|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
догы
|
Добавлено: 24.02.2009 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
деффачки, ну, вы совсем тему зас...ли! не перейти ли вам в личку для взаимных пощёчин? _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 24.02.2009 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой-ё-ёшеньки. Да, хорошенькие тут иллюстрации на тему САБЖ получаются...
_________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 24.02.2009 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Не разделяю озабоченности СМ по поводу избыточности человеческой сексуальности для целей эволюции.
Не тщусь разобраться, кому из присутствующих СМ больше отказал.
У меня другое в эту тему.
Вчера узнала о своей знакомой.
Женщина 35-40 лет. Замужем, двое детей. Учительница младших классов.
Мне она симпатична. Последний раз я встречалась с ней летом 2008г. Вполне здоровая, цветущая женщина - это моё последнее впечатление.
Вчера узнала, что у неё рак. Сейчас очередной курс химиотерапии в больнице проходит.
И в это же время у её мамы - инсульт. В больнице лежит.
Всё сурово.
И что же муж? (И его знаю, и он на меня очень хорошее впечатление производил.) А муж как раз в этот момент - в запой и прочий загул вдарился.
Дети без призору.
Роюсь в памяти.
Множество случаев такого поведения мужчин. Т.е. вот вроде бы вполне приличный человек. А случись что-нибудь из ряда вон выходящее, больших усилий требующее, - нет, дезертирует в пьянку ли, ещё куда нибудь...
Ненадёжность.
А про женщин аналогичное нечто - только один случай вспомнился.
Ну вот не знаю, должна ли выводы делать о безответственности (некоторых ) мужчин как класса...
Ой-ё-ёшеньки. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 24.02.2009 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А носки трёхдневной носки - это ж прелесть что такое!
И где это только таких экономных мужчин берут! _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 24.02.2009 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | А носки трёхдневной носки - это ж прелесть что такое!
И где это только таких экономных мужчин берут! |
А совсем без носков слабо?
И без зонтика от печалей...?
По камням, туда, где светло
И куда нас, пожалуй, не звали.
Ну и пусть, улубнусь и... прощу
Тех, кто счастьем своим кичится
А поймаю - не отпущу
Свою синюю певчую птицу
Экономные миражи,
Экономные сны и мысли...
Развалиться "звездой" во ржи
Мордой к Солнцу, с великим смыслом
И до пота строить мосты
И дороги в дремучей чаще
И плевать на снега и дожди
Вот устану - все станет слаще _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 24.02.2009 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
И где это только таких экономных мужчин берут! |
А как они(носки) аккуратно СТОЯТ в прихожей рядом с ботинками
гм... недавно общалась с владельцем автосалона. так вот он-то и положил ноги в таких носках на свой стол в офисе _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 24.02.2009 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
И где это только таких экономных мужчин берут! | )))
Лемм, а вот правда- когда начинается неосознанное раздражение? Какие капли последние? Где заканчивается юмор, любовь, понимание? _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 24.02.2009 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | Лемма пишет: | А носки трёхдневной носки - это ж прелесть что такое!
И где это только таких экономных мужчин берут! | )))
Лемм, а вот правда- когда начинается неосознанное раздражение? Какие капли последние? Где заканчивается юмор, любовь, понимание? |
когда в повседневной жизни начинают вместо Тебя выбирать Себя.
Схематически, на уже обкатанной теме: "ну, и что что от меня ВОНЬ! я устал! я не буду мыться сегодня. а ты, если меня любишь, потерпишь!" _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 24.02.2009 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А терпеть и принимать как разницу, откуда сердце выбирает? _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 24.02.2009 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А терпеть и принимать как разница рождается, откуда сердце выбирает? _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 24.02.2009 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | ))) Где заканчивается юмор, любовь, понимание? | А можно я за Лемму отвечу? Когда опошляют то, что шло из самых глубин души человеческой; когда топчут грязными кирзовыми сапогами то, что для тебя свято; когда выставляют на посмешище ТВОЁ сокровенное, твоё НУТРО.
Ну как? Всё ещё весело?))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 24.02.2009 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, юмор по моему никогда не заканчивается. Без него никак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 24.02.2009 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | А можно я за Лемму отвечу? Когда опошляют то, что шло из самых глубин души человеческой; когда топчут грязными кирзовыми сапогами то, что для тебя свято; когда выставляют на посмешище ТВОЁ сокровенное, твоё НУТРО.
Ну как? Всё ещё весело?))) | А если это сгоряча и ненарочно, и оттого, что ты сам, может ненароком, собственным кирзовым сапогом человеку в душу залез? Вот если человек делает это, полностью отдавая себе отчет в том, что именно он делает и как меня ранит, и я вижу это в его глазах - я не прощу. Потому что однажды, скорее всего, он сделает это еще раз.
А если он сам находится на пределе и порет горячку, и под выплеск его ярости и боли попадаюсь я, но знаю, что потом ему же самому от этого будет хреново и он постарается этого больше не сделать, то прощу, и мое принятие и любовь, может, получат раны, но раны затянутся. Конечно, если это "ненарочно" будет происходить постоянно, то в какой-то момент все закончится, но вовсе необязательно, что в первый же раз. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 24.02.2009 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята.. Я, наверное, всепрощающа.. Это ужасно..
