|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aspbt
|
Добавлено: 11.08.2007 01:08 Заголовок сообщения: "секс без обязательств" |
|
|
Цитата из другой темы: Цитата: | Она мне не девушка. Мне просто нравиться разговаривать с ней, видеть её и быть рядом с ней. У нас с ней был пару раз секс, но это, как сейчас модно говорить, был секс без обязательств. | Вот мне например просто невозможно представить, что девушка может согласиться на "секс без обязательств", они же всё время повторяют, что для них важны чувства, любовь и т.д. Вот расскажите, как и почему такое происходит? Как вообще предложить, или намекнуть такое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 11.08.2007 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
aspbt, так девушки-то разные бывают. И кстати, бывает у одной и той же девушки разное отношение к сексу и чувствам с разными мужчинами. С одним хочется чувств. С другим чувства не нужны, а вот секс бы...
Наверное, девушка должна быть уверена в себе, чтобы в этом признаться, и чтобы на это решиться. В общем, универсального ответа нет. За себя могу сказать- это было понятно из ситуации (мы давно друг друга знали и в каком-то смысле дружили), а во-вторых еще и было мной проговорено.
А Вы бы как среагировали, если бы к Вам с таким вот намеком-предложением? _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 11.08.2007 02:14 Заголовок сообщения: Re: "секс без обязательств" |
|
|
aspbt пишет: | Цитата из другой темы: Цитата: | Она мне не девушка. Мне просто нравиться разговаривать с ней, видеть её и быть рядом с ней. У нас с ней был пару раз секс, но это, как сейчас модно говорить, был секс без обязательств. | Вот мне например просто невозможно представить, что девушка может согласиться на "секс без обязательств", они же всё время повторяют, что для них важны чувства, любовь и т.д. | Ну "чувства, любовь" - а обязательства-то тут где? :))
aspbt пишет: | Вот расскажите, как и почему такое происходит? | С любовью это просто вкуснее...
aspbt пишет: | Как вообще предложить, или намекнуть такое? | А как ты пробовал? Вот сегодня было: "Ты чего так на меня смотришь? Трахаться что ли хочешь? Ну, пошли потрахаемся..." Вот попробуй так сказать девушке :)) Коль уж хочешь секса и все, то о свои намерения нужно отчетливо демонстрировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aspbt
|
Добавлено: 11.08.2007 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | А Вы бы как среагировали, если бы к Вам с таким вот намеком-предложением? | Испугаюсь, наверное... хотя зависит от того, кто предложит. Не представляю, как девушка может сама такое предложить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
usser
|
Добавлено: 11.08.2007 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
aspbt пишет: | Испугаюсь, наверное... хотя зависит от того, кто предложит. Не представляю, как девушка может сама такое предложить. | Ещё и не поверите? Усыпляет, мол, бдительность… на самом деле они все хотят «большего». |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 11.08.2007 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А что такое "секс без обязательств"? По-моему, это так - чувств, привязанности, любви нет - не нравится, или сердце занято другим, а перепихнуться не прочь, тоже по разным причинам - просто хочется, или от нечего делать, или самооценку поднять... Вот и все. Кому из девушек это надо - те и соглашаются, и сами его ищут. И кстати, мне кажется, это так конкретно и не предлагают - "давай-ка мы с тобой устроим секс без обязательств" - а и так понятно. И еще, первый раз может быть таким... без обязательств, а потом вдруг чувства возникнут и... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Йокнеам, Израиль.
|
Добавлено: 11.08.2007 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: |
А Вы бы как среагировали, если бы к Вам с таким вот намеком-предложением? | А я думаю не каждому девушка осмелиться сделать такое предложение. По парню или мужчине ведь тоже видно как он отреагирует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 11.08.2007 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей- в точку. И по девушке, я думаю, тоже видно... _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 12.08.2007 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как вообще предложить, или намекнуть такое? |
Можно же по-разному говорить... Можно сказать, пардон, "пойдем трахаться" (б-рр, не перевариваю это слово ), а можно "пойдем попьем кофейку (посмотрим фильм, посмотрим мою колекцию бабочек)". Ну и все. Всем все понятно, но никто ничего прямо не предлагал. Если "да", то вам ответят что "кофеек в самый раз" ("а что смотреть будем", "бабочки-- моя страсть"). А если "нет", то никто не в обиде. В конце концов, не все так увлекаются ботаникой. И все. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c)
Последний раз редактировалось: Фрося:) (12.08.2007 10:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 12.08.2007 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А как и почему такое происходит... Потому что "они", то есть мы, иногда тоже хотим секса. Но с другой стороны, не знаю кто как, но я например всегда хоть чуть-чуть влюбляюсь, даже если получается "без обязательств". _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anh
|
Добавлено: 12.08.2007 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося:
Цитата: | а можно "пойдем попьем кофейку (посмотрим фильм, посмотрим мою колекцию бабочек)". Ну и все. Всем все понятно, но никто ничего прямо не предлагал | А я подобные предложения буквально воспринимала Надеюсь, не прослыла махровой динамщицей |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Йокнеам, Израиль.
