|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юля
|
Добавлено: 14.11.2005 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А я Тики полностью поддерживаю.
Тики, ты судишь совершенно адекватно и правильно.
Hedgehog
Правильно, можно одну проблему разбивать на маленькие кусочки, как это делается сейчас
и просто брать и создавать темы. Прислушайся к Тики!!! Ты что хочешь весь форум заскладировать таким образом? А если все так делать будут?? Это эгоизм чистой воды.
Тебе помогают в разных темах, но это будет в сто раз конструктивнее, если все будет рассматриваться в одной теме, В ОДНОМ КОНТЕКСТЕ. Вариант: Тема влюбленность--
а там пишутся все твои проблемы- опустошенность при влюбленности, другие проблемы.
Здесь люди хорошие, никто на тебя не наезжает. Для тебя же самой будет намного лучше.
Где админ???? флудик намечается.
А вообще влюбленность- это приятное состояние, при котором просто приятно все это размусоливать, переживать, болтать об этом. Но Госпожа, во имя форума не флудите!!!!
Форум здесь очень хороший с понимающими людьми.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вам конкретно по прблеме:
1) Может просто не грузиться так, а просто получать кайф от своего состояния?
Ведь все это- пустота, утрата интересов, постоянные думы о друге- это все главная состовляющая влюбленности. Это происходит абсолютно у всех.
2) Вам дали много советов и рекомендаций. Следуя им можно выбраться из опустошенности, но вопрос: хотите ли вы этого? Это же приятное ощущение опустошенности.
3) Мой вам совет: Солнце, не загружайся так.........
Это весь свой роман прогрузишься, а потом заметишь- а куда он делся?
Не обижайся ни на кого, здесь все делается во имя добра тебе же.
Тики молодчинка!!!!![/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тики
|
Добавлено: 17.11.2005 03:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля пишет: | А я Тики полностью поддерживаю.
Тики, ты судишь совершенно адекватно и правильно. |
Вот представляете, ближе к зиме у меня всегда возникает вопрос, адекватна ли я. Приятно, черт побери, видеть, что таки кто-то считает, что да! Даже возникает искушение считать это ответом от Вселенной
Юля пишет: | Где админ???? флудик намечается. |
Уже нет. Я Hedgehog на форуме уже давно не видела. А жаль. Интересно, что там у нее да как. Hedgehog, ау!
Юля пишет: | Тики молодчинка!!!!![/b] |
Да, да. Я такая Льстите мне, льстите (я прям не знаю, как отшутиться. Мне Ваша похвала приятна, но как-то, если честно, слегка не по мне одежка .). _________________ Что делать, если ошибся? Заплати за ошибку. Если пожадничаешь, ситуация усугубится. (Вл. Спиваковский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|