|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
L1si4ka
|
Добавлено: 27.03.2013 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимородок пишет: | Vis пишет: | Мидори сначала я лежал на диване, потом поехали рисовать. Рисунок у меня не получился, но общение с преподавателем мне понравилось, довольным поехал в Пушинский музей, там стоял под снегом в очереди, мне нравится, когда падают снежинки и тают на глазах.
В метро начал играть в телефон, раньше осуждал людей, которые играют, а щас сам стал играть - время не замечаешь, играю в Крези Пингуин Сатапульт.
Потом мылся....
Сегодня кушал финики, тоже вкусно... Вечером было грустно, девушка не хочет отвечать на мои "ухаживания", я прыгнул с разбега в сугроб и стало очень смешно, весь оставшийся вечер занимался этим и смеялся. Да и сейчас как-то легко и весело, не хочу, чтобы зима уходила, хочу ещё успеть на лыжах.... |
По-моему это описание дня жизни счастливого и беззаботного человека.
Тоже хочу быть таким стариком |
А можно было так:
Тупо лежал на диване делать ничего не хотелось. Потом заставил себя поехать рисовать. Ни фига у меня не вышло, настроение испортилось. А еще потом пришлось стоять в очереди под этим ужасным мокрым, тающем на лету снегом. Конец марта называется.
В метро от ужаса начал играть в дурацкие игры в телефоне. Ужас. До чего докатился. Быстренько помылся, поел. Настроение испортилось совсем, т.к. вспомнил, что девушка которая мне нравится не хочет отвечать на мои "ухаживания". Просто ужас кошмар какой. С горя упал в сугроб и как дурак провалялся там весь вечер. На лыжах что ли себя заставить....
(шутка) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 27.03.2013 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
L1si4ka пишет: | А можно было так:
Тупо лежал на диване делать ничего не хотелось. Потом заставил себя поехать рисовать. Ни фига у меня не вышло, настроение испортилось. А еще потом пришлось стоять в очереди под этим ужасным мокрым, тающем на лету снегом. Конец марта называется.
В метро от ужаса начал играть в дурацкие игры в телефоне. Ужас. До чего докатился. Быстренько помылся, поел. Настроение испортилось совсем, т.к. вспомнил, что девушка которая мне нравится не хочет отвечать на мои "ухаживания". Просто ужас кошмар какой. С горя упал в сугроб и как дурак провалялся там весь вечер. На лыжах что ли себя заставить....
(шутка) |
Ага, тоже об этом подумал
Лисичка, а вы не хотите в это поиграть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
L1si4ka
|
Добавлено: 27.03.2013 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимородок пишет: | L1si4ka пишет: | А можно было так:
(шутка) |
Ага, тоже об этом подумал
Лисичка, а вы не хотите в это поиграть? |
Играю временами. Сама с собой.
А вам интересно, чем я сегодня или вчера занималась?
Вот сейчас сижу и думаю, создавать новую тему в Травмотологии или успокоиться и не маяться дурью - сама разберусь. Называться будет (если создам) "Как соблазнить мужчину? И зачем." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 27.03.2013 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
L1si4ka пишет: | Играю временами. Сама с собой.
А вам интересно, чем я сегодня или вчера занималась? |
Ну, может захотите поделиться-обменяться своим позитивчиком
Хотя конечно, дело личное, я если подумать и сам не совсем готов сейчас к публичным откровениям.
L1si4ka пишет: | Вот сейчас сижу и думаю, создавать новую тему в Травмотологии или успокоиться и не маяться дурью - сама разберусь. Называться будет (если создам) "Как соблазнить мужчину? И зачем." |
Тоже какое-то время назад хотел создать похожую темку, но решил что сам разберусь.
А вот вы создайте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
Добавлено: 27.03.2013 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
L1si4ka пишет: | сижу и думаю, создавать новую тему в Травмотологии или успокоиться... Называться будет (если создам) "Как соблазнить мужчину? И зачем." |
Да-да-да. Главное в этом вопросе - а Зачем ?
