Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rachel
Зарегистрирован: 26.11.2006 Сообщения: 150 Откуда: г.Истра, Моск.обл., 30 лет
|
Добавлено: 04.09.2007 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Марита пишет: | Rachel, а когда вы развелись? Сколько лет прошло с тех пор? |
Привет, Марита, давно не виделись
3 года как разошлись. И чем дальше, тем мне одной все лучше и лучше. _________________ "Проблемы никогда нельзя разрешить с тем же образом мыслей, который их породил." А.Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rachel
|
Добавлено: 04.09.2007 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Авдотья пишет: | Так и с капитаном получится рутина. Уплыл - приплыл - набросился - уплыл ...
Потом на пенсию выйдет - от кастрюль каждый день не отвертитесь.
Может, лучше за корабельного кока? |
Это мысль!!! _________________ "Проблемы никогда нельзя разрешить с тем же образом мыслей, который их породил." А.Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rachel
|
Добавлено: 04.09.2007 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | ...А что вам мешает внести разнообразие в ежедневную сексуальную жизнь? Эротических игр придумано немало, и "Камасутра" - толстенная такая, пока все испробуете... | Когда ничего не хочется, придумывать разнообразие тем более не хочется. _________________ "Проблемы никогда нельзя разрешить с тем же образом мыслей, который их породил." А.Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марита
|
Добавлено: 04.09.2007 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Rachel пишет: | Привет, Марита, давно не виделись
3 года как разошлись. И чем дальше, тем мне одной все лучше и лучше. | Привет Блин, страшно-то как. Мне вот тоже одной лучше- недавно начала понимать и испугалась. Еще бы пару детишек родить хотелось, а замуж - боюсь. _________________ Господи, дай мне смирения принять то, что не могу изменить; мужества - менять то, что могу; и мудрости отличить одно от другого.
Курт Воннегут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rachel
|
Добавлено: 04.09.2007 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Марита пишет: | ..Блин, страшно-то как. Мне вот тоже одной лучше- недавно начала понимать и испугалась. Еще бы пару детишек родить хотелось, а замуж - боюсь. | Да-да. _________________ "Проблемы никогда нельзя разрешить с тем же образом мыслей, который их породил." А.Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
|
VadimT
|
Добавлено: 11.10.2007 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Rachel пишет: | Наталия пишет: | ...А что вам мешает внести разнообразие в ежедневную сексуальную жизнь? Эротических игр придумано немало, и "Камасутра" - толстенная такая, пока все испробуете... |
Когда ничего не хочется, придумывать разнообразие тем более не хочется. | Показательно, что в середине обсуждения в этой ветке зашла речь всё-же про взаимоотношения между партнёрами.
Так что, девушки? Выбираем техничного любовника?
Интересно, а у кого-то был опыт великолепного секса по любви? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VadimT
|
Добавлено: 11.10.2007 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | Если это всех четверых устраивает - почему бы нет...
От ваших переживания этот мужчина не изменится. И нового мужчины не появится...
поэтому, смысл какой? | Привет, Наташ.
