|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лягушонок
|
Добавлено: 06.02.2009 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Esty пишет: | Лягушонок пишет: | Esty пишет: | Зебр пишет: | В бар вошел человек и попросил у бармена стакан воды. Они никогда раньше не встречались. Бармен достал из-под стойки ружье и направил его на человека. Тот сказал "спасибо" и ушел. Что произошло? | А может, на него икота напала? |
Давайте договоримся. Допустим, бармена звали Николай Петрович. Человека, который зашёл в бар и попросил стакан воды- Лёня. Это на Лёню бармен Николай Петрович навёл ружьё, достав из-под стойки? ..
Эсти?..
После Вашего жёсткого поста во " Вкус настроения", я вообще..
Ну, дык- э? | Ага. На Лёню напала икота, Николай Петрович его ружьём пугнул и икота прошла. Такой жёсткий ковбойский метод лечения. Зато воду сберегли, в пустнном штате было дело.
Я кого-то пугала во Вкус Настроения? Честно говоря, не хотела. Извините, если что. |
"cnb?
Ах, Эсти,- как вы всё снова раскрутили смешно!!)) зебр, смотрите- хорошая рыба для юмористического диалога в духе Жванецкого.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебр
|
Добавлено: 06.02.2009 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: |
Esty пишет: | Зебр пишет: | В бар вошел человек и попросил у бармена стакан воды. Они никогда раньше не встречались. Бармен достал из-под стойки ружье и направил его на человека. Тот сказал "спасибо" и ушел. Что произошло? | А может, на него икота напала? |
Давайте договоримся. Допустим, бармена звали Николай Петрович. Человека, который зашёл в бар и попросил стакан воды- Лёня. Это на Лёню бармен Николай Петрович навёл ружьё, достав из-под стойки? |
Вау, господа!!!
Какое развитие темы!
В бар зашел ковбой Джек, он просто пропустить стаканчик воды перед тем,как пропустить бутылочку виски. Но в бармене он узнал Билли, мужа той красотки, что так соблазнительно хлестала его лифчиком по ушам. И Джона охватила икота. Но когда Билли достал ружье, Джон понял как позорно икать перед смертью. И он сунул в род леденец кураре, успев сказать "спасибо" за то, что Билли не распугал выстрелом публику, среди которой была и девочка Джона.
Он умер не попрощавшись... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебр
|
Добавлено: 06.02.2009 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Двое краснокожих сидели на бревнышке, один повыше ростом, другой пониже. Тот, кто пониже ростом, доводится сыном тому, кто повыше ростом, хотя тот, кто повыше ростом, - не его отец. Как вы это объясните? |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 06.02.2009 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Сидели на брёвнышке двое краснокожих: сын и его любимая мама!
(Я бы хотела сочинить что-нибудь литературное, как в предыдущем посте Зебра, но... увы, увы... Жду ваших "перлов", господа!) _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 06.02.2009 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Зебр пишет: | Двое краснокожих сидели на бревнышке, один повыше ростом, другой пониже. Тот, кто пониже ростом, доводится сыном тому, кто повыше ростом, хотя тот, кто повыше ростом, - не его отец. Как вы это объясните? |
Он его приёмный сын? _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 07.02.2009 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
МАТЬ! Мать та, что повыше ростом! _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 07.02.2009 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме слова мать, ничего на ум не приходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 07.02.2009 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Авдотья пишет: | Кроме слова мать, ничего на ум не приходит. |
Всем нормальным людям ничего кроме не приходит- а у меня как всегда.. По Фрэйду, что ли.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем!
Последний раз редактировалось: Лягушонок (09.02.2009 11:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 07.02.2009 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | а у меня как всегда.. По Фрэйду, что ли.. |
Вряд ли по Фрейду, мне кажется ... ему вроде приемные сыновья на ум не особо приходили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 07.02.2009 05:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть 2 человека, одного зовут, скажем, Петя, а другого - Коля. Известно что один из них говорит всегда правду, а другой всегда врет.
Какой вопрос нужно задать одному из них, чтобы узнать как его зовут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебр
|
Добавлено: 07.02.2009 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | Сидели на брёвнышке двое краснокожих: сын и его любимая мама!
(Я бы хотела сочинить что-нибудь литературное, как в предыдущем посте Зебра, но... увы, увы... Жду ваших "перлов", господа!) |
Двое краснокожих сидели на берегу Красной реки. Тот, что пониже, был сыном того что повыше, но об этом знал только второй - Хитрая Лиса. Низкого звали Оскал Бизона, и он, всегда молчаливый, вдруг спросил:
- Хитрая Лиса, я знаю, что такое любовь и смерть, я попадаю копьем в комара со ста шагов и догоняю хромого оленя, я не боюсь ни огня, ни огненной воды. Но я не знаю, кто ты для меня?
