Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталия
|
Добавлено: 16.06.2007 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Male пишет: | Цитата: | А вы для чего говорите комплименты?
Если высказываете СВОИ эмоции - то какая разница, что она скажет в ответ?
Или для того, чтобы расположить ее к себе?
Тгда ее реакция может означать, что она поняла, что это только игра с вашей стороны. |
Но она-то ведь не знает, с какой целью я ей это сказал...да, я высказал свои эмоции, ну и если получится, то и расположить к себе, хотел как бы двух зайцев сразу...но эмоции - главный заяц, а расположение - как-бы побочный... | Тогда какая вам разница, как ОНА на это реагирует?
А вот интересно, как, дословно, вы высказали свои эмоции? _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Male
|
Добавлено: 16.06.2007 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Шикарное платье!
Тебе очень идёт)
|
Такую смс-ку я ей послал...мне кажется выглядит довольно по-дружески..
Что значит какая разница? Разве Вы что-то делаете не ожидая при этом реакции?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 16.06.2007 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Male пишет: | Цитата: |
Шикарное платье!
Тебе очень идёт)
|
Такую смс-ку я ей послал...мне кажется выглядит довольно по-дружески.. |
По-дружески, да... Только ГДЕ ТУТ ВАШИ ЭМОЦИИ??? Тут даже местоимение "я" не опутребляется... Оценка это.
Цитата: | Что значит какая разница? Разве Вы что-то делаете не ожидая при этом реакции?? | Если я делаю это дял себя - то нет, не ожидаю.
Если же для реакции - то ожидаю, конечно. Но тогда надо выражая эмоции стараться соответствовать ожиданиям партнера в этом вопросе.
Может ей это платье как раз не нравится... Возможно такое? _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Male
|
Добавлено: 16.06.2007 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, врядли ей это платье не нравится, т.к. она очень щипитильно относится к одежде и одевается в достаточно дорогих магазинах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 16.06.2007 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Male пишет: | Цитата: |
Шикарное платье!
Тебе очень идёт)
|
Такую смс-ку я ей послал...мне кажется выглядит довольно по-дружески..
Что значит какая разница? Разве Вы что-то делаете не ожидая при этом реакции?? | Вы платье окомплиментили, а не девушку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Male
|
Добавлено: 16.06.2007 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вы платье окомплиментили, а не девушку... |
Уже ничего не исправить?((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 16.06.2007 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему ж "ничего"...
Еще не поздно научиться говорить комплименты девушкам, выражая при этом СВОЕ отношение.
Например: "Ты мне очень нравишься сегодня в этом платье!" _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 16.06.2007 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | "Ты мне очень нравишься сегодня в этом платье!" | Женская логика:"А вчера? В джинсах?" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Male
|
Добавлено: 16.06.2007 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну почему ж "ничего"... |
В данной ситуации...
Поставим вопросы несколько иначе:
1) Ваша реакция на сообщение?
2) Выглядит ли это сообщение по-дружески или всё-таки больше похоже на сообщение от человека, которому нравится девушка больше, чем просто друг.
По ходу мысли возник ещё один вопрос:
3) Мне кажется, что она думает, что я в неё по уши влюбился и сейчас не нахожу себе места, именно поэтому она решила отстраниться от меня, чтобы не причинять боль...(т.к. сама знает, что такое боль от неразделённой любви), но ведь я на самом деле даже не влюблён в неё, она мне просто симпатичная как друг, человек и просто красивая девушка, можно ли как-то ей показать, что я не страдаю, а продолжаю жизнь в том же русле?
