Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Автомобиль наступает

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Залетный

СообщениеДобавлено: 28.09.2007 06:06    Заголовок сообщения: Автомобиль наступает Ответить с цитатой

Еще как наступает. Вторгается в нашу жизнь все наглее, дальше и дальше отодвигает все хорошее что есть в человеке. Дома площадки тротуары- все заставлено ночующими и паркующимися авто. А особенно вечер и ночь!!! Чертовская злость Перекликание всех видов сигнализаций, "хороший, качественный" звук музыки. Я сам автомобилист, но почему я никогда не позволяю себе оставить авто под окном а потом утром долго и с ревом прогревать мотор. Ну ладно- легковая а если грузовик например дизельный? Злость Ничего не могу с собой поделать. Злюсь как ненормальный. Очень большое желание бросить на белую поверхность кузова бутылек с зеленкой (никогда уже не отмоется). Вот и попробуй "принять" человека таким какой он есть. Очень хотелось бы но увы не могу. А недоброжелательность копится. И она должна найти выход по всем законам жизни. Как быть? Как себя обуздать? Смириться или бороться?
Диля

СообщениеДобавлено: 28.09.2007 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Залетный давно вас не было видно.Улыбка Мне кажется, что автомобили это только повод, раздражающий фактор, но истинная причина в другом, наверное, вы сейчас не очень эмоционально стабильны. Поэтому проблема с автомобилями стала столь глобальной. Так что, видимо нужно с чем-то в себе работать, а не смиряться или бороться с автотранспортом. ИМХО. Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100