|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь Ф
|
Добавлено: 07.06.2007 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Класс... Обожаю таких сестричек. Кстати говоря, мне такие обычно и попадаются...
"По вере твоей да будет тебе"
А тебе, значит, всё камни во стали?...
Мдааа... Хочешь, буду тебе медбратом?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lio
|
Добавлено: 21.07.2007 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчина - тонко чувствующий, но умеющий скрывать эмоции, спокойный, доброжелательный, искренний, интеллигентный, семейный, с чувством юмора... В общем, как... Вячеслав Бутусов!
Женщина - заботливая, душевная, с чистым взглядом и преобладающим материнским началом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Margott
|
Добавлено: 07.08.2007 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчина - сильный, прежде всего духом, т.е со спокойным и уверенным взглядом и такими же действиями без суеты; знающий, чего он хочет, и как этого достичь. Надежный и заботливый, способный защитить женщину и не стремящийся с ней соперничать, понимая, что сути разные и можно дополнять друг друга при этом создавая гармонию.
Женщина - мудрая, мягкая, теплая, создающая вокруг себя дущевно уютную атмосферу в которой хорошо и светло всем, кто туда попадает. Любящая и прощающая, эдакая Мать-Сыра-Земля из русской мифологии, которая поддерживает и питает своего мужчину.
p.s. если говорить о более глубоком символизме цвета (голубые и розовые покрывала в роддоме это всего лишь традиция)- то синий (и его оттенки) как раз и олицетворяет женскую энергия, женственность и более глубокие чувственные аспекты. _________________ Счастье - это не цель пути, это способ передвижения |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 20.08.2007 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | Класс... Обожаю таких сестричек. Кстати говоря, мне такие обычно и попадаются...
"По вере твоей да будет тебе"
А тебе, значит, всё камни во стали?...
Мдааа... Хочешь, буду тебе медбратом?
| Странно, чтото я этого сообщения не видела раньше, было только первое слово..
Нее давай лучше не медбратом, а врачем. Я плачу (в смысле не деньгами, а слезами ), ты успокаиваиваешь, гладит по шейке и целует в затылок, мол глупая моя девочка, что ты себе напридумывала, такой заботливо-внимательный-иронично-по отечески-теплый.. Потом все по классике: он слезы осушил губами, и ноги развел руками.. Но я думаю квинтистенция понятна.
То что наши задуманные образы реализуются в жизни, я в этом убеждалась ни раз. Просто представишь себе ожидаемое событие и жизнь тебе это дает. Помнишь мою тему про страдания любовные? Ведь я их по сути "заказала", я тут описала все, что мне мол не хватает и получила все как и задумала, слава богу в миниформате.
Вот этот образ он тоже у меня в реальности реализуется, со знакомым тебе уже массажистом, прям то, что доктор прописал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 20.08.2007 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Он - одно из моих перевоплощений...
_________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 23.08.2007 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Прав был колокол. Главная эрогенная зона это мозг. У нас есть какой то образ, который является для нас возбуждающе-приятным и когда кто то случайно или специально подпадает под этот образ то высекается искра. Но тогда получается что мы любим не людей а наши воображаемые образы? При том, образы зачастую нам навязанные извне. Наверное с помощью каких нибудь психологических техник можно избавиться развенчать эти образы, но тогда "не возгорится пламя". Хотя инстикты должны спасти - они ведь не разумны. Наверное, лучше иметь много разных эталонных образов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 11.03.2008 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже тут попыталась представить себе ассоциации...
Мужчина - нечто угловато-порывистое, прохладный ветер, сметающие любые рамки и границы
худой, скуластый, всегда куда-то спешит
Женщина - обтекаемо-мягкая, теплая, осенняя как пушистая серая шерстяная шаль.
миловидное круглое лицо, нежная кожа, серо-голубые ясные глаза, молчит и легонько улыбается, как Джоконда _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 11.03.2008 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Margott пишет: | Мужчина - сильный, прежде всего духом, т.е со спокойным и уверенным взглядом и такими же действиями без суеты; знающий, чего он хочет, и как этого достичь. Надежный и заботливый, способный защитить женщину и не стремящийся с ней соперничать, понимая, что сути разные и можно дополнять друг друга при этом создавая гармонию.
