Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lucky_
|
Добавлено: 16.08.2007 09:34 Заголовок сообщения: Хожу по кругу в буквальном смысле :-/ |
|
|
Как-то я уже упоминала об этой своей странности в Буйном.
Представляете, если слышу музыку, которая мне нравится, начинаю ходить покругу и подпевать. При этом мысли где-то очень далеко. Часто слова песни ассоциирую со своей жизнью, и накручиваю проблему там, где ее нет. Особенно хорошо получается ходить кругами во время сессии или когда висит срочный заказ Сколько себя помню, столько хожу так. При этом могу смеяться, огорчаться, жестикулировать и даже разговаривать То есть у меня там довольно насыщенная жизнь получается, но хотелось бы спуститься со своих облаков и жить здесь и сейчас.
Казалось бы, в чем проблема, не ходи кругами и все, если это мешает нормальной жизни.. Но не могу же я себя привязать в самом деле!
Как бы вы прокомментировали эту привычку? Что это вообще может означать и как с этим бороться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
usser
|
Добавлено: 16.08.2007 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
На лень очень похоже. Нет ведь особой разницы — ходить кругами или играть на компе в косынку, вместо нужных дел… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky_
|
Добавлено: 16.08.2007 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, пускай будет лень, но проблема в другом. Я часто думаю и мечтаю о том, что объективно никогда не сбудется. Раньше казалось, что это нормально, а теперь смотрю, как жизнь проходит мимо А я застряла в этой своей дурацкой привычке придумывать небылицы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнка
|
Добавлено: 20.08.2007 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
О чём мечтаете то?
Последний раз редактировалось: Алёнка (26.06.2013 15:02), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daniil E.
|
Добавлено: 20.08.2007 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Раньше казалось, что это нормально, а теперь смотрю, как жизнь проходит мимо | А что нужно вашей жизни, чего в ней нынче нет, чтобы она не проходила мимо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky_
|
Добавлено: 20.08.2007 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Daniil E. пишет: | А что нужно вашей жизни, чего в ней нынче нет, чтобы она не проходила мимо? |
Любви |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1388 Откуда: дальнее зарубежье
|
Добавлено: 20.08.2007 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucky_ пишет: | Daniil E. пишет: | А что нужно вашей жизни, чего в ней нынче нет... |
Любви | Что, совсем нет? Ни к кому? Ничьей? Никакой? _________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
DoctorJazz
|
Добавлено: 21.08.2007 04:57 Заголовок сообщения: Re: Хожу по кругу в буквальном смысле :-/ |
|
|
Lucky_ пишет: | Как-то я уже упоминала об этой своей странности в Буйном.
Представляете, если слышу музыку, которая мне нравится, начинаю ходить покругу и подпевать. При этом мысли где-то очень далеко. Часто слова песни ассоциирую со своей жизнью, и накручиваю проблему там, где ее нет. Особенно хорошо получается ходить кругами во время сессии или когда висит срочный заказ Сколько себя помню, столько хожу так. При этом могу смеяться, огорчаться, жестикулировать и даже разговаривать То есть у меня там довольно насыщенная жизнь получается, но хотелось бы спуститься со своих облаков и жить здесь и сейчас.
Казалось бы, в чем проблема, не ходи кругами и все, если это мешает нормальной жизни.. Но не могу же я себя привязать в самом деле!
Как бы вы прокомментировали эту привычку? Что это вообще может означать и как с этим бороться? | Да, очень на меня похоже, тоже могу ходить взад-вперед, и думать о всякой ерунде, и даже говорить с собой.
Правда ерунда бывает связанна с работой, и бывает в этой ерунде находятся ценные решения.
Так что может быть не все так ужасно.
Для меня это часто признак стресса, по этому в таких состояниях предпочитаю пойти погулять, а еше лучше пробежатся.
Может вам тоже попробывать, особенно если вас эта привычка раздражает.
После хорошего бега ходить без особой надобности не очень охота
А вот любви мне тоже не достает, вот только это уже другая история...
Кстати, а какой любви не достает именно вам, Лаки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky_
|
Добавлено: 21.08.2007 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Алёнка пишет: | неплохо бы найти себе какое-либо хобби, возможно откроете в себе какой-то "зарывшийся глубоко в землю талант" например, сочинять рассказы, стихи или что больше нравится). или это ваш способ справляться со стрессом. О чём мечтаете то? |
Я танцую довольно давно, учусь играть на гитаре, учу французский и итальяснкий, правда стихи не пишутся уже несколько лет. А о чем мечтаю, уже написала выше.
DoctorJazz пишет: | а какой любви не достает именно вам, Лаки? |
Robin пишет: | Что, совсем нет? Ни к кому? Ничьей? Никакой | Есть к родителям, друзьям, животным, природе. Но вы ведь понимаете, что я совсем про другое |
|
Вернуться к началу |
|
|
DoctorJazz
|
Добавлено: 21.08.2007 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лаки, даже такая любовь которой вам нехватает бывает разная, даже очень.
Чего конкретно вам хочется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daniil E.
|
Добавлено: 21.08.2007 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Может знаете, как вы можете ее, эту самую - другую любовь подпустить к себе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Y
Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 500 Откуда: Казахстан, Караганда
|
Добавлено: 22.08.2007 02:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте слющать спокойную музыку. Я, например, слушаю Энию и энигму - под такую музыку трудно себя накручивать . И расслабляет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky_
|
Добавлено: 22.08.2007 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
DoctorJazz пишет: | Лаки, даже такая любовь которой вам нехватает бывает разная, даже очень.
Чего конкретно вам хочется? |
DoctorJazz, понимаю, что ваш вопрос закономерен, но мне сложно на него ответить. Скажем так, есть примерный образ человека в моей голове, которого я могла бы полюбить, если бы он воплотился. Как-то так...
Daniil E. пишет: | Может знаете, как вы можете ее, эту самую - другую любовь подпустить к себе? |
Вообще без понятия
Y пишет: | Попробуйте слющать спокойную музыку. |
Когда я была маленькой, я ходила кругами под пластинку с песенками "Учат в школе", "Крейсер Аврора", "Чебурашка" и т.д. Умудряюсь накручивать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Y
Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 500 Откуда: Казахстан, Караганда
|
Добавлено: 22.08.2007 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А когда я был маленький, ходил кругами под пластинки "Чук и Гек", "снежная королева", "курочка ряба" и Deep Purple .
А в 11-15 под Prodigy врубленный на всю катушку - спал как младенец . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|