...Для меня самого это часто был мучительный вопрос : Ну, допустим, соблазню.... Но что с Ней потом делать?.
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 28.03.2013 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
L1si4ka создавай))) У меня как раз такая ситуация и есть. Надо соблазнить и если понравится все, то я даже знаю зачем
У меня более глобальный вопрос стоит)) Оно мне надо?
Сами отношения))
А само соблазнение - это хорошо. Особенно процессом и тем,чем должно кончится привлекает _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser II
|
Добавлено: 28.03.2013 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря кого соблазнять собрались. Ведь соблазнив человека он захочет вас во всех смыслах. Попадется слишком скованный, не опытный - может в прямом смысле слова умереть, если не получит своего. Попадется слишком боевой - может изнасиловать. Среднестатистическому просто прибавите головной боли. Вопрос, какие у вас цели и отдаете ли вы себе отчет о возможных последствиях соблазнения? Готовы вы следовать дальше в процессе достижения цели после соблазнения или оставите всё на полпути? И второй вопрос, оно вам надо? _________________ Самая сильная звезда - полярная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 28.03.2013 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Novohudonoser II пишет: | Смотря кого соблазнять собрались. Ведь соблазнив человека он захочет вас во всех смыслах. Попадется слишком скованный, не опытный - может в прямом смысле слова умереть, если не получит своего. Попадется слишком боевой - может изнасиловать. Среднестатистическому просто прибавите головной боли. Вопрос, какие у вас цели и отдаете ли вы себе отчет о возможных последствиях соблазнения? Готовы вы следовать дальше в процессе достижения цели после соблазнения или оставите всё на полпути? И второй вопрос, оно вам надо? |
Эм...а что вы подразумеваете под соблазнением?? А особенно я слабо представляю, как человек умрет от своей скованности
Против горячего секса ничего против не имею Очень даже за! Но в ролевые игры поиграем как-нибудь потом.
Цели более,чем простые. Есть он и я. Вроде симпатизируем друг другу. Общаемся. Пора переходить к более тесному общению)) Есть шанс,что он меня воспринимает,как подругу и все. Что как женщина я его не привлекаю. Просто мне тяжело понять, нравлюсь ли я как человек или как женщина,если мне этого не сказать в лоб. Ну тогда будет "ой". Будем дружить.
И да,оно мне надо _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
L1si4ka
|
Добавлено: 28.03.2013 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ОК, пытаюсь собраться с мыслями и создаю тему. Как создам - кину ссылку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
L1si4ka
|
Добавлено: 28.03.2013 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну, может захотите поделиться-обменяться своим позитивчиком Улыбка
Хотя конечно, дело личное, я если подумать и сам не совсем готов сейчас к публичным откровениям. |
Да я бы поделилась, но мысли мои сейчас не о том...
Цитата: |
Тоже какое-то время назад хотел создать похожую темку, но решил что сам разберусь. |
Вы хотели соблазнить мужчину?
(шутка. в вашей ориентации я не сомневаюсь ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser II
|
Добавлено: 28.03.2013 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Соблазнить парня - это сделать так, что бы вы стали для него объектом влечения. Можно сделать так, что вы станете для него богиней, он забудет своё имя, но ваше будет помнить! Соответственно вы как объект разумный можете им манипулировать. Ради вас он будет делать большинство ваших пожеланий.
Извините, но ничем помочь не могу. _________________ Самая сильная звезда - полярная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 28.03.2013 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
L1si4ka пишет: | Да я бы поделилась, но мысли мои сейчас не о том... |
Весна.
