|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Robin
Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1388 Откуда: дальнее зарубежье
|
Добавлено: 21.08.2007 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ranet пишет: | Ну и не сердиться на машину из-за того, что вопрос неправильно ставите; | ranet, а теперь мы внимательно смотрим, где мы находимся
ranet пишет: | Хотя, может, у меня опыта поиска больше - по работе приходиться этим заниматься... | Так и запишем: мания величия в лёгкой форме. Это как раз в Буйном нормально
ranet пишет: | Ищите и обрящете. Ненужное отсекайте. Всех делов | И бред всеохватности Интернета _________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
ranet
|
Добавлено: 29.08.2007 06:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то хочется прикрыть предыдущий пост:) И уходя в глухую защиту перед наступающими проблемами по жизни, прессингом на работе по самый новый год, перед просто поднявшей голову чернухой, выплесну немного позитива, которого набралась, конечно, в отпуске, и он меня поддержит:) Это маршрут моего ребёнка по Алтаю, слова эти, как речные камушки, мне очень нравятся:
Реки - Куба, Сергезю, гора Аккая, перевал Айрык, гора Кора, болото Куралбас, гора Альбаган.
В тюркских языках - "ак" - белый, например, коня зовут Акбаш - белая голова.
:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 10.09.2007 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
За-Дол-Бал РЕМОНТ!!!! Все эти дрели, стук молотком. МАМААААА!!!!! _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ranet
|
Добавлено: 11.09.2007 06:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Подождите немного, скоро красить начнут...
:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 11.09.2007 06:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня машинка теперь есть subaru legasy/
Эмоций куча конечно. Вчера на заправку приехала, поставила, заплатила, мужик заправщик на меня смотрит выжидающе, говорит "хоть отвертку дайте.." я говорю "нету у меня" Оказывается там рычажок под седеньем такой есть, чтобы крышку бака открывать Сегодня на перекрестке посередине застряла, ни туда не могу ни обратно, пока мужик из грузовика не вышел и сдерживая маты сказал громко "езжай уже". очень громко Спасибо ему Автобусы вот тоже подлые, едешь за ними спокойненько, а они раз на остановке и остановились, а перестраиваться страшно там машин куча |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tora
|
Добавлено: 25.09.2007 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Настроение паршивое - именно сегодня одиноко очень. _________________ Ну... Я это я. Ну это же я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 01.12.2007 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди меня завтра выбирать будут! Пока правда не замуж, а всего лишь депутаткой в местный гор совет. Потому что там "настоящих буйных мало". Чтото даже волноваться начала. Доверят или нет. Азарт я бы даже сказала какой то. Эх жать вы не на моем избирательном участке, так бы всем форумом проголосовали бы и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 01.12.2007 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
BELA пишет: | Люди меня завтра выбирать будут! Пока правда не замуж, а всего лишь депутаткой в местный гор совет. Потому что там "настоящих буйных мало". Чтото даже волноваться начала. Доверят или нет. Азарт я бы даже сказала какой то. Эх жать вы не на моем избирательном участке, так бы всем форумом проголосовали бы и все. | Ух ты! Я тоже что-то волноваться начала. Пусть только попробуют нашу BELAчку не выбрать!!! Мы им покажем всей 13й палатой!!!
Хотя если не выберут - тоже хорошо - нам больше достанется!!!
А какой у Вас рейтинг? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 03.12.2007 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
До предвыборной кампании была первой в рейтинге, а после того как в течении месяца активно позвезедела во всех СМИ стала четвертой и в не особо буйный горсовет не прошла. Вроде ничего не потеряла, но все равно как то в расстройстве. не очень приятно когда выбирают не тебя, а других. В чем бы то ни было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che_
|
Добавлено: 11.12.2007 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня по делам был нашем в райотделе милиции, порадовали два опера, которые заставили пойманого с наркотой таджика сожрать все что они у него изъяли! Причем с особым цЫнизмом, на глазах у всех кто находился в "предбаннике" перед дежуркой. Сурово, но справедливо. _________________ Слава тебе, Господи!
