я подозреваю, любой женщине, родившей себе настоящего ребенка (который пятилетний именно в пятилетнем возрасте, а не в сорок), с капризным инфантильным мужичком надоест возиться практически сразу. Ребенок, по-моему, как-то расставляет женские инстинкты по местам. | Хотела сказать "Точно!", потому что у меня было именно так. А потом вспомнила некоторых своих знакомых и поняла, что бывает и по-другому, значительно хуже.
Есть у меня одна знакомая, которая своего грудного ребенка била чуть не до полусмерти. За то, что он гад такой имел наглость плакать и что-то от нее требовать, когда ее "неземная любовь" соизволивала к ней в гости заглянуть... Искренне была дама уверена, что именно ребенок ей всю жизнь испортил. Тем что на рекламу памперсов никак походить не хотел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nataly_s
|
Добавлено: 31.07.2007 08:02 Заголовок сообщения: Re: СБЖ |
|
|
Сохранная старушка пишет: |
1. Можно ли ЧЕСТНЫМ путем уболтать сомневающийся "майонез"?
2. Если да, то как?
| Старушка, Вам встречный вопрос: а на что Вы хотите уболтать? Потому что варианты разные и ответы разные будут.
Одно дело, если Вы его хотите уговорить не покидать Вас, если Вы забеременеете и потом родите, и будете его уговаривать, что Вы никогда ни при каких условиях не станете для него обузой, ничего от него не потребуете, сделаете все так, чтобы он юридически был не при чем, постараетесь в меру сил поддерживать с ним те отношения, к которым он привык.
Это возможно. Только нужно хорошо подготовиться. В частности, все же снять розовые очки в отношении беременности, родов и ребенка. Почитайте поподробнее обо всем этом, подумайте, как Вы сама будете со всем этим справляться, в какой мере Вы сможете уделять внимание своему "майонезу", чтобы это было не в ущерб ребенку и уже на основании продуманного решения говорите со своим "майонезом". Здесь лучше тоже не врать, что ничего не изменится, только вот еще такой классный карапуз будет. Честнее будет все же сказать, что да, изменится, но.... (тут сообщаете как именно Вы будете стараться поддерживать Ваши отношения и в какой мере).
И совсем другое дело, если Вы надеетесь, что он разделит с Вами ответственность за Ваше решение и далее за родившегося ребенка.
Ну Вы же на самом деле и сами знаете ответ на этот вопрос...
Скажу просто - не надейтесь, что кто-нибудь в этом мире возьмет на себя ответственность за Ваши решения.
В том числе не надейтесь, что кто-нибудь из советующих на форуме готов это сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KIA
|
Добавлено: 31.07.2007 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | Цитата: | хочется родить ребенка с ушами любимого мужчины |
Да-а-а... потрясла эта фраза... Сказано не то что замечательно, но - с каким-то первобытным, корневым, звериным знанием... |
А ведь да таки. Если самец заподозрит, что детеныш не его - убьет.
А если его, то рождение от пахана, пардон, от любимого мужчины - простейший путь на вершину пирамиды.
В данном случае прием врядли сработает, потому что самец играет в "пахана понарошку", и распространение генотипа не входит в его планы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che_
|
Добавлено: 31.07.2007 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Crocus пишет: |
1) Нет, честно нельзя уболтать его на ребенка.
2) Никак. | Я думаю все возможно. Вода камень точит. Crocus пишет: |
Про жену наврала...так и про барышень наврала, если себе признаться. | Парадокс в том, что не наврала в итоге. Кроме того- жена это соперница, а вот все остальные- нет. Так что отношение к ним более объективное. Crocus пишет: |
Ну почему вы, неглупая, душевная тетка, почему вы сидите в этом гареме, как пеструшка, что за паталогия такая? | Почему паталогия? Ведь очевидно, что ей с ним хорошо, их эта ситуация устраивает. Так в чем проблема? А уж в гареме или нет- дело десятое Crocus пишет: | Я знаю много теток за 50, бездетных и одиноких. У каждой из них был в жизни такой вот боец невидимого фронта. Одна даже было решилась завести от отчаяния ребенка- да вот незадача, в больницу попала, в гинекологию, кровотечение случилось, матку удалили. Так и ходит теперь- шрам на весь живот, злая, желчная, все про жизнь теперь знает. | И какая связь с ситуацией Старушки? Что- то вас Крокус совсем "занесло". Crocus пишет: |
Блин, не моя вы подруга и не моя сестра. Жизни бы не дала, гвоздями бы к полу прибила- а к нему бы не пустила. И плевать бы мне было, что видите ли, я "вмешиваюсь". | А вот это я вообще не знаю как комментировать Но на всякий случай Крокус задам вам контрольный вопрос. Как думаете, как бы вы отнеслись к тому человеку, который попытался бы вас прибить гвоздями к полу?
Исправлено модератором _________________ Слава тебе, Господи!
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|