Мне кажется, нам остро необходим с ней разговор по душам.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Male
|
Добавлено: 20.06.2007 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну допустим опустим пока эти вопросы... Ещё один появился...Она такая всегда бешенная, взрывная, весёлая, всегда лезет ко всем пацанам, бьёт их и так далее, а на меня может только в эти моменты пару раз глянуть, но никогда не трогает, так было и до всяких цветочков и так далее, почему так происходит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Male
|
Добавлено: 21.06.2007 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему же вы меня оставили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
rv
|
Добавлено: 22.06.2007 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты точно «почемучка» )) появилось желание пострадать еще и по этому поводу? Помнишь сказку «Буратино» ? Не будь Пьеро- твоя Мальвина человек действия. Да и вообще-забудь про нее- вокруг столько лапочек- зажигай с другими ( желательно у нее на глазах- но о ней все равно забудь) На все твои «почему» жизнь со временем ответит- просто живи. Ошибаются все- но некоторые считают при этом что поступают правильно- и живется им веселей. И постарайся не ставить вопрос- нравишься ли ты девушке- главное- она тебе нравится, ты ее хочешь, ты ее можешь- а тебя нет- ты дым который ее окутал. разглядывай в каждой что-то что в тебе зажгет искру, говори комплиматы лезь руками куда нельзя но хочется- ты молодой, живи пока живется, пофилосовствовать успеется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Male
|
Добавлено: 22.06.2007 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да и вообще-забудь про нее- вокруг столько лапочек- зажигай с другими ( желательно у нее на глазах- но о ней все равно забудь) |
Если бы я был как большинство, то так бы и делал, но я общаюсь только с теми, кто мне интересен, а таковых оочень мало.
Цитата: | разглядывай в каждой что-то что в тебе зажгет искру |
Я не ищу кого-то и тем более разглядывать не хочу, ибо верю в теорию того, что люди встречаются сначала на энергетическом уровне, а уж только потом на уровне взглядов и так далее.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rv
|
Добавлено: 23.06.2007 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот видишь-как ты свое отстаивать умеешь- даже не берусь судить прав ты или нет- это твое. А все чужие ответы на твои «почему»- тыкать пальцем в небо-а если попадут-ты можешь не понять, а если поймешь-можешь не принять. (Есть эмпирический способ распутывания любого психологического клубка- не знаешь ответа- берешь от балды первое пришедшее на ум, кажущееся правильным, за аксиому -пока жизнь не опровергнет, если опровергла -новая идея с учетом вновь сложившихся обстоятельств. Плюс- решительность, не входишь в ступор бездействия- психика отпускает энергию только на конкретные конечные цели, а если в замешательстве- чувствуешь вялость и голова плохо варит. А ошибки чаще легче исправить по-ходу -чем подолгу пребывать в бездействии) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paradis
|
Добавлено: 05.07.2007 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой совет, как совет девушки:не наседай на неё, лучше действительно переломи себя и побегай за кем-нибудь другим на её глазах... Это может быть одним из способов доказать твоей Марине, что она тебе более-менее безразлична. Возможна даже ревность с её стороны, как к потерянной собственности...Ты просто сам не замечаешь, как давишь на неё психологически - постоянным стремлением при любой возможности общаться с ней. У меня была похожая ситуация...Когда вдруг этот мой парень начинал отдаляться от меня, мне даже хотелось опять его вернуть. Но в итоге он поставил меня перед фактом либо "всё", либо "ничего", и я от такого напора предпочла "ничего". Возможно при определённом общении у того парня были все шансы, но он поторопился...А ты не торопись! _________________ А нам всё равно, а нам всё равно.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ein freundliches Madchen
|
Добавлено: 09.08.2007 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой, Male, возможно, Вам стоит подготовиться и к худшей разгадке. Похоже, девушка, видя Ваше доброе отношение к ней, просто боится Вас обидеть своим отказом. Аналогичная ситуация была со мной, только этой самой девушкой была я: хороший человек хотел продолжать со мной отношения, в любом виде, хотя бы просто гулять вместе. А я, познакомившись с ним поближе, увидела, что это совсем не тот мужчина, с которым я бы хотела общаться. Это совсем не значит, что он или Вы плохие, просто чем-то Вы да не подходите именно этой самой девушке. Она, возможно, хотела забыть с Вами того, великолепного. Но забыть свою предыдущую любовь можно только тогда, если следующая встреча (исключительно по меркам девушки) будет хотя бы не хуже прошлой. Вы, видимо не смогли затмить впечатления от "бывшего", вот она и не знает, как Вам признаться в этом. Примите это как мужчина, ведь мы не можем по заказу непременно нравитья тем, кому хотим, как говорят, просто Вы не ее тип. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|