|
Добавлено: 12.08.2007 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Anh пишет: | Фрося:
Цитата: | а можно "пойдем попьем кофейку (посмотрим фильм, посмотрим мою колекцию бабочек)". Ну и все. Всем все понятно, но никто ничего прямо не предлагал | А я подобные предложения буквально воспринимала Надеюсь, не прослыла махровой динамщицей | Ну конечно же можно прежложить и буквально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 12.08.2007 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | не знаю кто как, но я например всегда хоть чуть-чуть влюбляюсь, даже если получается "без обязательств". | Кстати да. Появился такой момент. Одна бывшая мощная любовь переросла в такую легкую полигамную влюбленность - всем понемножку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-sk
|
Добавлено: 13.08.2007 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У нас с ней был пару раз секс, но это, как сейчас модно говорить, был секс без обязательств. |
В моем представлении если секс оказался удачный, кайфовый, то он двумя разами не обходится - независимо от "обязательств". Его просто хочется еще и еще и побоку все остальное, есть оно или нет. А вот если не то ни се (секс без достаточной страсти и чувствования партнеров), - то как раз на таких пробах и обрывается.
Посему процитированная фраза читается мной примерно как " в сексе мы не очень подошли друг другу". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
|
Добавлено: 13.08.2007 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | aspbt, так девушки-то разные бывают. И кстати, бывает у одной и той же девушки разное отношение к сексу и чувствам с разными мужчинами. С одним хочется чувств. С другим чувства не нужны, а вот секс бы...
Наверное, девушка должна быть уверена в себе, чтобы в этом признаться, и чтобы на это решиться. В общем, универсального ответа нет. За себя могу сказать- это было понятно из ситуации (мы давно друг друга знали и в каком-то смысле дружили), а во-вторых еще и было мной проговорено.
А Вы бы как среагировали, если бы к Вам с таким вот намеком-предложением? | Согласна. Бывает такое, что встречаешь мужчину и он тебя сразу цепляет...Но понимаешь, что никаких серьезных отношений, долгосрочных, скажем так не будет, да возможно и не нужны они даже в общем -то тебе самой. Например, у мужчины - семья. Но красавец - глаз не оторвать и в общем то классно было бы с ним... А с другими секс уже воспринимается в контексте романтических отношений и другого-прочего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
|
Добавлено: 13.08.2007 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | А как и почему такое происходит... Потому что "они", то есть мы, иногда тоже хотим секса. Но с другой стороны, не знаю кто как, но я например всегда хоть чуть-чуть влюбляюсь, даже если получается "без обязательств". | Фрося, у меня также.. Сложно вообще это все, когда без обязательств.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 13.08.2007 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сложно вообще это все, когда без обязательств.... |
Отож... Вот и хочется теперь пресловутых "серьезных отношений". _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dEvochkA
|
Добавлено: 13.08.2007 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
aspbt пишет: | Anastasia пишет: | А Вы бы как среагировали, если бы к Вам с таким вот намеком-предложением? | Испугаюсь, наверное... хотя зависит от того, кто предложит. Не представляю, как девушка может сама такое предложить. |
Не читала всю тему но просто сегодня хороший друг, рассказывая про свою девушку и будущее с ней...скказал, что она сама просто взяла и сказала напрямую, что очень хочет с ним жить и родить от него детей...
Так что все может быть в этой жизни...плохо или хорошо...даже нельзя ответить однозначно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванда
|
Добавлено: 10.11.2007 23:23 Заголовок сообщения: Re: "секс без обязательств" |
|
|
Цитата: | Вот мне например просто невозможно представить, что девушка может согласиться на "секс без обязательств", они же всё время повторяют, что для них важны чувства, любовь и т.д. Вот расскажите, как и почему такое происходит? Как вообще предложить, или намекнуть такое? | Так ведь мы, девушки, тоже люди, и ничто человеческое (а может и животное?) нам не чуждо . Не стоит всех грести под одну гребенку. Просто у каждого человека свои жизненные принципы. Чувства, любовь - это замечательно, но иногда просто хочется расслабиться и получить удовольствие. Главное, чтобы оба партнера это понимали и принимали. А вот когда занятые мужчины, начинают мне рассказывать, какая она стерва, что жить с ней невозможно и далее по списку, вот это меня оскорбляет. _________________ Покуда живёшь, поневоле в бессмертие веришь.
А жизнь оборвётся – и мир не заметит потери.
Не вздрогнет луна, не осыпятся звёзды с небес…
Единый листок упадет, но останется лес. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|