Погода - хуже нету. Сяду, что ль, в карету
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
Конец куплету, песня вся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 12.12.2007 06:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёлы-палы! Сегодня случайно в сети на чей-то там то ли блог, то ли ещё что-то персональное занесло. Смотрю - стихо. Читаю - Р. Рождественский. Смотрю подпись - нету. Типа сам аффффтор (ну прости, модератор!) сочинил.
А внизу мелкими буковками- комментарии гостей в кол-ве 1 штука. И гость указывает авторство - это, мол, Р.Рождественского произведение, ёлы-палы. А аффтор этому комментатору- пенделя, что ведёшь себя неприлично.
Вот как это так?
И ведь не первый раз встречаю такое! И вот не понимаю - зачем это люди делают! ЗАЧЕМ? Ну вот выложу я текст "Евгения Онегина", подпишу - Лемма - и что? Будет мне ЩАСТЬЕ? (Ну модератор, пожалуйста!) НЕ ПОНИМАЮ!!!
КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 12.12.2007 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего ж тут непонятного? Захотелось человеку прослыть поэтом, чтоб похвалил его кто-нибудь за талант, а его взяли и разоблачили! Он-то думал, что Рождественский - неизвестный забытый поэт. Ну, ему лично не известный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 12.12.2007 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Воля пишет: | Чего ж тут непонятного? Захотелось человеку прослыть поэтом, чтоб похвалил его кто-нибудь за талант, а его взяли и разоблачили! Он-то думал, что Рождественский - неизвестный забытый поэт. Ну, ему лично не известный | Воля, спасибо. Но нет, не понимаю. Совершенно не понятно. В других каких-то случаях (денег или там степень дадут) - понятно. А здесь - нет. Похвалят - и что? САМ-ТО афффтор знает...
.......
Ну вот попробую попробовать. Итак, текст. Прочитайте и похвалите меня, пожалуйста, кто-нибудь, а я попробую что-нибудь почувствовать при этом.
Земля была большой и туча — омраченной,
и мне, умершему, тюрьма тяжка была,—
в пространстве слышал я томительные стоны
тех, чьим сердцам любовь страданья принесла:
мужчин и женщин, дев и юношей злосчастных,
рожденных в древности, знакомых новым дням,—
людей, которые в тоске, в желаньях страстных
вставали предо мной из тьмы могильных ям.
Несчетней волн, к пескам бегущих в час прибоя,
в водовороте мук, и гнева, и скорбей,
они, казнимые несбыточной мечтою,
как море, двигались, от слез лишась очей.
...
И я невольно встал из ледяной темницы,—
вздох исступленных душ позвал меня опять;
и я пошел, стремясь с толпой безумцев слиться,
вновь между проклятых любовью пребывать.
...
Или вот ещё текст.
Все муки
мира -
мне. Я тот магнит, который,
готов очистить мир
от гнева и от сора.
В себя я соберу
все боли и печали,
Чтоб добрым
стал наш мир,
и люди зла
не знали.
Ну вот прошу кого-нибудь похвалить или поругать. Типа эксперимент. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pihta
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 245 Откуда: Москва,Новогиреево
|
Добавлено: 13.12.2007 03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтар жжот, хотя мрачновато.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KIKA
|
Добавлено: 17.12.2007 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Родители, блин...
Кого на этот раз я должна утешать? Как улаживать, разруливать? Учить общаться, ставить в угол, давать по попе ремнем?
Достали...Как же вы достали...
"They f... you up, your mum and dad.
They may not mean to, but they do.
