Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Я не знаю, новая ли это тема, но мне очень нужен совет...
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлька

СообщениеДобавлено: 27.08.2007 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А интерес наличиствует уже долго.... всё лето.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Диля

СообщениеДобавлено: 27.08.2007 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлька пишет:
Он уже и из аськи себя удалил..из моей.
Это лучшее что он мог сделать в такой ситуации, хуже если бы продолжал периодически вселять надежду.
Юлька

СообщениеДобавлено: 27.08.2007 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пятницу я пыталась с ним поговорить, но он казал, что будет врать, так как и я...но я не вру. И что не будем общаться, никак. Но это злость.
Pashak

СообщениеДобавлено: 27.08.2007 10:59    Заголовок сообщения: Re: Я не знаю, новая ли это тема, но мне очень нужен совет.. Ответить с цитатой

Камилла пишет:
  • Pashak: а как насчет общения в форуме? У Вас совета спросили. а Вы ...
  • Хочется девушке общаться по аське, значит ей так надо.
  • И, кстати, возможность скрывать свой возраст, имя, пол и др. относится к преимуществам виртуального общения.
  • Да, вот такая я свинья: спрашивают совета как наступая на грабли уберечь голову, а я про "под ноги надо смотреть".
  • Если что-то хочется - это не значит надо.
  • Интересное преимущество - общаться со своими фантазиями о человеке. Не говоря уже о "Ваш романтический возлюбленный может оказаться ВИЧ-инфицированным голубым, питающим порочную страсть к драным мужским носкам"(ВЛ,Тр.Любви).
Диля

СообщениеДобавлено: 27.08.2007 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлька пишет:
В пятницу я пыталась с ним поговорить, но он казал, что будет врать, так как и я...но я не вру. И что не будем общаться, никак. Но это злость.
Если Вам нравится разгадывать его шарады, то тогда конечно подождите, может он еще сменит гнев на милость. В этой игре Вы участвуете оба, ну что ж, это тоже наверное может быть интересно, надоест - перестанете. Улыбка
Юлька

СообщениеДобавлено: 29.08.2007 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень люблю сложных людей. Сама виновата, от общения хочу развиваться, могу давать, но хочется общаться с равными интересными людьми, и убеждаюсь, что таких очень мало, интересных именно мне по духу. С ним интересно.

Думала, что говорит моё самолюбие, когда начала общение от другого имени, понравиться во чтобы ни стало, но вот.. оказалось нет. Я сделала перерыв, не звоню. С самого раскрытия себя, ни одного звонка на мобильный, ни одной смски, буду ждать, может быть поймёт, что я действительно была искренней.

Умный, красивый, преуспевающий, побывал в 38 странах...может быть в этом причина его неверия? Очень обрадовался когда узнал, что работаю в библиотеке, и тому что не гламурная девушка...но моя ложь, которую он придумал...как камень.
Илoна

СообщениеДобавлено: 21.12.2007 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клин клином вышибают. Наврать так, чтобы у него глаза из орбит вылезли. Либо начнёт различать, что есть ложь, и поменяет свои настройки для опознания лжи, либо получит то, чего добивался, ибо "говори человеку "свинья, свинья" - он захрюкает".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100