L1si4ka пишет: | (шутка. в вашей ориентации я не сомневаюсь ) |
И на том спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
L1si4ka
|
Добавлено: 28.03.2013 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Novohudonoser II пишет: | Соблазнить парня - это сделать так, что бы вы стали для него объектом влечения. Можно сделать так, что вы станете для него богиней, он забудет своё имя, но ваше будет помнить! Соответственно вы как объект разумный можете им манипулировать. Ради вас он будет делать большинство ваших пожеланий.
Извините, но ничем помочь не могу. |
Ой, знаю я как это делается. Книжка у сестры есть, типа НЛП для стерв. Почитала для общего развития. На фига. Не для меня и не про меня.
Тему создала. Вот ссылка.
http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=467963#467963 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser II
|
Добавлено: 28.03.2013 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
L1si4ka пишет: | Novohudonoser II пишет: | Соблазнить парня - это сделать так, что бы вы стали для него объектом влечения. Можно сделать так, что вы станете для него богиней, он забудет своё имя, но ваше будет помнить! Соответственно вы как объект разумный можете им манипулировать. Ради вас он будет делать большинство ваших пожеланий.
Ой, знаю я как это делается. Книжка у сестры есть, типа НЛП для стерв. Почитала для общего развития. На фига. Не для меня и не про меня.
http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=467963#467963 | Да ничего вы не знаете. _________________ Самая сильная звезда - полярная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
L1si4ka
|
Добавлено: 28.03.2013 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Novohudonoser II пишет: | L1si4ka пишет: | Novohudonoser II пишет: | Соблазнить парня - это сделать так, что бы вы стали для него объектом влечения. Можно сделать так, что вы станете для него богиней, он забудет своё имя, но ваше будет помнить! Соответственно вы как объект разумный можете им манипулировать. Ради вас он будет делать большинство ваших пожеланий.
http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=467963#467963 | Да ничего вы не знаете. |
Почему вы так решили? Теоретически имею представление, как это можно сделать. Но я же говорю - это не для меня и не про меня. Проделывать я это не собираюсь и лично для себя смысла не вижу. Да и мне представляется это все нудным, скучным, сложным и неинтересным. К тому же искуственным. Хотя кому-то наверно все это на ура. Каждому свое.
Да и не нужно мне становится для кого-то богиней и что бы свое имя забывали, а мое помнили Зачем? Поиграть в королеву? Да и все мои желания выполнять не нужно, у меня только одно - что бы все было по-настоящему, без всяких там уловок и манипуляций.
А мужик, который видит в тебе - богиню, неинтересен - честное слово. Есть один такой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 28.03.2013 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Novohudonoser II пишет: | сделать так, что вы станете для него богиней, он забудет своё имя, но ваше будет помнить! Соответственно, вы можете им манипулировать. Ради вас он будет делать большинство ваших пожеланий.
Я так понял, что это был тонкий сарказм.
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 28.03.2013 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Novohudonoser II пишет: | Соблазнить парня - это сделать так, что бы вы стали для него объектом влечения. Можно сделать так, что вы станете для него богиней, он забудет своё имя, но ваше будет помнить! Соответственно вы как объект разумный можете им манипулировать. Ради вас он будет делать большинство ваших пожеланий.
Мммм,простите...я так глубоко не лезла. Для меня соблазнить - это дозаигрываться с мужчиной до интимных отношений
А все,что вы написали...это,скорее, обычная любовная зависимость. Где дама- ведущая,а мужчина-подчиненный. Ничего нового и интересного.
Просто если бы я была уверена в том,Что МЧ мне симпатизирует, но из-за скромности тормозит, я бы без вопросов сделала бы шаг вперед. А я не очень то и уверена.
Ладно, поехали в темку к Лисичке. Там договорим о соблазнении)) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vis
|
Добавлено: 29.03.2013 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
L1si4ka пишет: |
А можно было так:
(шутка) |
Ну чаще я именно так и воспринимаю своё время, справделивости ради, стоит отметить. Просто вспомнил, от чего улыбаюсь вдумая о прошедших днях...