They fill you with the faults they had
And add some extra, just for you." (с) Philip Larkin |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 30.12.2007 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин-блин-блин. Кошелёк в банана-маме с...спионерили. У кассы обнаружила. Как дурак с пробитым чеком. И вообще!!!!! НО - и смешно!!! Хоть и мучительно больно. ("Ему и больно и смешно..." или вот "вы прибоя смеха мглистый вал заметили за тоски хоботом..." р-р-р-р-р...) И - надежда - а вдруг это сигнал о конце полосы несчастий моих?! И - повод послушать Ивасей ... http://mlmusic.38th.ru/snd_/iv01mt/iv01mt08.mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 09.01.2008 04:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин-компот-ядрёна-мухаа! Стоит взяться за обожаемую "дудку" - непременно жди звонка от Н.! Опять у Н. проблемы, и такие, что не стоит мой недоученный пассаж её несчастий... После этих разговоров я как выжатый лимон, и не уверена, что смогла чем-то помочь, а времени осталось всего ничего... Да и стоит ли какое-то там качество звука на саксофоне - "роскоши человеческих отношений"... Ну по-че-му - как заведется свободное время, так непременно находится кому его занять! (С деньгами, как ни странно, гораздо проще придумать какую-то отмазу. Понимают...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 09.01.2008 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
а сказать, что ну никак? _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 09.01.2008 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Один наш сотрудник – странный какой-то, не хочу грубо писать!!!
Что он делает – все не так!!! Меня просит почту электронную отправить – обязательно адрес не так напишет. Я потом сижу, отправляю на несуществующий адрес. Звоню ему, чтобы адрес уточнить – он трубку не берет, хотя он есть в кабинете – просто ему далеко идти до телефона!!! Я ему говорю: «Почему вы не подходите к трубочке?». А он: «Да мне далеко, на другой конец кабинета!».
Давеча учила его работать в программе (элементарная) – так он не въезжает... Я и так, и сяк, показываю кнопки какие жать – он не запоминает. Написала ему справку, объяснила куда жать, чтобы справка отобразилась. Не знаю – въедет или нет.
А еще с верхним образованием. _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 09.01.2008 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Al' пишет: | а сказать, что ну никак? | Ну я же не профессионал!!! Работа для большинства людей все-таки аргумент, а тут - ну, хобби, оно и в Африке хобби... Могу, конечно, просто взвыть однажды - может и услышат... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 09.01.2008 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | Al' пишет: | а сказать, что ну никак? | Ну я же не профессионал!!! Работа для большинства людей все-таки аргумент, а тут - ну, хобби, оно и в Африке хобби... Могу, конечно, просто взвыть однажды - может и услышат... | А если вы к конкурсу на всероссийском масштабе готовитесь? _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня
|
Добавлено: 09.01.2008 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хорошая идея топика!
ДААСТАЛ масковский транспорт!!
Сорри. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 09.01.2008 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Adda пишет: | Alonsa пишет: | Al' пишет: | а сказать, что ну никак? | Ну я же не профессионал!!! Работа для большинства людей все-таки аргумент, а тут - ну, хобби, оно и в Африке хобби... Могу, конечно, просто взвыть однажды - может и услышат... | А если вы к конкурсу на всероссийском масштабе готовитесь? | А если - нет? На-до-е-ло врать про работу, про прогулки с собакой, про сортир и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koshechan
|
Добавлено: 10.01.2008 16:25 Заголовок сообщения: Re: Выплеснем эмоции |
|
|
Aleks Dark пишет: | Сразу и без подготовки, чего первое на ум придёт... | Отличная тема! Все - козлы!)) Чувства юмора - ни на грамм и еще лезут давать советы! Как так можно жить!!! ))) Отныне этот тред будет моим любимым. Объявляю себя его модератором. Буду ругать всех, кто в нем отметится и лечить вас от ранимости, обидчивости и прочих (цензура) комплексов. Итак: )
Последний раз редактировалось: Koshechan (14.01.2008 11:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 10.01.2008 17:28 Заголовок сообщения: Re: Выплеснем эмоции |
|
|
Сам дурак!
(Первое, что в голову пришло... Рифмуется просто. Я - поэт! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|