Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
angy
|
Добавлено: 19.10.2006 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | Al' пишет: | Я тоже хочу быть порочным циником. Почему только Коста? |
Завидно? |
Да уж, веселая компания. Всех новичков так привечаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 19.10.2006 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Kosta пишет: | ... у меня куча недостатков и комплексов. Перечислять не буду - это самопрограмирование.
Вы напишите , что Вы мне ещё желаете приписать я соглашусь, мне не трудно (с этим я разберусь). Пусть Вам будет хорошо. |
Ну, а я тут причем?! Ваши проблемы, Вам и разбираться. Почему Вы решили, что я должна теперь у себя недостатки комплексы выискивать? Вы же вот свои не хотите обсуждать.. Ну, и я тоже. Всего хорошего, да побольше оптимизма! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 19.10.2006 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вы же вот свои не хотите обсуждать.. Ну, и я тоже. Всего хорошего, да побольше оптимизма! | И Вам того же.
Я свои недостатки обсуждаю , когда пишу как от них избавляться другим. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 19.10.2006 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Kosta пишет: | И Вам того же.
Я свои недостатки обсуждаю , когда пишу как от них избавляться другим. |
Просто замечательно. А как насет СЕБЯ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 19.10.2006 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Kosta пишет: | И Вам того же.
Я свои недостатки обсуждаю , когда пишу как от них избавляться другим. |
Просто замечательно. А как насет СЕБЯ? | Чего себя? _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 19.10.2006 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, на предмет самому избавляться от своих недостатков.
В чужом глазу соломинку увижу, а в своем - бревна НЕ РАЗГЛЯЖУ, так кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 19.10.2006 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Ну, на предмет самому избавляться от своих недостатков.
В чужом глазу соломинку увижу, а в своем - бревна НЕ РАЗГЛЯЖУ, так кажется? | может когда и не вижу, я не святой и не безгрешный. Но многие стахи и комплексы свои я знаю и знаю как с ними поступать , что-бы не мешали. Это кстати тогда когда я пишу от самого сбя. Кстати не всегда наши "недостатки" это недостатки, иногда они могут приносить и пользу. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 19.10.2006 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вот и разобрались. Значит, не надо избавляться. Никто не хочет избавляться от своих недостатков, только вот советует другим - что делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 19.10.2006 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Ну, вот и разобрались. Значит, не надо избавляться. Никто не хочет избавляться от своих недостатков, только вот советует другим - что делать. | Когда переходишь к конкретным комплексам, страхам, "кнопкам", обидам, вине, тогда и разговор будет конкретный . А пока он идет безпредметно, а безпредметно можно филосовствовать достаточно долго и повернуть мысль в любую сторону. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 19.10.2006 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Kosta пишет: | angy пишет: | Ну, вот и разобрались. Значит, не надо избавляться. Никто не хочет избавляться от своих недостатков, только вот советует другим - что делать. | Когда переходишь к конкретным комплексам, страхам, "кнопкам", обидам, вине, тогда и разговор будет конкретный . А пока он идет безпредметно, а безпредметно можно филосовствовать достаточно долго и повернуть мысль в любую сторону. |
Когда конкретный разговор, я всегда - за. С чего начнем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 19.10.2006 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Не то слово...
В смысле завидно - не то слово, что Коста - порочный циник.
Как-то мне пополам, разобрался человек со совими недостатками и комплексами, если его советы помогают МНЕ разобраться с собой... Эгоизьм, так сказать. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 25.10.2006 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Начните сначала angy , а Al' Вам поможет. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 25.10.2006 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Костя, да только позновато мне "сначала"- то. Потом знать бы еще - где оно - начало это. Я, вообщем, сама себя устраиваю - какая есть. А от недостатков никто не свободен. И Вы -тоже.
Так что спасибо за совет, но только если в Вами вместе ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 25.10.2006 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Коста, я-то зачем? _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 25.10.2006 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Al' пишет: | Коста, я-то зачем? | Для компании, втроём веселее.
зы.с Вами не скучно (С агне тоже) _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 26.10.2006 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
С angy, Вы имеете в виду?
Нет. Третий - лишний. К тому же я за благотворительность только тогда, когда ею занимаются другие.
_________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 26.10.2006 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, это дело "без бутылки" не разберешь. А "на троих" веселее, это точно. Эл, соглашайтесь, Вам понравится! Никакой благотворительности, только читый "интерес". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 26.10.2006 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни за что. В этой несвятой троице должен быть хоть кто-то вменяемый. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 27.10.2006 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Al' пишет: | Ни за что. В этой несвятой троице должен быть хоть кто-то вменяемый. |
Ну, раз так - как хотите. Была бы честь предложена... Если Вы считаете себя вменяемой, а других - нет, то пожалуй, и не стоит, Вы правы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 27.10.2006 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Энжи, читайте вниамнтельнее... Если бы я считала себя вменяемой, то, наверное, не написала бы то, что написала... _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 27.10.2006 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Al' и angy девушки Вы что без меня начали выяснять отношения? я обеих Вас люблю, не сорьтесь. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элла
|
Добавлено: 28.10.2006 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
angy, а ведь умеете общаться. Вон, уже шесть страниц наговорили!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 30.10.2006 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Элла пишет: | angy, а ведь умеете общаться. Вон, уже шесть страниц наговорили!!! |
Спасибо, Элла, я точно - на комплиметы нарываюсь!
Костя, я ревную... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элла
|
Добавлено: 30.10.2006 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, angy, совсем не комплимент, а я бы сказала, факт. Ваша мане
ра общения мне кажется своеобразной, но она даёт хорошие результаты - с вами общаются. Видимо, ваши хирургические методы больны для некоторых, оно и понятно, неприятно когда зуб признают нездоровым, да ещё и удаляют его. Новый то не вырастет. Однако никто не говорит, что хирурги не нужны.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 30.10.2006 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Элла, я поняла. Буду "переквалифицироваться" в терепевты.
Дипломатия не относится к числу моих талантов. Будем работать..
И все же Вы вселили в меня веру в то, что не все так плохо.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|