А слабо найти всё в одном флаконе? Или для этого много трудиться нужно? Над собой, я имею в виду.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мисс Паркер
|
Добавлено: 11.10.2007 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
VadimT пишет: |
Интересно, а у кого-то был опыт великолепного секса по любви? | У меня был. Целых два опыта Один опыт с любимым мужчиной, другой - с любящим. Хотя... Это сексом назвать язык не поворачивается. Другое измерение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rachel
|
Добавлено: 11.10.2007 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
VadimT пишет: | ...А слабо найти всё в одном флаконе? Или для этого много трудиться нужно? Над собой, я имею в виду.) |
Я тут... это... начала трудиться над собой. Чесс слово! И знаете что? Теперь начинаю потихоньку понимать, что дело в том, что когда хочешь только использовать человека для личных целей, в т.ч. получения удовольствия, о чем еще может идти речь. Потом еще сидишь и думаешь, а чо это у меня в сексе хорошо, а больше ничего. Так надо сначала захотеть чего-то от жизни, кроме секса. В мужчинах еще что-нибудь увидеть надо, кроме источника секс. удовольствия. Ведь в них и правда кроме этого много всего есть интересного. И вообще хорошие они
Всем привет! _________________ "Проблемы никогда нельзя разрешить с тем же образом мыслей, который их породил." А.Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 11.10.2007 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
VadimT пишет: | А слабо найти всё в одном флаконе? Или для этого много трудиться нужно? Над собой, я имею в виду.) | Неа, не слабо... Интересные они, каждый - вселенная. Другое дело, что встречаются вселенные из антивещества.... _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VadimT
|
Добавлено: 13.10.2007 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | ...встречаются вселенные из антивещества.... |
Ну да, так оно и есть... особенно, если пытаться зашвырнуть то, что не летит...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
VadimT
|
Добавлено: 13.10.2007 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мисс Паркер пишет: | VadimT пишет: |
Другое измерение. |
Мы одинаково мыслим.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
VadimT
|
Добавлено: 13.10.2007 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Rachel пишет: | Так надо сначала захотеть чего-то от жизни, кроме секса. | Я бы посоветовал просто быть собой.) "...те кто ищут - никогда не найдут..." (А.К.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 13.10.2007 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
VadimT пишет: | Ну да, так оно и есть... особенно, если пытаться зашвырнуть то, что не летит...) | Как раз то, что не летит само, очень хорошо ЗАШВЫРИВЕТСЯ.
Вадим, тут модеры строгие. Давай "летающие объекты" в личке обсудим, оК? _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VadimT
|
Добавлено: 13.10.2007 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | VadimT пишет: | Ну да, так оно и есть... особенно, если пытаться зашвырнуть то, что не летит...) | Как раз то, что не летит само, очень хорошо ЗАШВЫРИВЕТСЯ.
Вадим, тут модеры строгие. Давай "летающие объекты" в личке обсудим, оК? | Офф кос... в личке...
Иносказательно нельзя? Только в буйном?))
Наташ, ты знаешь, я враг рационализма в отношениях М и Ж. Я про это и написал..
А то, что модеры строгие (и мудро-дальновидные), я заметил уже...)) Т.е. чувство юмора в темах сурьёзного толку исключается?)
С уважением к Администрации и Модерации сего Форума!))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 13.10.2007 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
VadimT пишет: | Наташ, ты знаешь, я враг рационализма в отношениях М и Ж. Я про это и написал.. | Так уже прям и враг... Ну вот мы с тобой общаемся рационально достаточно.. Тебя это напрягает? _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rachel
|
Добавлено: 13.10.2007 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
VadimT пишет: | Rachel пишет: | Так надо сначала захотеть чего-то от жизни, кроме секса. | Я бы посоветовал просто быть собой.) "...те кто ищут - никогда не найдут..." (А.К.) |
никто и не говорил про "искать" _________________ "Проблемы никогда нельзя разрешить с тем же образом мыслей, который их породил." А.Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
|
VadimT
|
Добавлено: 13.10.2007 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Rachel пишет: | VadimT пишет: | Rachel пишет: | Так надо сначала захотеть чего-то от жизни, кроме секса. | Я бы посоветовал просто быть собой.) "...те кто ищут - никогда не найдут..." (А.К.) |
никто и не говорил про "искать" |
А тут и не говорится в прямом смысле этого слова. Приношу извинения за "туман". Я пытался сказать о попытке максимально быть собой и не зависеть от общепринятых стандартов и моделей поведения...
Искать прежде всего в Себе, и не искать в Другом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rachel
|
Добавлено: 13.10.2007 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
VadimT пишет: | Приношу извинения за "туман". Я пытался сказать о попытке максимально быть собой и не зависеть от общепринятых стандартов и моделей поведения...
Искать прежде всего в Себе, и не искать в Другом. |
Совершенно согласна! _________________ "Проблемы никогда нельзя разрешить с тем же образом мыслей, который их породил." А.Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Omela
|
Добавлено: 13.10.2007 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
VadimT пишет: |
У меня! У меня был.. и надеюсь не в прошедшем времени...
