|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alonsa
|
Добавлено: 14.12.2008 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Danger пишет: | Alonsa пишет: | И - сильно мешает просто тому, чтобы пройтись по улице?
"А ты любишь ПРОСТО ТАК бродить по городу?
- Очень. Особенно по вечерам.
- А ты можешь узнавать людей по голосу?
- Да! И даже - по шагам!" (с) | Ходить не мешает а вот бегать мешает) |
Но ходить-то - можно! Если из-за отсутствия возможности бегать лишать себя и удовольствия пройтись пешком... грустно получается! У меня была похожая неприятность. Я ее не преодолела - а просто обманула. Стала гулять в максимально комфортном для себя темпе. Никакого самопреодоления и обломов - просто выгуливаю себя, как любимую собаку. Не будете же вы гонять, к примеру, бассета, так же, как борзую? И вот так, постепенно увеличивая время прогулок (а что б не увеличить? Иду, напеваю... Или слушаю музыку на плеере. Мне хорошо, мне здорово, телу кайфово...) однажды поймала себя на том, что иду очень-очень быстро. А потом стала незаметно переходить на бег - просто поняла, что по другому не получается, энергия через край!
Все получится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|