Женщина - мудрая, мягкая, теплая, создающая вокруг себя дущевно уютную атмосферу в которой хорошо и светло всем, кто туда попадает. Любящая и прощающая, эдакая Мать-Сыра-Земля из русской мифологии, которая поддерживает и питает своего мужчину.
p.s. если говорить о более глубоком символизме цвета (голубые и розовые покрывала в роддоме это всего лишь традиция)- то синий (и его оттенки) как раз и олицетворяет женскую энергия, женственность и более глубокие чувственные аспекты. |
Я бы тоже так сказала.. )) _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
amiqo2008
|
Добавлено: 14.04.2008 14:38 Заголовок сообщения: образ |
|
|
фиалка пишет: | А мне представляются более молодые люди.
Мужчина-с рельефом мышц не теле, с широкими плечами и узкими талией и бедрами, загорелый. Тоже улыбающийся белоснежной улыбкой. | А где же внутренний Мир,Душа и прочие синтементальности?Или этот Улыбающийса белозубый для *Выйти перед ,что б Все Ах...*? _________________ Стильным двушкам: модные подарки +скидка
от компании,есть время для интернета-проведи с пользой для себя.
Кому интересно пишите в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родная
|
Добавлено: 14.04.2008 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
эМ: короткие волосы ёжиком.
Жо: длинные, струяющиеся мягкой волной по спине
Вот такой я старозаветный домостроевец! И вообще! С нормальной ориентацией эти два слова у меня ассоциируются! А то развелось тут всяких... гомо... эмо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 14.04.2008 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Родная пишет: | эМ: короткие волосы ёжиком.
Жо: длинные, струяющиеся мягкой волной по спине
| А мне нравится, когда у мужчины длинные волосы - и когда это носколько не умаляет его мужественности. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 15.04.2008 06:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная тема, немного пришлось задуматься. "Мужчина/женщина" - почему-то в первую очередь ассоциируются с обращениями в транспорте или очереди))). В вообще "мужчина" ассоциируется с действиями в б.м. критичных нестандартных ситуациях, когда он хладнокровно принимает решение и выполняет его. Например, разбушевавшийся пьяница – успокоить; нападение на к.н. вмешаться ,т.е. надо быть мужиком в повседневности. Причем вмешаться это конечно не обязательно кулаками, но сильным надо быть: " вы не кому ничего не сможете доказать с позиции слабости". Разумеется, интеллект и внешность приветствуются |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родная
|
Добавлено: 15.04.2008 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Длинные волосы, по моим наблюдениям, мало кому идут из мужчин. Скажем, процентам тридцати из тех, кто их носит. имхо. Да, бывает, что не умаляет, когда они органично соотносятся с формой лица и фигурой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 15.04.2008 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчина: ум, хищность, умение зарабатывать деньги. Сексуальность. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Родная
|
Добавлено: 28.04.2008 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчина: "Могуч, вонюч и волосат".
Доспехи, запах каленого железа и застарелого пота. Сальные шуточки, нарочитая грубость в поведении. Безбашенность, пониженная чувствительность к телесной боли, агрессивная смелость.
Психическая защита (для меня как женщины)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 28.04.2008 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата в тему: Цитата: | но зато его неприкрытая, ясная, жестокая сила магически действует на женщин. Неизвестно, был ли этот похититель сердец хорош собой, не сохранилось ни одного сколько-нибудь удачного его портрета (невольно представляешь себе полотна Франца Хальса, одного из его удалых воинов с залихватски нахлобученной на лоб шляпой, с вызывающе и смела устремленным вперед взглядом). По некоторым отзывам, он был отталкивающе некрасив. Но, чтобы пользоваться успехом у женщин, и не нужно быть красавцем: уже терпкое дыхание мужественности, исходящее от таких сильных натур, какое-то неистовое своенравие, безоглядная жестокость, самая атмосфера войны и победы дурманят их чувства. Ничто так не будит в женщине страсть, как трепет страха и восхищения - легкое сладостное чувство жути и опасности только усиливает наслаждение, придает ему неизъяснимую остроту. |
Цитата: | Длинные волосы, по моим наблюдениям, мало кому идут из мужчин. Скажем, процентам тридцати из тех, кто их носит. Смех имхо. Да, бывает, что не умаляет, когда они органично соотносятся с формой лица и фигурой. | В голливуде почему-то всем актерам ухитряются подобрать гармоничный причесон, когда исторические фильмы снимают.... _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|