Подтверждаю на все 100% - секс по любви - бомба просто!!!! Технические любовники курят в коридоре..... какие бы они убойные не были.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pihta
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 245 Откуда: Москва,Новогиреево
|
Добавлено: 13.10.2007 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Прожили с мужем 5 лет, давно собираемся разводиться и ваще мне с ним некомфортно и скованно. И я даже была удивлена, когда не так давно я ему рассказала, как ему чуть не изменила, а он мне точно так же- так такой страстный после этого секс был- прям не ожидала от себя с ним . Но потом всё опять испортилось _________________ Это просто усталость безразличием камня в моем сердце осталась...
(С) Дельфин |
|
Вернуться к началу |
|
|
VadimT
|
Добавлено: 13.10.2007 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Pihta пишет: | Прожили с мужем 5 лет, давно собираемся разводиться и ваще мне с ним некомфортно и скованно. И я даже была удивлена, когда не так давно я ему рассказала, как ему чуть не изменила, а он мне точно так же- так такой страстный после этого секс был- прям не ожидала от себя с ним . Но потом всё опять испортилось |
А это, Пихта, было небольшое самораскрытие навстречу друг другу. Я тебе чё раньше говорил?)
Вы просто немножечко пустили друг друга в доверенную зону. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VadimT
|
Добавлено: 13.10.2007 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Omela пишет: | VadimT пишет: |
У меня! У меня был.. и надеюсь не в прошедшем времени...
Подтверждаю на все 100% - секс по любви - бомба просто!!!! Технические любовники курят в коридоре..... какие бы они убойные не были.... |
А он не может быть в "прошедшем времени".) Настоящая любовь - это нечто иное, чем страсть и влечение. Страсть и влечение имеют срок годности.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pihta
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 245 Откуда: Москва,Новогиреево
|
Добавлено: 13.10.2007 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
VadimT пишет: | Pihta пишет: | Прожили с мужем 5 лет, давно собираемся разводиться и ваще мне с ним некомфортно и скованно. И я даже была удивлена, когда не так давно я ему рассказала, как ему чуть не изменила, а он мне точно так же- так такой страстный после этого секс был- прям не ожидала от себя с ним . Но потом всё опять испортилось |
А это, Пихта, было небольшое самораскрытие навстречу друг другу. Я тебе чё раньше говорил?)
Вы просто немножечко пустили друг друга в доверенную зону. |
Да нее, это просто я в нем сильные эмоции всколыхнула-ревностью,
и поэтому почувствовала свою значимость. А сама-то я всегда эмоционально открыта. Только не хочется тратить эмоции на равнодушного человека. Я даже ему "люблю" никогда не говорила - потому как боялась, что это его к чему-то обяжет, а я этого не оправдаю. Если бы я чувствовала, что действительно буду дорога человеку в любых ситуациях, то такого бы страха не было. _________________ Это просто усталость безразличием камня в моем сердце осталась...
(С) Дельфин |
|
Вернуться к началу |
|
|
VadimT
|
Добавлено: 13.10.2007 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Pihta пишет: | Да нее, это просто я в нем сильные эмоции всколыхнула-ревностью,
и поэтому почувствовала свою значимость. А сама-то я всегда эмоционально открыта. Только не хочется тратить эмоции на равнодушного человека. Я даже ему "люблю" никогда не говорила - потому как боялась, что это его к чему-то обяжет, а я этого не оправдаю. Если бы я чувствовала, что действительно буду дорога человеку в любых ситуациях, то такого бы страха не было. |
Ты, как лиса...))
Ты боишься, что не будешь дорога, и т.д. Но ведь гарантий в любви не бывает.. "Тот, кто любит, - тот любит, и только" (А.К.) За настоящее чувство не требуют сдачи.. ))
А насчёт ревности... Это заблуждение. Ревность - деструктивное чувство, и обычно оно односторонее. ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|