Сейчас даже на работу стал вовремя приходить. Начал выполнять все задания. Общаться со своим языковым партнером, в музей пойдем...
За мобильник себя презираю, раньше считал, что только быдло "тычит" в телефон в метро, а по вечерам "лежит на диване", а .. сам и оказался таким... Но не будем об этом=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vis
|
Добавлено: 29.03.2013 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимородок пишет: |
По-моему это описание дня жизни счастливого и беззаботного человека.
Тоже хочу быть таким стариком |
Это отдельная песня! За это я себе ещё больше презираю! Живу беззаботно, работа ни самая сложная, постоянно боюсь, что "расформируют" отдел, и что я буду делать? В мои годы все уже определились с работой и "утверждаются" в профессиональном плане... А у меня все - языки, музеи, рисования, книжки...
т.е. эта "беззаботность" не подкреплена активами, она толи аванс, толи случайна. Эх... Но ни чего сделать не могу, да и не хочу. Писал уже, что другие работы одинаковы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 29.03.2013 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваш образ жизни совсем не плох.
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 29.03.2013 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Vis пишет: | Это отдельная песня! За это я себе ещё больше презираю! Живу беззаботно, работа ни самая сложная, постоянно боюсь, что "расформируют" отдел, и что я буду делать? В мои годы все уже определились с работой и "утверждаются" в профессиональном плане... А у меня все - языки, музеи, рисования, книжки... |
А у меня наоборот, в профессиональном и денежном плане полный порядок, а с беззаботностью нет.
И в личной жизни тоже полный кирдык. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vis
|
Добавлено: 29.03.2013 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимородок у всего есть своя цена. Зато вы можете быть уверенным в завтрашнем дне, у вас, наверняка, стабильно, уверенные ставки. Просто это тоже надо понимать. У меня все может кончится в один момент и настанет совсем другая жизнь...
Велимир, когда я один, мне кажется, что совсем не плох, что все ни так уж и плохо, а скорее наоборот. Но вот встречаю одноклассницу:
-А я сына рощу...
-А я язык учу...
-Все креативишь...
И вот я снова пристыжен и мне вроде как и совестно даже. Все серьезные, а мне... а я... а они уже.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мидори
|
Добавлено: 29.03.2013 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Vis,
мне очень понравилось про сугробы! Вот крутяк, я сугробов не видела лет 20..нет, наверное, 18, но много
Насчёт игр в мобильник- а что в этом такого ужасного-то? Я тоже не могу за 10 минут ожидания подумать о вечном, да ещё по заказу, и читать 10 минут тоже тяжело: только вник в сюжет..Я вон в тупую змейку играю, когда 7-10 минут жду автобус, и ничего- карающая десница на меня не упала ишшо. Не знаю, может, она тоже в отпуске..
- Цитата: | А я сына рощу...
-А я язык учу...
-Все креативишь. |
И чо? Чтоб растить сына нужно его просто родить, и там уже хош-не хош, а будеш растить, а родить сына может любая, у кого нет проблем в фертильной сфере. Тоже мне, бином Ньютона...Язык без возможности его применить учить, глубокое имхо, гиблое дело. Я хорошо знаю английский (жизнь заставила, думаете, добровольно выучила?), т.е. я на нём читаю свободно, не понимая отдельные слова, а в проф. сфере и вовсе- могу не вспомнить, читала на родном иврите статью или на английском. Ну и что? Зато я двух слов сказать не могу, как собачка- всё понимаю, но ничего не говорю. Как пройти в музей могу пол-часа думать, как спросить. А почему- потому что без среды учить язык- дохлый номер.
Вы вон рисованием занимаетесь! Многие, и я в том числе, могут только сильно позавидовать. Ну и что, что не получается- Вы ж не всерьёз собираетесь стать Ван Гогом? Вы это делаете для себя, как другие для себя пивасик покупают, а Вы- рисуете. Имхо- гораздо круче.