Голос Хитрой Лисы стал неожиданно глухим:
- Большая радость для меня, что ты, Оскал Бизона, задаешь такие вопросы! Ты становишься совсем взрослым. Свежеснятые скальпы пяти бледнолицых будут подтверждением этому. Я, Оскал Бизона, - твоя мать.
Помолчав, низкий медленно произнес:
- Я услышал тебя, Хитрая Лиса, и новость не обожгла мое сердце, а согрела его.
Он думал, неторопливо ликуя: "Слава Духу Не Спящему Ночью! Теперь я урою этого шакала с именем Испуг Скунса! Я заткну ему в зад его слова о том, что моя мать - та рыжая танцорка, которую мой отец Мохноногий Мустанг когда-то катал, как говорят Старейшины, на своем скакуне. А то, что у меня огненные волосы, как у того охотника, шутки которого так веселили Хитрую Лису, что она прыгала, как говорят Старейшины, как сумасшедшая лань, так это потому, что я пью слишком много огненной воды. Главное, у меня кожа красная. Хау! Я подумал." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебр
|
Добавлено: 07.02.2009 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему человек, который не любит ветчину, всегда берет с собой большой кусок, когда едет в командировку, и выбрасывает его, как только приезжает на место?
Подсказка: человек всегда клал в чемодане ветчину на самый верх. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 07.02.2009 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Какое животное имеет шесть ног и ходит на голове? :) _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 07.02.2009 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
SunFlower пишет: | Какое животное имеет шесть ног и ходит на голове? | паук _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 07.02.2009 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Пауки имеют 8 ног. И ходят не на голове...
А на загадку SunFlower у меня вертится только одна отгадка - вошь _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 07.02.2009 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | А на загадку SunFlower у меня вертится только одна отгадка - вошь :? | Угу, так и есть ) _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
krysonka
|
Добавлено: 07.02.2009 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Зебр пишет: | Почему человек, который не любит ветчину, всегда берет с собой большой кусок, когда едет в командировку, и выбрасывает его, как только приезжает на место?
Подсказка: человек всегда клал в чемодане ветчину на самый верх. | Может, там, куда он приезжает, объект охраняет злая собака? И он бросает ветчину ей? _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunFlower
|
Добавлено: 07.02.2009 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тогда...
Ь, Ь, Т, Ь, Й, Ь, Ь, Т, Ь, Ь... Что дальше? _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 07.02.2009 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
SunFlower пишет: | Вот тогда...
Ь, Ь, Т, Ь, Й, Ь, Ь, Т, Ь, Ь... Что дальше? |
НоябрЬ, ДекабрЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебр
|
Добавлено: 08.02.2009 06:50 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | Зебр пишет: | Почему человек, который не любит ветчину, всегда берет с собой большой кусок, когда едет в командировку, и выбрасывает его, как только приезжает на место?
Подсказка: человек всегда клал в чемодане ветчину на самый верх. | Может, там, куда он приезжает, объект охраняет злая собака? И он бросает ветчину ей? |
Отгадка звучит так:
"Человек ездил в командировку в мусульманскую страну, где был запрещен алкоголь. Он клал небольшую бутылку виски под упаковку ветчины, прекрасно зная, что если работники таможни в аэропорту откроют чемодан и увидят ветчину, то они не станут ее трогать из брезгливости, и, стало быть, виски будет в безопасности. " |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 09.02.2009 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Они бывают богатыми и бедными, мужскими и женскими, открытыми и закрытыми, красивыми и безвкусными. У них один отец - Роман. Но многие форумчане им не чужды. О чем идет речь? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 09.02.2009 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
SunFlower пишет: | krysonka пишет: | А на загадку SunFlower у меня вертится только одна отгадка - вошь | Угу, так и есть ) |
ой, ну и ну..
А Петю нужно спросить чего? как его имя? Он там тоже- обманывает? _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 09.02.2009 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Они бывают богатыми и бедными, мужскими и женскими, открытыми и закрытыми, красивыми и безвкусными. У них один отец - Роман. Но многие форумчане им не чужды. О чем идет речь? |
Чувства? Стихи? _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 09.02.2009 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Тепло. Но - нет. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 09.02.2009 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Зебр"] krysonka пишет: | Зебр пишет: | Почему человек, который не любит ветчину, всегда берет с собой большой кусок, когда едет в командировку, и выбрасывает его, как только приезжает на место?
Подсказка: |
Отгадка звучит так:
"Человек ездил в командировку в мусульманскую страну, где был запрещен алкоголь. Он клал небольшую бутылку виски под упаковку ветчины, прекрасно зная, что если работники таможни в аэропорту откроют чемодан и увидят ветчину, то они не станут ее трогать из брезгливости, и, стало быть, виски будет в безопасности. " |
_________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|