Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
МНЕ 24 И Я ОВОЩЬ! ПОМОГИТЕ! прошу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Куда жить
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Daksha

СообщениеДобавлено: 16.03.2012 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dames пишет:
Daksha пишет:
Dames пишет:
Daksha пишет:
Но как же хочется иногда тепла и сочувствия...
Ну что тут скажешь, Маш, кроме банальностей, которые ты и без меня знаешь.... Конфуз
Разве что посоветовать - круг общения сменить? Закатить глаза, задуматься Всё-таки на этом форуме концентрация негатива очень высокая, специфика такая. Если хочешь, я поищу ссылку на один известный форум Рунета, где жизнь всегда бьёт ключом и публика очень интересная. Мне кажется, тебе там должно понравиться. Подмигнуть

хе-хе! давай ссылку.
Странно - вроде бы и в жизни этим теплом не обделена, а вот поди ж ты...
А специфика - это да, ты права. Улыбка
Ну, вот из-за специфики как раз и создается иллюзия такая, что здесь много тепла. Но когда задевает за живое какая-то ситуация и люди начинают в теме обмениваться мнениями, попутно кого-то утешая, то на это есть много причин психологического свойства, а вовсе не от избытка тепла они это делают. Хотя, конечно, "двое под одним одеялом не замерзнут" Улыбка , но тут - иное. Видишь ли, это "дарить тепло" состоит как бы из 3-частей: способности к эмпатии, желания тепло дарить и наличия у "дарителя" энного количества психических сил. На этом форуме в большооооом дефиците третий компонент. Грусть Именно из-за его специфики, как ты понимаешь. Трудно за это кого-то осуждать или требовать от людей то, что они дать не в состоянии, верно? Поскольку дело вовсе не в их нежелании или потенциальной неспособности к эмпатии. Ну, и поэтому, логичней искать людей-носителей первых двух черт характера в более "здоровом климате", мне кажется. Подмигнуть

Ссылку брошу в личку. Пусть тебе будет тепло и весело! Улыбка

Спасибо, Галя! Улыбка
Весело мне часто, однако ( мой любимый смайлик), но порой это бывает "веселье висельника" Смех Смех
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рашель

СообщениеДобавлено: 24.03.2012 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, если Вы покинете этот форум, Маша.
Ваши сообщения, как правило, очень интересно читать.
Словно окунаешься в другую реальность...
Daksha

СообщениеДобавлено: 24.03.2012 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рашель пишет:
Жаль, если Вы покинете этот форум, Маша.
Ваши сообщения, как правило, очень интересно читать.
Словно окунаешься в другую реальность...

Спасибо, Рашель. Улыбка
Покидать не собираюсь. Особенно пройдясь по другим - нет, все-таки - леви-форум- это эксклюзив Радостная улыбка
Mom

СообщениеДобавлено: 24.03.2012 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:

Недолговечность жизни человеческой заставляет задуматься о том, что все ошибки наши не так уж и важны, а поражения, в сущности, полная ерунда... Закатить глаза, задуматься
memento mori. Простите себя хотя бы за это.

Это золотые слова!.. Хоть мне и как будто не много лет, но я сейчас так остро и близко принимаю их суть!..

К Маранте:
Марантушка, я боюсь, что сколько себя не чисть и не переделывай, все равно есть такие скелеты и тараканы, с которыми нам суждено прожить эту жизнь. Все равно останется боль, которая наша родная, и с которой, как с песней, нам придется идти по жизни... Это все, наверное, нормально, это наверное, все нужно принять. Как тебе эта песня? Слышала? Я ее обожаю!
http://www.youtube.com/watch?v=PCG-ZazXolc
Маранта

СообщениеДобавлено: 25.03.2012 13:02    Заголовок сообщения: МНЕ 24 И Я ОВОЩЬ! ПОМОГИТЕ! прошу Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Маранта (05.12.2012 12:28), всего редактировалось 1 раз
Daksha

СообщениеДобавлено: 25.03.2012 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мом, дорогая, спасибо за песню Дольского! Меня это возвратило в мою юность ( середина 80-х) - любимые песни моих - тогда еще даже не 40-летних - родителей! У нас каждый денб звучали эти пластинки. И как же я любила эти песни в свои 14-15 лет! Улыбка
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Куда жить Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100