Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег
|
Добавлено: 08.10.2007 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Издание 78-го года. Букинистика. Хотя, насколько я знаю, пиратское. _________________ The greatest challenge to any thinker is stating the problem in a way that will allow a solution.
- Bertrand Russell |
|
Вернуться к началу |
|
|
Видение
|
Добавлено: 08.10.2007 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Видение пишет: | Очень-очень хотелось бы разыскать электронную версию Искусства Быть Собой именно 1977 года, безмерно была бы благодарна, если бы вышло это как обмен живой литературой "из рук в руки", без участия мрачных слов "пиратская и нелегальная версия" )) Просто жизненно необходим текст именно этого варианта ИБС %)
с надеждою |
Прощу прощения, я перепутала почему-то, но имела ввиду книгу 1991 года, ту, что больше душесловно писана, а не психотехнически Еще раз прошу прощенья и с той же огромною надеждою!
/фыр _________________ "Чем больше играешь, тем более убеждаешься, что между игрой и жизнью нет четких границ, и что сама реальность тоже в немалой степени состоит из условий, которые мы задаем себе сами или через некое посредство."
В. Леви
Последний раз редактировалось: Видение (09.10.2007 13:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
aspbt
|
Добавлено: 09.10.2007 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Видение пишет: | Прощу прощения, я перепутала почему-то, но имела ввиду книгу 1993 года, ту, что больше душесловно писана, а не психотехнически Еще раз прошу прощенья и с той же огромною надеждою! | У меня есть 1991 года, думаю, там то же самое. Могу одолжить, но с возвратом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Видение
|
Добавлено: 09.10.2007 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, 1991 года то самое :) У меня нет обложки, и не получается свериться)) Отдолжить - это всамделишнюю книгу прочесть? :) Она-то у меня есть, но "плавающе", то есть не всегда, электронная надежней :) _________________ "Чем больше играешь, тем более убеждаешься, что между игрой и жизнью нет четких границ, и что сама реальность тоже в немалой степени состоит из условий, которые мы задаем себе сами или через некое посредство."
В. Леви |
|
Вернуться к началу |
|
|
Подоконница
|
Добавлено: 25.01.2009 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin пишет: | Инна пишет: | 1. В электронном виде ИБС есть здесь.
2. Электронку можно распечатать и переплести, если очень хочется. | 1. Обе ссылки неактуальны
2. - очень хочется!
Я понимаю автора, который не хочет перепечатывать старую книгу в "неисправленном" виде (лучшее - враг хорошего). Но все равно хочется. Например, чтобы сравнить новое восприятие с воспоминанием двадцатипятилетней давности.
Люди, может у кого-нибудь сохранилось в электронном варианте? Дайте знать (в личку), а?
---------
(добавлено) мир не без добрых людей! |
Если мир до сих пор не без добрых людей, и если у кого-то до сих пор сохранилось электронное издание этой книги - умоляю, пришлите (пишите в личку), я уже все подошвы стерла по книжным да библиотекам _________________ бороться и искать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crilicsclig
|
Добавлено: 20.10.2009 08:03 Заголовок сообщения: «Искусство быть собой» 2008 |
|
|
Искусство быть собой - это быть естественным , не зажимать и не подавлять себя внутреннего.
Это так здорово, когда всё хорошо, ведь Бог нас создал для Радости, а не для печали Это естественное состояние позитива, улыбок, света |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Санек
|
Добавлено: 26.12.2010 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к прочитавшим и второе и третье издания. Велика ли разница между ними, или там смысл один и тот же? Дело в том, что есть только второе издание и мне интересно, есть ли смысл искать последнее, 91 года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|