И знаете, девчонки,- раз уж мы все здесь так или иначе собрались- хочу поведать свое вам озарение! Хи-хи.. Я вдруг поняла, что мой Герой- это индийский киноактер в средневековых латах. С лицом Андриано Челентано..)))) _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 24.02.2009 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Тормозит мобильный интернет, получаются дубли..(( _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем!
Последний раз редактировалось: Лягушонок (24.02.2009 23:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 24.02.2009 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята.. Я, наверное, всепрощающа.. Это ужасно..
И знаете, девчонки,- раз уж мы все здесь так или иначе собрались- хочу поведать свое вам озарение! Хи-хи.. Я вдруг поняла, что мой Герой- это индийский киноактер в средневековых латах. С лицом Андриано Челентано..)))) _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 24.02.2009 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Dames пишет: | А можно я за Лемму отвечу? Когда опошляют то, что шло из самых глубин души человеческой; когда топчут грязными кирзовыми сапогами то, что для тебя свято; когда выставляют на посмешище ТВОЁ сокровенное, твоё НУТРО.
Ну как? Всё ещё весело?))) | А если это сгоряча и ненарочно, и оттого, что ты сам, может ненароком, собственным кирзовым сапогом человеку в душу залез? Вот если человек делает это, полностью отдавая себе отчет в том, что именно он делает и как меня ранит, и я вижу это в его глазах - я не прощу. Потому что однажды, скорее всего, он сделает это еще раз.
А если он сам находится на пределе и порет горячку, и под выплеск его ярости и боли попадаюсь я, но знаю, что потом ему же самому от этого будет хреново и он постарается этого больше не сделать, то прощу, и мое принятие и любовь, может, получат раны, но раны затянутся. Конечно, если это "ненарочно" будет происходить постоянно, то в какой-то момент все закончится, но вовсе необязательно, что в первый же раз. | Фашизм - не убеждение, он - структура души, Оля. У него только один альтернативный смысл - так рождается Вера в Бога. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 24.02.2009 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда затопчут не обязательно кирзовым сапогом. Но и войлочной, уютной такой, пропотелой домашней тапочкой... Сначала оценят, потом - пустят на тряпки для мытья сортира...
Это тоже похожая штука... хотя человек может всей душой ненавидеть фашистов и фашизм.
Но и любителя, к примеру, тяжелого рока - тоже не помилует!
И чью-нибудь норковую шубу с удовольствием обольет краской - а вместе с шубой и лицо ее владельца... если уверен, что его за это самого не втопчут в грязь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 24.02.2009 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | Фашизм - не убеждение, он - структура души, Оля. У него только один альтернативный смысл - так рождается Вера в Бога. | В смысле, фашизм? Когда хочется всех топтать сапогом да еще и в самое больное место? Не согласна. Есть, конечно, люди, у которых это состояние в силу каких-то причин становится практически перманентным, хроническим, и ждать от них какого-то другого отношения - не стоит. Но очень часто то, что вы называете фашизмом - это временное состояние. У кого-то оно случается чаще, у кого-то реже, может, у кого-то совсем никогда. Это состояние, которое в нетрадиционной медицине рассматривается как стремление человека, организма всеми силами и любыми способами, даже самыми грязными или агрессивными, заполнить глубокий энергетический недостаток, пустоту, дыру. Человек может оказаться в таком состоянии вследствии длительного и тяжелого напряжения, скажем, от сильных нагрузок на работе или из-за стрессов в семье, в результате травмы или долгой тяжелой болезни. Не обязательно при этом он слаб телом, и не обязательно выглядит депрессивным, но с энергетической точки зрения - у него острая нехватка энергии любви и жизни. Кто-то сам выводит себя из этого состояния, постепенно восстанавливая энергетический баланс, кто-то без помощи не обойдется, ну а кто-то - даже и не захочет этой помощи, он привык так жить. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 24.02.2009 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
И верующих - искренне верующих - топтателей встречать доводилось. И тех, которые "за любовь" смешают вас с некоей "ароматной" субстанцией - тоже... нисколько одно другому не мешает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
hedviga
|
Добавлено: 25.02.2009 07:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого фашизм, кто кого потоптал опять? _________________ Nin o Chithaeglir,
Lasto beth daer |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 25.02.2009 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, вы так далеко ушли от первого поста этой темы, в такие дали забрели, что впору к названию темы присобачить еще пару десятков подзаголовков. Вы хоть помните, о чем речь шла в начале?
Какую спираль надо было построить, чтобы от грязных мужских носков прийти к фашизму _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 25.02.2009 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Не самую длинную - от грязных носков к грязным сапогам, и оттуда - к любителям этими самыми сапогами потоптаться!
И вонючие носки частенько имеют самое прямое отношение к "баба, знай свое место". В смысле - "иди, стирай носки и не вякай, твое дело - за-бо-тить-ся о других, а не.... (нужное вписать)". А также - к рассуждениям о том, что такое, к примеру, "женское творчество", не сродни ли оно той самой яичнице, которую полагается не путать сами знаете с чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 25.02.2009 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, так а .. Каждая женщина мечтает о сильном защитнике-мужчине- а каждый мужчина- о понимающей женщине.. Ну и что тогда людям надо? Откуда столько разногласий, когда цели в принципе обозначены??((( _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 25.02.2009 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Подозреваю, что разногласия начинаются со слов "каждый" и "каждая"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|