У Вас реально в голове кто-то сидит и нудит, что нельзя удовольствие от жизни получать, надо делать только то, что полезно, что наааадо...Вы не хотите зануду показать экзор..то бишь специалисту? Правда. Имхо- он его оттуда на раз-два выгонит, ибо голос не Ваш. Ваш вон по сугробам скакать говорит
Насчёт работы- у меня так же. Я фрилансер, сегодня есть- завтра нет, зато послезавтра снова есть. Зато я сама решаю, как , сколько, с кем и где мне работать. Я работала по своей же специальности на руководящей должности в большой организации- и смоталась оттуда, ну его- это не жизнь, а тоска. Руки-ноги-образование есть у меня- без еды не останусь.
Цитата: | У меня все может кончится в один момент |
У меня для Вас новость- у всех. У всех может кончится всё в один момент. Лопнет организация, девальвируется рубль (я застала это время в Союзе), не говоря уж еоб авариях и болезнях. Я серьезно- всё у всех может кончится. В любой момент. Вон как парень в соседней теме- пришёл с работы, а у него подруга уже 3 месяца беременна не его ребёнком, и фффсё- всё кончилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 29.03.2013 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Мидори, как в фильме Три цвета-синий- рраз- и все, надо подниматься одной. Муж и дети погибли, нашлась беременная любовница мужа, и ты даришь ей дом
Пассивный английский-моя мечта, хочу Дэвиса Айрис Мэрдок в оригинале прочитать. А болтать я и на хреновом рунглише могу) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vis
|
Добавлено: 30.03.2013 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мидори Сначала в мобильик тыкать, потом футбол, ну а потом и пивас трескать начну. Если серьезно, то спокойно отношусь к людям, которые пиво пьют. Если вдуматься, то им живется ещё труднее, чем мне, если случится военный конфликт именно они и будут защищать Родину. Почему бы им в их беспросветной жизни, не выпить пива? Считаю, что надо быть снисходительным к слабостям других.
Вчера в мобильник играл до ночи, часто уже перебор. В метро полтора часа.
Многие говорят о фрилансе, но здесь, не мой случай. У меня нет умений, которые я бы мог реализовать удаленно. Но если вдуматься, то в любом случае, даже будучи фрилансером, вы остаетесь наемным рабочим, с тем лишь отличием, что не надо в метро трястись в неестественной позе. А наемный рабочий со всеми вытекающими, платят за то, что надо заказчику и это самое слабое место=)
Спасибо за новость, хочу просто быть понЯтным, у нас стабильная жизнь, посему мы можем планировать и что-то предполагать. Есть определенные законы - если ты развиваешься в одной области, тратишь время, то становишься компетентным, количество переходящее в качество, следовательно можно предполагать то... планировать это.... Но я не знаю, кем я буду в 35 лет и что будет со мной. Мои знакомые часто спрашивают об этом и смеются.
Почему вы хотите отправить меня к психотерапевту? Не хочу говорить, но я там уже был. И у психиатра был, и на группе психологической коррекции был, и с психологом "работали". Надежд на психотерапевта, как на избавителя у меня нет, даже сейчас прихожу к выводу, то все отличия в прочитанных книжках=)
Конечно, нужен ХОРОШИЙ психотерапевт, как и НАСТОЯЩАЯ любовь нужна, как и ПРИНОСЯЩАЯ УДОВОЛЬСТВИЕ работа. Но в последнее время кажется, что эти прилагательные из области - ожидаемого, словесная пилюля. Более того, часто именно эти прилагательные и приводят к внутренним противоречиям.
Но мне интересно было поиграть в игру, в сугроб я и раньше прыгал, одна зима была очень снежная, я выходил из библиотеки разбежался и прыгнул. Всегда прыгать в сугроб не хочу, боюсь уже не будет терапевтического эффекта, но не забывать об этом надо.
Да и спасибо, что пообщались со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|